Por cuarentena ESTRICTA. A partir de las 3pm del 31 de Julio hasta el 14 de Agosto realizaremos los envíos solo 1 vez por semana

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Colorante natural Rojo 10ml Rouge Grenadine Aroma Zone Colorante natural Rojo 10ml Rouge Grenadine

Aroma Zone Colorante natural Rojo 10ml Rouge Grenadine

Vista General Rápida

Mililitro a $3940. Extracto de raíz de Gremil de tintoreros, este tinte 100% vegetal a base de aceites vegetales orgánicos puede teñir de rosa a rojo sus cosméticos y productos de ambiente. Liposoluble, está perfectamente adaptado para teñir tus bálsamos labiales, brillo, aceites, cremas de cuidado, pero también tus preparaciones alcohólicas y perfumes. En productos espumantes, da un buen efecto "granadina". También es muy apreciado en velas, donde da colores hermosos difíciles de obtener de otro modo, así como en composiciones para difusores de tallo.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$39,400
Aroma Zone Colorante natural Rojo 10ml Rouge Grenadine is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Tinte natural granadina rojo tienda Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Extracto de raíz de Lithospermum erythrorhizon sobre soporte de aceite de jojoba orgánico y aceite de girasol orgánico, contenido garantizado de naftoquinonas, que son los pigmentos rojos de la planta

Parte de la planta extraída.
raíces
Nombre botanico
Lithospermum erythrorhizon
Familia botanica
Boraginaceae
función
Tinte cosmético líquido aceitoso
calidad

Cosmética, 100% de origen vegetal.

País de origen
Planta: China, Extracción: Suiza
Otro nombre
Gremil de los tintoreros, Zi Cao (China), Murasaki (Japón), Tokyo Violet
Designación INCI
Helianthus annuus aceite híbrido, semilla de aceite Simmondsia chinensis, extracto de Lithospermum erythrorhizon rott
Presentación
Líquido aceitoso, envasado en una botella de vidrio ámbar con codigoutte.
Color y efecto
Color rojo rosado, con para los productos de maquillaje un efecto transparente (sin cobertura).

 

APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel Cuidado del cuerpo Cuidado de la boca fácil sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Colorante  100% vegetal , a base de aceites vegetales orgánicos.
  • Aporta un color rojo violáceo a rosa  en los cosméticos.
  • Tinte soluble , permite colorear fácilmente los productos aceitosos tales como aceites, brillo de labios sin perder la transparencia , sino también cremas, bálsamos, palos y velas
  • Soluble en bajas dosis de alcohol , permite colorear perfumes y soluciones alcohólicas sin perder transparencia.
  • Buena estabilidad del color (manteniendo los productos protegidos de la luz)
  • Color transparente , no proporciona cobertura.

USOS

 

Coloreando tus cosméticos "caseros":

  • Aceites de cuidado, aceites de masaje.
  • Bálsamos, palos
  • Cremas, leches
  • Geles de ducha, champú
  • Velas de masaje 
    Perfumes 
    Jabones Melt & Pour (da un tono violáceo)

Nota : este tinte no da buenos resultados en la saponificación en frío, el color cambia rápidamente a gris y luego a marrón.

 

Colorear tus productos de ambiente "hogar":

  • velas
  • Composiciones difusoras de tallos a base de alcohol o alcohol + miristato de isopropilo.

 

En tus productos de maquillaje "hogar":

El colorante rojo de granadina no aportará ninguna cobertura en el maquillaje y solo teñirá ligeramente la piel o los labios . Para un tinte que se tiñe intensamente en rojo rosado, especialmente en lápices labiales, recomendamos en cambio el colorante Red Kiss. 
Sin embargo, el colorante rojo de granadina aporta una ligera coloración de granadina, que es muy apreciada por su coloración:

  • Gloss
  • Bálsamos labiales
  • Rubor en forma de palo o bálsamo.
  • Lápices labiales, en combinación con el colorante Rouge Kiss o con tintes minerales (óxidos, micas)

ALGUNAS IDEAS

  Aceite color cereza anti-envejecimiento.
     
30 ml de aceite vegetal de cereza BIO. 30 gotas de coenzima Q10 3 gotas de tinte rojo de granadina 10 gotas de exquisita fragancia de cereza cosmética
  Granadina Brillo
     
4 ml de Base Gloss 1.5 ml (40 gotas) de extracto  de CO2de granada orgánica. 10 gotas de tinte rojo de granadina 4 gotas de extracto de granada aromática orgánica

 


   ¡Agrega una punta de espátula de brillo natural para un efecto chispeante festivo!

precauciones

- No tragar
- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No aplique puro sobre la piel, evite el contacto del producto con los ojos. 
- Proteja las superficies y use una blusa cuando prepare sus cosméticos, para evitar manchas en sus muebles o ropa.

APRENDER MAS

El erythrorhizon Lithospermum es una planta perenne de la grémils género en la familia Boraginaceae. En Europa, el Gremil de los tintoreros es conocido por su rica raíz de color rojo púrpura , y una vez se usaba para teñir la ropa , pero también por las jóvenes del norte de Europa para colorear sus labios y pómulos , que vale la pena. Apodo de " Cariño " en Grémil. Hoy en día, se encuentra principalmente en China, Corea y Japón. 
 Llamado Murasaki, es decir, "púrpura" en Japón,  Lithospermum erythrorhizon se usaba tradicionalmente para teñir la ropa de la familia imperial,Farmacopea de la medicina tradicional japonesa, Kampo . 
En China, se conoce con el nombre de Zi Cao ("hierba morada") y se usa en la medicina tradicional china desde el siglo VI por sus múltiples propiedades medicinales: curativas, antiinflamatorias, antioxidantes, antitrombóticas ...

Hoy en día, la investigación científica explora y confirma las propiedades medicinales de los alcaloides de la raíz de Grémil, en particular la shikonina . Esta molécula de naftoquinona es el pigmento principal que otorga su color rojo púrpura a la raíz de Grémil . 
Curiosamente, la shikonina es el enantiómero de la alcanina , el pigmento rojo de la raíz de Orcanette, lo que significa que estas moléculas se reflejan entre sí. La orcanette es Un primo de la familia Boraginaceae, también utilizado por los tintoreros. Para extraer el pigmento, las raíces de las plantas de más de 3 años se cosechan en la primavera y en la primavera, se lavan, se remojan, luego se cortan en rodajas finas y se secan. La extracción y el apoyo de la jojoba orgánica y los aceites vegetales orgánicos de girasol  permiten obtener un colorante en forma líquida que es muy fácil de usar . Liposoluble, permite colorear aceites vegetales, sueros aceitosos, bálsamos, barras, pero también emulsiones (cremas y leches), perfumes y productos espumantes (dosis baja). En cuanto a productos ambientales, daHermosos colores en velas y composiciones para difusores de tallo .

 

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
0.1 A 7%

(el peso total de su preparación)

densidad
0.92
número de gotas por 1 ml
1 ML = ALREDEDOR DE 32 GOTAS
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE
soluble en alcohol
SOLUBLE EN ALCOHOL

Dosis baja (0.1-0.2%)

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • palobrillobálsamovelajabón(Derretir y sólo)crema y leche

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

Grenadine Red se puede integrar en las siguientes bases neutrales AZ listas para usar: 
- Lave la base de crema en una dosis máxima de 1.0% 
- Las bases de crema para jóvenes y para calmar la sed a una dosis máxima de 0.5% 
- La base de leche vegetal en una dosis máximo de 0,5% 
- Base de mascarilla para el cabello a una dosis máxima de 1,0% 
- Base de aceite de masaje a una dosis máxima de 1,0% 
- Base micelar concentrada a una dosis máxima de 1,0% 
- Bases de fusión y Para una dosis máxima de 1.0% 
- Base Stick Melt & Pour en una dosis máxima de 7.0%

Para obtener más información sobre las condiciones de uso, encontrará las hojas de datos de estas bases de datos en línea en nuestro sitio web.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

Este tinte líquido aceitoso se usa diluido en emulsiones (cremas y leches), brillo, bálsamos y palos, aceites, velas ...

  • Aceites: incorpore el colorante rojo de granadina en su mezcla aceitosa con agitación para homogeneizar.
  • Mezclas oleosas sólidas (lápices labiales, barras, bálsamos, velas): incorpore el colorante rojo de granadina en la fase fundida con aceite, antes de verter el producto en su recipiente o molde.
  • Brillo:  incorpore el colorante rojo de granadina en la mezcla fría.
  • Emulsiones (cremas, leches): incorporan el colorante rojo de granadina al final de la preparación en la emulsión enfriada.
  • Productos espumantes:   incorpore el colorante rojo de granadina al final de la preparación. Al ser graso, este tinte puede fluidificar los productos espumantes. Para evitar esto, use una dosis baja (de 0.1 a 0.5% generalmente será suficiente para obtener un hermoso color en un gel de ducha), o mezcle previamente el tinte con un poco de consistencia de base de surfactante (hasta un 10% en la receta).
  • Productos alcohólicos (perfumes, composiciones difusoras de tallo) : incorpore colorante rojo de granadina al final de la preparación. Para una buena solubilidad en alcohol, debe limitarse a una dosis baja (0.1-0.2%).


Notas:

  • En los productos que contienen agua (cremas, leches, jabones, productos espumosos), el color varía ligeramente según el pH: tiende hacia el rosa violeta con pH alcalino y tiende más hacia el rojo con pH ácido.
  • El colorante rojo de granadina es más estable que los pigmentos vegetales a base de antocianina (como el jugo de remolacha BIO), sin embargo, el color tiende a deslustrarse o incluso pasar cuando se expone durante mucho tiempo a la luz. Le recomendamos que mantenga sus productos alejados del sol y de la luz directa.
     

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.0,5% de tinte rojo de granadina2% de granadina colorante rojo5% de tinte rojo de granadina7% de granadina colorante rojo.
~ 5 g 0.025 g (<1 gota) 0,1 g (alrededor de 3 gotas) 0.25 g (alrededor de 7 gotas) 0.35 g (alrededor de 10 gotas)
~ 10 g 0.05 g (alrededor de 1-2 gotas) 0.2 g (alrededor de 6 gotas) 0.5 g (alrededor de 15 gotas) 0.7 g (alrededor de 20 gotas)
~ 30 g 0.15 g (alrededor de 4 gotas) 0.6 g (alrededor de 17 gotas) 1.5 g (alrededor de 44 gotas) 2.1 g (alrededor de 62 gotas)
~ 50 g 0.25 g (alrededor de 7 gotas) 1.0 g (alrededor de 29 gotas) 2.5 g (alrededor de 73 gotas) 3,5 g (alrededor de 3,2 ml)

RETENCIÓN

Almacenar en el refrigerador preferiblemente, lejos  de la humedad y la luz. Cierre bien la botella después de usarla.

COLORES OBTENIDOS

El colorante rojo de granadina proporciona una amplia gama de tonos:
 
  • Bailarina rosa pálida, rosada  : se dosifica entre 0,1 y 1% en una preparación blanca (por ejemplo, una crema o una leche de pH neutro, un bálsamo con mantequilla blanca o una vela sobre la base de cera blanca (por ejemplo, cera de soja) )
  • "Salmón" rosa pálido  : se dosifica entre 0,1 y 1% en una emulsión ligeramente ácida (crema, leche) de pH ligeramente ácido o una preparación ligeramente amarilla (emulsión con aceites vegetales bastante coloridos, bálsamo con mantequilla de mantequilla, velas de cera). abeja amarilla) 
  • De tonos rosados ​​a intensos  : se  dosifica entre 1 y 7% en una preparación blanca (por ejemplo, una crema o una leche de pH neutro, un bálsamo con mantequilla blanca o una vela a base de cera blanca (por ejemplo, cera de soya) )
  • Tonos naranjas : se  dosifican entre 1 y 7% en una base de amarillo a naranja  (por ejemplo, contienen aceites de naranja como Buriti, espino cerval de mar, tomate que en pequeñas dosis puede proporcionar una emulsión, un aceite o una vela con un tono naranja)
  • Tonos translúcidos de "granadina": se  dosifican entre un 0,5 y un 1% en productos espumantes o entre un 0,5 y un 4% en preparaciones de aceites incoloros o ligeramente coloreados (o mezclas aceitosas con emolientes como Coco Silicone, Dry Touch, Dicaprylyl carbonate, Caprylis)
  • Tonos de naranja a naranja a rojo-naranja translúcido  : de  0,1 a 7% en preparaciones aceitosas o mezclas de amarillo oleoso a naranja
 

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio