Promocion BLACK FRIDAY 2020. Aceites esenciales -10% 26-29 Noviembre Descuento aplica en tu carrito de compra

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales
  •  Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales  Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales

Aroma Zone Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales

Vista General Rápida

Gramo a $9750 Extracto de rábano rojo, este colorante vegetal concentrado es ideal para formular sus productos de maquillaje rojo 100% de origen vegetal. Fácilmente dispersable en aceite y con una muy buena estabilidad a la luz, es ideal para componer su esmalte de uñas, lápiz de labios y brillo, o para colorear sus bálsamos, palos y velas. ¡Un rojo intenso y 100% vegetal!

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$19,500
Aroma Zone Pigmento vegetal de Rabano Rojo 2gr Rouge radis para esmaltes y labiales is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Pigmento Vegetal Rábano Rojo
Método de obtención

Pigmentos de antocianina de rábano rojo, extraídos con una mezcla de agua y etanol (alcohol vegetal) y colocados en un soporte de almidón modificado con adición de ácido cítrico.

El proceso de alta tecnología utilizado para recubrir este tinte proporciona un pigmento a base de antocianinas que es fácilmente dispersable en el aceite y tiene una estabilidad óptima a la luz (mientras que las antocianinas suelen ser bastante insolubles en el aceite). y no muy estable a la luz).

Parte de la planta extraída.
Piel de las raices
Nombre botanico
Raphanus sativus var. sativus l.
Familia botanica
Brassicaceae
función
colorante
Beneficios y propiedades
calidad

100% de origen natural, calidad cosmética (de acuerdo con el Anexo IV del Reglamento Europeo CE No. 1223/2009) y calidad alimentaria (como colorante alimentario de acuerdo con el Reglamento EC 231/2012)

Designación INCI Fosfato de Distarch, antocianinas, ácido cítrico
arena

El 98% de las partículas son <30 micras.

Presentación
Polvo rojo fino, con el característico olor y sabor del rábano (ligeramente azufre y notas amargas), envasado en una pequeña olla de plástico.

Principales constituyentes activos:

Antocianinas (pigmentos de plantas rojas)
 

 

APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
maquillaje normal sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Colorante vegetal 100% de origen natural.
  • Hermoso color rojo intenso.
  • Pigmento altamente concentrado para un poderoso poder colorante.
  • Fácilmente dispersable en aceites y mezclas aceitosas, como Base Stick Melt & Pour o Gloss Base
  • Si se disuelve completamente en el esmalte de uñas Base
  • Muy buena estabilidad a la luz  cuando se dispersa en una fórmula aceitosa o esmalte de uñas

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para lograr:

  • Lápices labiales
  • Gloss
  • Rubor o sombra de ojos en forma de palo (bálsamo)
  • Pinta-uñas

Este tinte no se dispersa bien en el agua y las emulsiones y el color puede cambiar en presencia de agua dependiendo del pH. No es apto para productos acuosos.

EN LA PRÁCTICA

  • Se incorpora en la Base Stick Melt & Pour, en la Base Gloss, o en la fase aceitosa en sus fórmulas "hogar" de lápices labiales, barras de brillo y rubores.
  • Incorpora en la base el esmalte de uñas.

SINERGIAS

  • Se puede utilizar como único colorante, para tonos rojos.
  • Puede combinarse con otros tintes, como los pigmentos de plantas, los óxidos minerales o las micas de Rose Sweet Potato y Purple Sureau para crear sus colores de acuerdo con sus deseos.
  • Combina con pegado blanco para mejorar la cobertura en barras de labios.

 

Colores obtenidos en una base blanca:

Dosis de tinte  0,5% 1% 2%
Rábano rojo

PROPIEDADES

  • Colorante  vegetal 100% de origen natural.
  • Hermoso color rojo intenso.
  • Pigmento altamente concentrado para un poderoso poder colorante. 
  • Fácilmente dispersable en aceite  y mezclas aceitosas.
  • Muy buena estabilidad a la luz  cuando se dispersa en una fórmula oleosa.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para lograr:

  • Bálsamos de colores
  • velas
  • Puede usarse para colorear mezclas líquidas aceitosas, pero el tinte caerá al fondo después de un tiempo, tendrá que agitarlo para que tenga el color nuevamente.

Este tinte no se dispersa bien en el agua y las emulsiones y el color puede cambiar en presencia de agua dependiendo del pH. No es adecuado para productos acuosos, como lociones, geles, cremas, leches ...

EN LA PRÁCTICA

  • Incorpore el tinte en la fase aceitosa fundida, fuera del calor, al final de la preparación, justo antes de verter.

precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar el producto puro. En alimentos, se usa solo en pequeñas dosis como colorante, bien diluido en las preparaciones. 
- Evitar el contacto con los ojos. En caso de contacto accidental, enjuague bien con agua limpia.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 10%

(el peso total de su preparación)

soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA PERO SE DISPERSA MAL.

No apto para productos acuosos (el color puede cambiar)

soluble en aceite
DISPERSABLE EN ACEITE

Perfectamente adecuado para productos oleosos sólidos.

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • bálsamopalovelaPinta-uñas

HAGO MI COLORIDO ESMALTE DE UÑAS

Esmalte de uñas base 
5,5 g
  Pigmento Rouge Radis 
(+ otros colores posibles) 
0.5 g
 

Mi esmalte personalizado 
100% personalizado 

6 ml.

 

 ensayos

10% en la Base de esmalte de uñas como único colorante o en combinación con otros tintes para un total de 10% de colorantes en la preparación.

 

 Preparo mi esmalte

1 Elijo los tintes y los agrego en la base de barniz que antes se pesaba en un tazón de preparación. 2 Yo mezclo 3 Vierto la mezcla en la botella barnizada. 4 ¡Mi esmalte de uñas está listo para usar!

 

 Aplico mi esmalte

1 Aplico 1 capa de Base Barniz como tratamiento protector.   2 Aplico 2 capas de mi barniz coloreado permitiendo secar entre cada capa.
 
  3 Aplico 1 capa de Base Varnish como capa superior "efecto brillante".

 



Para preparar una capa superior brillante, agregue brillo natural en su preparación.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelada *)
1 cucharada de acero inoxidable PINCH 
( nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN 
( nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DROP 
(nivelada *)

1 cucharada de 2 ml 
(nivelada *)

1 cucharada de 0.5 ml 
(nivelada *)

1 cucharada de 0.05 ml 
(nivelada *)

1.24 g 0.4 g 0.25 g 0.16 g 0.06 g 0.02 g 0.95 g 0.25 g 0.03 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

RETENCIÓN

Al abrigo del aire, la humedad, el calor y la luz. Cerrar bien la olla después de cada uso.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado