Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Oxido de Zinc 50gr ingrediente Activo Aroma Zone Oxido de Zinc 50gr ingrediente Activo
  • Aroma Zone Oxido de Zinc 50gr ingrediente Activo Aroma Zone Oxido de Zinc 50gr ingrediente Activo

Aroma Zone Oxido de Zinc 50gr ingrediente Activo

Vista General Rápida

Gramo a $396. El óxido de zinc es un pigmento blanco mate, muy útil para hacer productos de maquillaje. Conocido por sus propiedades protectoras y purificadoras, también se utiliza en la fabricación de ungüentos y para el cuidado de la piel irritada. El óxido de zinc también se conoce como un filtro protector anti-UV.

Disponibilidad: Agotado

$19,800

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

función
Pigmento blanco, antiséptico activo y protector anti-UV.
Beneficios y propiedades
purificador
calidad

Cosmética, 100% de origen mineral.

Designación INCI
Óxido de zinc
arena

0.2 a 1.5 micrones (200 a 1500 nm)

Nuestro polvo de óxido de zinc, como todos nuestros polvos, está garantizado sin nanopartículas (tamaño entre 1 y 100 nm).

Presentación
Polvo blanco muy fino, empaquetado en una bolsa con cremallera.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel Cuidado del cuerpo maquillaje fácil sí

PROPIEDADES PARA LA PIEL

  • Purificante , limpieza de la piel.
  • Efecto "barrera" protectora para la piel.
  • El óxido de zinc es ampliamente conocido como un filtro UV por efecto físico

INDICACIONES

  • Piel propensa a las molestias.
  • Pieles con tendencia atópica.

ALGUNAS IDEAS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones: 

  • Cremas calmantes para pieles delicadas.
  • Crema purificante para pieles con imperfecciones.

PROPIEDADES PARA EL MAQUILLAJE

  • Base de cubierta blanca ideal para crear todo tipo de productos de maquillaje.

USOS

Este ingrediente activo se utiliza como ingrediente en sus preparaciones de maquillaje:

  • Polvo o crema de base
  • Polvos compactos o libres.
  • Sombras de ojos
  • Lápices labiales

NB: el óxido de zinc no es adecuado para teñir jabones en saponificación en frío. Para obtener una base de saponificación blanca, use pegado blanco.

precauciones

- Producto pulverulento, no usar cerca de una fuente de ventilación. 
- Usar guantes, gafas y mascarilla en polvo muy recomendables. 
- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar, no inhalar, evitar el contacto con los ojos. 
- Peligroso. Observe las precauciones de uso. 
- Muy tóxico para los organismos acuáticos, provoca efectos adversos a largo plazo (en caso de derrame masivo del producto en un curso de agua).

APRENDER MAS

CALAMINA QUESAKO?

La calamina es un polvo rosa pálido que se usa tradicionalmente para el cuidado de las pieles con tendencia atópica, quemaduras solares y picazón (picaduras de insectos ..).

La calamina es en realidad una mezcla de óxido de zinc con una pequeña cantidad de óxido de hierro que le da su color rosado. El ingrediente "activo" en la calamina es el óxido de zinc , por lo que puede reemplazar la calamina con óxido de zinc en las recetas.
 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 25%

Maquillaje: 1 a 25%; Cremas: 2 a 10%.

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

Uso en dispersión

insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Uso en dispersión

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y lechebálsamopolvopalo

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El óxido de zinc se utiliza en la dispersión en cremas, bálsamos o palos.

HACER UN POLVO SUELTO O COMPACTO CON ÓXIDO DE ZINC.

El óxido de zinc se utiliza como base blanca en todos sus polvos libres o compactos.

 Mezclar el óxido de zinc con los otros polvos. Para mezclas que contienen pigmentos (ocres, óxidos), se recomienda moler con un mortero o un molinillo de café para una buena homogeneidad del color.

 

HACER UNA CREMA CON ÓXIDO DE ZINC.

El óxido de zinc se utiliza en dispersión en cremas.

 Para una mejor dispersión en la crema, predispersar el óxido de zinc en un poco de agua antes de la adición al final de la preparación, en la emulsión enfriada. También es posible dispersar el óxido de zinc en fase acuosa antes de la formación de la emulsión.

 

HACER UN BÁLSAMO O PEGARSE CON ÓXIDO DE ZINC

El óxido de zinc se utiliza en dispersión en bálsamos o palos.

 Agregue el óxido de zinc en la mezcla derretida al mismo tiempo que los otros pigmentos, luego agite bien para homogeneizar antes de verter el palo.

 

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelada *)
1 cucharada de acero inoxidable PINCH 
( nivelado *)

1 cucharada de 0.05 ml 
(nivelada *)

1 cucharada de 0.5 ml 
(nivelada *)

3.6 g 1.6 g 0.73 g 0.26 g 0.17 g 0.04 g 0.4 g

* aplanado: cuchara llena hasta el borde de la cual se eliminó el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.1% de óxido de zinc10% de óxido de zinc25% de óxido de zinc
~ 10 g 0.1 g 1,0 g 2.5 g
~ 30 g 0.3 g 3.0 g 7.5 g
~ 50 g 0.5 g 5.0 g 12.5 g
~ 100 g 1,0 g 10.0 g 25.0 g

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la bolsa después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado