ATENCION: La tienda estará cerrada temporalmente a partir del Viernes 6 de Agosto de 2021, hasta el mes de Noviembre,  por mantenimiento, lamentamos los inconvenientes.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite esencial CO2 de Granada Orgánico 10ml / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $3920 Este aceite extraído con CO2 está particularmente concentrado en ácido púnico, conocido por sus poderosas propiedades calmantes. Es un activo valioso en preparaciones para el cuidado de la piel sensible, pero también para el cuidado antienvejecimiento.

Disponibilidad: En existencia

$39,200
Aceite esencial CO2 de Granada Orgánico 10ml / Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Aceite Vegetal Extracto CO2 de Granada Puro y Organico Colombia

Extracto de CO2 supercrítico de granada

  • Nombre botánico: Punica Granatum.

  • Otros nombres: granado; aceite de granada.

  • Familia botánica: Lythraceae.

  • País de origen: Turquía.

  • Método de extracción: extracción selectiva con CO2 supercrítico las semillas de Punica Granatum.

  • Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 

  • Certificado por Cosmética BIO.

  • Ingrediente cosmético.

  • Cultivo convencional (lote SCO20001) y natural (lote RCO20003).

  • Presentación: empaquetado en una botella de vidrio ámbar con gotero.

  • Propiedades organolépticas

  • Apariencia: líquido viscoso claro.

  • Color: amarillo brillante.

  • Olor: verde (con ligero aroma a galletas).

  • Densidad: 0.885 – 0.913

  • Índice de saponificación: 180-195

  • Composición

Composición de ácidos grasos (lote 18CO20004):

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido alfa-púnico (omega-5) (68,60%),

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido caprílico (5,60%), ácido palmítico (9,40%), ácido mirístico (20%), ácido láurico (48,80%).

Otros constituyentes activos:

  • Fitoesteroles (0.60%): curación y acción reparadora; también reducen la inflamación.

  • Vitamina E (0.20%): antioxidante natural.

Composición de ácidos grasos (lote SCO20010):

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido alfa-púnico (omega-5) (73,30%).

Otros constituyentes activos:

  • Fitoesteroles (0,80%): curación y acción reparadora; también reducen la inflamación.

  • Vitamina E (0.21%): antioxidante natural.

Advertencias

  • Aceite estable.

  • Mantener seco, alejado del calor y la luz.

Indicaciones de uso

APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel fácil sí

Cuidado del cabello Cuidado de la piel

  • Piel irritada, eczema, piel agrietada, irritación por afeitado.

  • Piel madura, arrugas y líneas finas.

  • Piel reactiva, sensible al enrojecimiento e irritación.

  • Quemaduras de sol, quemaduras en general.

Sugerencias de uso

El extracto orgánico de granada CO2 (aceite vegetal) es reconocido por estas propiedades:

  • Calmante y potente antiinflamatorio gracias a su rico ácido púnico.

  • Antioxidante de gran alcance, acción antirradicales posible luchar contra los efectos de la radiación UV, el estrés y la contaminación y evita la formación de arrugas y líneas finas.

  • Como ingrediente activo antienvejecimiento, es reparador y regenerador; el extracto de granada de CO2 estimula los mecanismos de reparación de la piel, la proliferación de queratinocitos y el engrosamiento de la epidermis.

Como ingrediente en sus preparaciones, úselo en:

  • Sueros y cremas antiedad.

  • Cremas antiarrugas.

  • Cremas o sueros para contorno de ojos.

  • Preparaciones calmantes: aceite de masaje calmante para pieles sensibles, para después del afeitado, de la depilación y para después del sol.

RECETAS EN MINUTOS

_________________________________

AE = Aceite esencial - AV = Aceite vegetal

________________________________________

  1. Aceite reparador y calmante sensible a la piel: 50 ml de caléndula macerada + 2 ml de extracto de CO2 de granada + 2 puntas de cuchillo de extracto de Caléndula CO2

SINERGIAS

  • Efecto calmante y reparador: extracto de CO2 de caléndula BIO; bisabolol; extracto de CO2 de manzanilla alemana BIO.

  • Efecto antiedad: aceite vegetal de rosa mosqueta ORGÁNICA; aceite vegetal de pera espinosa ORGÁNICA; aceites esenciales de rosa y palo de rosa.

EN LA PRÁCTICA

dosificación
1 A 5%
densidad
0.93
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE
Insoluble en alcohol
FÁCILMENTE DISPERSABLE EN ALCOHOL.

Como ingrediente cosmético activo: 1 a 5% de extracto de CO2 para incorporar en su preparación de bálsamo, mascarilla o suero.

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.


  • crema y lecheaceitebálsamogelducha

         Crema o leche      Aceite            Bálsamo          Gel            Ducha

El extracto de CO2 de granada se incorpora preferiblemente en la fase fría y aceitosa, al final de su preparación.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula: Extracto de CO2 al 1% de Granada 5% de extracto de CO2 de granada.
30 ml 0.3 ml 1.5 ml
50 ml 0.5 ml 2.5 ml
100 ml 1 ml 5 ml
250 ml 2.5 ml

12.5 ml

1 ml = 28 gotas

Indicaciones de uso

  • Cabello roto y dañado.

  • Puntas abiertas, dañadas, desecadas.

Sugerencias de uso

En cosméticos para el hogar:

  • Cremas, leches, aceites, bálsamos y gel de ducha.

  • El extracto de CO2 de granada se incorpora preferiblemente en la fase fría y aceitosa, al final de su preparación.

Como ingrediente para el cuidado del cabello, el extracto orgánico de granada co2 (aceite vegetal) es

reconocido porque repara el cabello seco y reventado.

ALGUNAS IDEAS

  1. Suero para puntas secas y dañadas y aceite restaurador del cabello (Receta en 1 minuto): 50ml aceite de Ricino + 50 gotas aceite CO2 de Granada+ 2 ml Provitamina B5.

Advertencias

  • No ingiera.

  • Manténgalo fuera del alcance de los niños.

  • Fluido viscoso: tome el extracto con una pipeta para facilitar la preparación.

  • Como regla general, haga una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.

APRENDA MÁS

Acerca del fruto de la granada: los efectos beneficiosos de la granada se conocen en Oriente desde hace milenios. Hoy en día, ya no existen publicaciones sobre los efectos antioxidantes, antihipertensivos y anticancerígenos de su jugo. Pero la granada tiene otras propiedades y es en la composición muy particular de su aceite donde conviene buscarlas. Hemos optado por ofrecerle aceite de granada extraído no por presión de sus semillas sino por extracción de CO2. Este método frío te permite conservar todos los activos y virtudes de este preciado aceite y así beneficiarte de todos sus beneficios.

Las semillas de granada contienen ácido punícico, un ácido graso poliinsaturado conjugado (omega-5) con una estructura similar al ácido linolénico. Este ácido graso muy raro es conocido por sus poderosas propiedades antiinflamatorias. Además de sus virtudes calmantes y calmantes, los estudios demuestran que el aceite de semilla de granada estimula la proliferación de queratinocitos. Por tanto, es ideal para incorporarlo como principio activo en un tratamiento reparador de pieles o cabellos dañados.

Esta actividad regeneradora unida a la presencia de fitoesteroles, con propiedades antioxidantes y antirradicales libres, hacen de este extracto tu aliado en la limitación de los efectos del tiempo y la formación de líneas de expresión y arrugas. Al final, esta combinación natural de principios activos convierte al extracto de CO2 de Granada ORGÁNICA en un activo cosmético de riqueza inigualable.

Atención: estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia que se encuentran regularmente y se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o un especialista sobre todos los productos antes de usarlos.

 

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico Punica Granatum

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado