Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico
  • Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico

Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $4720. El extracto de CO2 al romero es un ingrediente de alta tecnología, valioso en cosméticos porque está optimizado por su riqueza en poderosos antioxidantes. Se han realizado pruebas comparativas y muestran en concentraciones iguales una mayor efectividad de este extracto en comparación con el tocoferol (vitamina E), que es una referencia en el campo ...
Este extracto también tiene propiedades calmantes y purificantes interesantes. Por lo tanto, es una materia prima excepcional para preparar un cuidado anti-envejecimiento y purificador, y proteger la piel contra las agresiones diarias. También es ideal para prevenir la rancidez de sus productos grasos.
Su olor a romero recién cortado es una delicia ...

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$47,200
Aroma Zone Extracto CO2 de Romero Organico 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Extracto de romero ORGANICO Aroma-Zone
Método de obtención

Extracción selectiva con CO2 supercrítico. Luego poner en soporte aceite vegetal de girasol.

Parte de la planta extraída.
Ramitas de hojas
Nombre botanico
Rosmarinus officinalis
Familia botanica
Lamiaceae
función
Ingrediente cosmetico
País de origen
España
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 

Presentación
Empaquetado en una botella de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Fecha de produccion
Junio ​​2017 (lote SCO20011)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Junio ​​2021 (lote SCO20011)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Apariencia: pasta derretida 
- Color: verde oscuro intenso 
- Olor: romero suntuoso y fiel

composición

Diterpenos fenólicos: 13 a 15% de los cuales 9% de ácido carnósico como mínimo.

Condiciones de conservacion
Mantener seco, alejado del calor y la luz.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel Cuidado del cuerpo fácil sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Rico en poderosos compuestos antioxidantes.
  • purificador
  • calmante
  • Fragancia excepcional de romero.
  •  

INDICACIONES

  • Piel madura
  • Protección contra la oxidación de fases oleosas y emulsiones.
  • Canasto, cabello graso
  • Fragancia de cosméticos para el hogar.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado antiedad: lociones, geles, cremas, pomadas.
  • Tratamientos calmantes y reparadores: lociones, geles, cremas, champús ...
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar. 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool, limoneno. Como regla general, siempre haga una aplicación de prueba de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

APRENDER MAS

Enfoque en el ácido carnósico :
el extracto de CO2 del romero es muy rico en fenol diterpenos (14%) y especialmente en el ácido carnósico , que es un poderoso antioxidante que retrasa la oxidación de los lípidos. Por lo tanto, actúa localmente como un ingrediente cosmético en el tratamiento antienvejecimiento, porque se sabe que sus compuestos inhiben la oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados en las membranas y la glicosilación no enzimática de las proteínas. Por lo tanto, participa en la limitación de los fenómenos relacionados con el estrés oxidativo de las células de la piel.

Propiedades anti-inflamatorias también se pusieron de relieve. 
La actividad antimicrobiana también se probó en este extracto de romero en 28 gérmenes (estafilococos, estreptococos, corynebacterium, pseudomonas, ...), así como en Bacillus subtilis, Micrococcus luteus, Propionibacterium acnes y Candida. La mejor eficacia se encontró en estafilococos , estreptococos , micrococos y bacilos .
 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
DE 0,05 A 0,10% PARA ÁCIDOS GRASOS SATURADOS (1 A 2 GOTAS POR 100 ML) Y DE 0,20 A 0,40% PARA ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS (4 A 8 GOTAS POR 100 ML)
densidad
0.98
número de gotas por 1 ml
1ML = 0.98G = 30 GOTAS
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • crema y lechebálsamolocióngelchampú

El extracto de CO2 de Rosemary BIO se incorpora frío, en la fase aceitosa, al final de su preparación.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula: Extracto de CO2 al 0,1% de Rosemary Bio 0.4% de extracto de CO2 de Rosemary Bio.
30 g 0.03 g 0.12 g
50 g 0.05 g 0.20 g
100 g 0.1 g 0.40 g
250 g 0.25 g 1.00 g

 

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar

También comprado