Los envios seran enviados en el lunes 17 de Enero 2022. Estamos abiertos. 

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Extracto CO2 de Iris 1 gramo

Vista General Rápida

El extracto de CO2 del iris es una perla real. Obtenido de rizomas secos de iris, su aroma único ofrece una hermosa nota floral y en polvo ideal para perfumar sus cosméticos y componer sus perfumes. También se utiliza como fijador para tus composiciones perfumadas.
Gracias al proceso de extracción de CO2, es posible acceder a esta excepcional materia prima generalmente reservada para perfumería de lujo. Este extracto aportará a sus preparaciones cosméticas y perfumes un toque de gran delicadeza, que será inmediatamente reconocido y apreciado ...

Disponibilidad: Agotado

$64,000

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Extracto de CO2 Iris
Método de obtención

Extracción selectiva con CO2 supercrítico. Para obtener más información, Luego, coloque el soporte de triglicéridos Caprílicos Caprílicos (origen vegetal).

Parte de la planta extraída.
raíces
Nombre botánico
Iris germanica
Familia botánica
Iridacées
función
Ingrediente cosmético
País de origen
Serbia
cultura

Cultura convencional

Presentación
Empaquetado en un pequeño frasco de vidrio.

CALIDAD

Fecha de produccion
Mayo de 2017 (lote 17CO20003) y mayo de 2018 (lote 19CO20004)
Para ser usado preferiblemente antes del final
Mayo de 2021 (lote 17CO20003) y mayo de 2022 (lote 19CO20004)

En la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie de empaque.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: masa fundente según la temperatura
- Color: amarillo
- Olor: polvoriento, verde-amaderado, violeta

composición

Irones: 3.1%

Condiciones de conservación
Mantener seco, alejado del calor y la luz.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel fácil sí

PROPIEDADES Y USOS

DESCRIPCIÓN OLFATIVA

  • Olor: Excepcional fragancia floral y en polvo , este extracto aporta una nota aromática única.

USOS

  • Úselo como ingrediente en sus preparaciones:
  • Eau de toilette como componente de la nota de corazón
  • Esta nota de corazón permite evocar la inocencia y la pureza sin dejar de ser muy femenina y resaltará su sensualidad con flor de piel .

EN LA PRÁCTICA

  • Solubilidad:
    • El extracto puro de CO2 del iris es perfectamente soluble en 90 ° de alcohol y sustancias grasas (aceites vegetales y mantequillas).
    • Por otro lado, es insoluble en agua.
  • Manejo:
    • Este extracto de CO2 es espeso a baja temperatura. Para facilitar el uso y la dosificación, es recomendable tomar y dosificar el extracto de CO2 con la pipeta provista con el vial.
    • Para esto, caliente la botella si es necesario en un baño de agua para licuar el extracto de CO2.
    • Lave su equipo con alcohol.
  • Para hacer tus perfumes:
    • Tome su extracto de CO2 como se explicó anteriormente.
    • Agregue las gotas de extracto de CO2 Iris en su preparación de perfume.

PROPIEDADES

  • Su aroma floral y polvoriento le permitirá perfumar sus cosméticos "caseros" femeninos, masculinos o mixtos.

USOS

  • Úselo como ingrediente en sus preparaciones: 
  • Aceites fragantes y elixires de belleza.

EN LA PRÁCTICA

  • Solubilidad:
    • El extracto puro de CO2 de irirs es perfectamente soluble en alcohol a 90 ° y sustancias grasas (aceites vegetales y mantequillas).
    • Por otro lado, es insoluble en agua.
  • Manejo:
    • Este extracto de CO2 es espeso a baja temperatura. Para facilitar el uso y la dosificación, es recomendable tomar y dosificar el extracto de CO2 con la pipeta provista con el vial.
    • Para esto, caliente la botella si es necesario en un baño de agua para licuar el extracto de CO2.
    • Lave su equipo con alcohol.
  • Para hacer tus cosméticos:
    • Tome su extracto de CO2 como se explicó anteriormente.
    • Puede incorporar directamente el extracto de CO2 Iris al final de la fórmula en sus preparaciones cosméticas en un nivel de 0.5 a 5%.

PROPIEDADES

  • Perfume su lugar de vida.
  • Su olor influye en el comportamiento de manera positiva.

USOS

  • Úselo como ingrediente en sus preparaciones: 
  • Productos de fragancia: fragancias de habitación, velas, frascos podridos.

EN LA PRÁCTICA

  • Solubilidad:
    • El extracto puro de CO2 de irirs es perfectamente soluble en alcohol a 90 ° y sustancias grasas (aceites vegetales y mantequillas).
    • Por otro lado, es insoluble en agua.
  • Manejo:
    • Este extracto de CO2 es espeso a baja temperatura. Para facilitar el uso y la dosificación, es recomendable tomar y dosificar el extracto de CO2 con la pipeta provista con el vial.
    • Para esto, caliente la botella si es necesario en un baño de agua para licuar el extracto de CO2.
    • Lave su equipo con alcohol.
  • Para hacer tus cosméticos:
    • Tome su extracto de CO2 como se explicó anteriormente.
    • Puede incorporar directamente el extracto de CO2 Iris al final de la fórmula en sus preparaciones cosméticas en un nivel de 0.5 a 5%.
Descubra nuestro archivo temático " Perfume " para obtener más información y crear su perfume ...
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños.
- No tragar.
- Un compuesto natural contenido en este aceite esencial puede presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7a Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE )): limoneno. Como regla general, siempre haga una aplicación de prueba de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

APRENDE MÁS

Centrarse en los hierros :

Los iones pertenecen a la familia de las cetonas etilenicas . Están presentes en los rizomas del iris y tienen un poderoso poder de perfume .

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado