//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Extracto Aromatico natural de Albaricoque 10ml Bogota Colombia

Vista General Rápida

Este extracto aromático con deliciosas notas soleadas de albaricoque maduro es ideal para perfumar tus cosméticos "caseros" o agregar una nota dulce a tus composiciones perfumadas. También se puede usar en la cocina y es particularmente popular en la fabricación de yogur "casero".

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$22,600
Aroma Zone Extracto Aromatico natural de Albaricoque 10ml Bogota Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Extracto natural aromático del albaricoque Bogota Colombia
Método de obtención

Los extractos aromáticos naturales consisten en preparados aromatizantes y sustancias aromatizantes naturales. 
Las preparaciones aromatizantes son extractos obtenidos de alimentos de origen natural. Las sustancias aromatizantes naturales son sustancias obtenidas por procesos físicos, enzimáticos o microbiológicos de materiales de origen natural. Estos extractos aromáticos no contienen ninguna molécula saborizante de origen sintético.

función
Sabor de la comida natural
calidad 100% de origen natural.
concentración Contenido de alcohol: 72% vol.
País de origen Francia
Designación INCI perfume
composición

Sabor natural de albaricoque (incluido el extracto de albaricoque natural) en base de alcohol

Presentación
Envasado en frasco de vidrio ámbar con codigoutte.

CALIDAD

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido líquido. 
- Color: naranja. 
- Olor: albaricoque dulce. 
- Sabor: característico del albaricoque.

Punto de inflamación
20 ° C
Condiciones de conservacion
Para mantener los aromas en las mejores condiciones, le recomendamos que almacene sus extractos aromáticos en la oscuridad y fresco, si es posible en el refrigerador, manteniéndolos fuera del alcance de los niños.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel maquillaje fácil sí

PROPIEDADES Y USOS.

DESCRIPCIÓN DE OLFACTIVE

Trae una nota afrutada y dulce , característica del albaricoque, a tus preparaciones. Un aroma dulce y soleado .

USOS

PS'use como ingrediente para perfumar tus preparaciones cosméticas:

  • Emulsiones (cremas, leches)
  • Geles y lociones.
  • Productos espumantes (geles de ducha, espumas de baño).
  • Bálsamos (en dispersión)
  • Perfumes en base alcohólica, eau de toilette, nieblas perfumadas.
  • Polvos libres y compactos.
  • Bolas de baño, polvos de baño
  • Champús solidos

SINERGIAS

  • El extracto aromático de albaricoque se mezcla de forma natural con el color naranja , piénselo para su cuidado "good mine", sus cremas y productos teñidos antes o después del sol, en combinación con aceites vegetales   de albaricoque, Buriti De espino amarillo, el macerado de zanahoria ...
  • Este aroma es particularmente apreciado en mezcla con:
    • Extractos aromáticos de melocotón o melón para un aroma muy soleado de frutas amarillas.
    • de notas aromáticas , que el azúcar y se suavizó: lavanda, romero, ajedrea, tomillo ... de aromas muy originales
    • Notas cítricas: naranja, mandarina, limón, bergamota ... para fragancias tónicas afrutadas .

ALGUNAS IDEAS

  • Crema de día de albaricoque teñida
  • Dulce bálsamo para los labios
  • Albaricoque iluminando leche para después del sol.

 

RECETAS DE MINUTOS

  Bálsamo perfumado para los labios
     
6 g de manteca de karité 0.7 g de cera de abejas 3 g HV de almendras dulces 10 gotas de extracto aromático

Derretir la manteca de karité con la cera y el aceite. Mezclar bien. Espere hasta que la mezcla se enfríe un poco y agregue el aroma revolviendo bien. 
Deje enfriar por completo.

EXPLICATIVO ADICIONAL

Los extractos aromáticos no son solubles en aceite, pero se pueden usar en dispersión en productos oleosos , especialmente en bálsamos, o la consistencia sólida permite una buena dispersión (los aceites líquidos deben agitarse antes de usarlos).

PROPIEDADES

Aroma afrutado 100% natural , característico del albaricoque.

USOS

Utilizado como ingrediente para condimentar sus preparaciones culinarias:

  • Yogures y helados caseros.
  • Postres, Postres
  • Spreads
  • Tortas, muffins, galletas
  • Cócteles, un batido
  • Dulces, Jarabes
  • Platos y salsas "dulces y salados".
Descubra nuestro libro de temas Perfume " para aprender más y crear su perfume ...
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
Contiene alcohol (72% vol) , inflamable , mantener alejado de todas las fuentes de ignición, no utilizar en velas. 
- Evite el contacto con los ojos, no aplique puro sobre la piel. Respetar las dosis recomendadas. 
- No ingiera el producto puro - puede usarse en la cocina siempre que esté suficientemente diluido. 
- Algunos compuestos naturales contenidos en este extracto aromático pueden presentar un riesgo de alergia en individuos susceptibles, cuando se incorpora en una composición cosmética (dependiendo de la séptima modificación de la Directiva Europea sobre los productos cosméticos (2003/15 / CE)) : linalool, geraniol.
- Realice siempre una prueba de aplicación de su preparación en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

APRENDER MAS

Calidad y seguridad - El zoom
Nuestros extractos aromáticos, 100% de origen natural, son desarrollados por los saboristas para reproducir de manera fiel y codiciosa el olor de las frutas. Se preparan a partir de preparaciones aromatizantes , por ejemplo, jugos de frutas concentrados y sustancias aromatizantes naturales , que son compuestos obtenidos exclusivamente de fuentes naturales mediante procesos físicos, enzimáticos o microbiológicos.

Estos extractos aromáticos son aromas naturales como ISO definido 9235 y contienen ninguna molécula sintética . 
Se utilizan como un ingrediente para aportar notas codiciosas y afrutadas a sus preparaciones o para dar un toque dulce a sus composiciones perfumadas, también se usan para cocinar para dar sabor a postres caseros o yogures.
 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
0.3 A 10%

Dosificación habitual: 0,5 a 2% (del peso total de la preparación)

densidad
0.88
número de gotas por 1 ml
1 ML = 53 GOTAS
soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

(Puede ser utilizado en dispersión en productos oleosos)

soluble en alcohol
SOLUBLE EN ALCOHOL

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • crema y lechechampúduchagelmatorralbálsamo(en dispersión)polvobrilloperfume

INCORPORAR EL EXTRACTO AROMÁTICO EN FRÍO, AL FINAL DE LA FORMULACIÓN.

Dosificaciones:

  • 0.5 a 2%  en cremas, geles, lociones ...
  • 2 a 5%  en geles de lavado, champús ...
  • 5 a 10%  en perfumes.

EN LA COCINA

Agregue 0,2 a 0,5% de extracto aromático en su preparación, es decir, 2 a 5 ml (aproximadamente ½ a 1 cucharadita) por 1 L de preparación. 
El extracto aromático se agrega lo más posible al frío o a una temperatura baja al final de la preparación, pero también puede calentarse si es necesario, por lo que puede incorporarse antes de cocinar en la masa de la torta, magdalenas ... El extracto aromático puede Para ser incorporado en la leche antes de la fermentación durante la preparación de yogures.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.1% de extracto aromático2% de extracto aromáticoExtracto aromático al 5%.
~ 30 ml 0.30 g  0.3 g 1.5 g
~ 50 ml 0.50 g 1,0 g 2,5 g (2,8 ml)
~ 100 ml 1,0 g 2,0 g (2,3 ml) 5,0 g (5,7 ml)
~ 250 ml 2,5 g (2,8 ml) 5,0 g (5,7 ml) 12.5 g (14.2 ml)

Información Adicional

gtin 00991

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado