Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Acido Salicilico Vegetal Bogota Colombia Aroma Zone Acido Salicilico Vegetal Bogota Colombia
  • Aroma Zone Acido Salicilico Vegetal Aroma Zone Acido Salicilico Vegetal

Aroma Zone Acido Salicilico Vegetal-30 ml (1Oz)

Vista General Rápida

Mililitro a $2323. Este extracto de corteza de sauce negro concentrado en ácido salicílico es un poderoso aliado para incorporarlo en sus preparaciones para la piel grasa, opaca o propensa al acné. Purificante y queratolítico, estimula la renovación de la piel, suaviza las imperfecciones y combate los puntos negros, los pelos encarnados y la caspa. También mejora la conservación de los productos acuosos y puede utilizarse para aumentar la eficacia de los conservantes. Un ingrediente activo muy solicitado que le ofrecemos en origen vegetal, mejor tolerado que el ácido salicílico sintético.

Disponibilidad: Agotado

$69,700

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Ingrediente cosmético activo Aroma-Zone ácido salicílico vegetal
Método de obtención

Extracto de corteza de sauce negro.

Parte de la planta extraída.
ladrido
Nombre botanico
Salix nigra
función
Activo cosmético antibacteriano y queratolítico.
Beneficios y propiedades
Anti edadpurificadorseboregulator
calidad

Cosmético, extracto 100% natural, sin conservantes añadidos (el ácido salicílico retiene el producto de forma natural).

concentración
Extracto altamente concentrado, titulado a 10% de ácido salicílico equivalente.
Designación INCI
Extracto de Corteza de Aqua, Salix Nigra (Sauce).
Presentación
Líquido transparente de color ámbar transparente, envasado en una botella de vidrio de color ámbar, con codigoutte.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNLO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la pielCuidado del cuerpo fácil sí sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES PARA LA PIEL

  • Purificación: los estudios in vitro muestran las propiedades desinfectantes del ácido salicílico contenido en la corteza de Willow, especialmente contra los microorganismos involucrados en la formación de acné (Propionibacterium acnes, Staphylococcus aureus).
  • Calmante: disminuye los síntomas relacionados con la inflamación. El ácido salicílico está involucrado en la cascada del ácido araquidónico, un precursor de ácidos grasos para la formación de prostaglandina E2, moléculas con efectos inflamatorios y dolorosos.
  • Suavizado y regenerador: potente agente queratolítico, suave efecto "peeling". El ácido salicílico estimula la renovación celular, mejorando el aspecto general de la piel. Ayuda a reducir las manchas en la piel, líneas suaves, arrugas e irregularidades.
  • Ayuda a reducir la aspereza y previene los callos , suaviza y suaviza la piel.

INDICACIONES

  • Piel con imperfecciones o engrasamientos.
  • Piel propensa a las molestias.
  • Puntos negros
  • Envejecimiento de la piel, arrugas.
  • manchas
  • Piel opaca e irregular
  • Piel estresada (polución, tabaco ...)
  • Pelos encarnados
  • Pieles ásperas, callos

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Tratamientos faciales (cremas, lociones, geles): piel con imperfecciones, juventud, suavizado, luminosidad de tez.
  • Productos de limpieza facial y corporal: geles espumantes purificadores, exfoliantes.
  • Cuidado desincrustante y purificante: mascarillas, exfoliantes, lociones.
  • Tratamiento regenerador del cuerpo, anti-aspereza.
  • Depilacion post-pelo
  • Cuidado de pies y manos (depurativo, suavizante).

ALGUNAS IDEAS

  • Gel Limpiador Purificante
  • Crema contra las imperfecciones para la cara.
  • Tratamiento de restregado
  • Suero antimanchas
  • Alisado de arrugas y líneas finas.
  • Loción radiante loción facial
  • Mascarilla purificante para la cara.
  • Exfoliante facial y corporal.
  • Líquido radiante para jóvenes para pieles apagadas o estresadas.
  • Crema post-depilatoria Ingrown
  • Crema intensiva suavizante para los pies.

PROPIEDADES PARA EL CABELLO

  • Anticaspa por sus efectos queratolíticos (facilita la eliminación de la caspa) y desinfectante (purifica el cuero cabelludo).

INDICACIONES

  • Cabello graso
  • caspa
  • Cuero cabelludo escamoso

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • champús
  • Lociones para el cuero cabelludo

PROPIEDADES

  • Utilizar como conservante
  • Potente purificador
  • Refuerzo de almacenamiento en combinación con otros conservantes, como el leucida, el extracto de semilla de pomelo, el benzoato y el complejo de sorbato

SINERGIAS

  • El ácido salicílico natural es efectivo en las bacterias, pero menos efectivo en levaduras y mohos. Por este motivo, es aconsejable combinarlo con otro conservante, como el Leucidal, el Extracto de Semilla de Toronja o el Complejo de Benzoato y Sorbato, que a menudo es útil para "estimular".
precauciones
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No tragar. Evitar el contacto con los ojos. No utilizar en niños. El ácido salicílico es un potente ingrediente activo, siempre se adhiere a las dosis recomendadas. En pieles sensibles, comience con una dosis bastante baja. Pare el uso si ocurre la irritación.
  • No usar si es alérgico a la aspirina y salicilatos.
  • Realice una prueba en el pliegue del codo de sus productos 48 horas antes de la primera aplicación.
  • Use guantes y gafas recomendadas al manejar.

APRENDER MAS

 El ácido salicílico es un ácido beta-hidroxi muy conocido en cosmética por su potente acción queratolítica y sus efectos antibacterianos , lo que lo convierte en un activo de elección para el cuidado de las pieles con imperfecciones , pero también en la piel sin brillo o irregular . , arrugas ...) por su intenso efecto regenerador . El Salix nigra o Black Willow es un árbol de 13 metros de altura que crece en América del Norte. Su corteza café oscuro y veteada contiene taninos, moléculas de la familia del polifenol , cuyo poder antioxidante. 

es reconocido También es particularmente rico en salicilina , un derivado natural del ácido salicílico. La salicilina libera gradualmente el ácido salicílico en la piel y le permite aprovechar sus poderosas propiedades sin que tenga efectos irritantes . 

Salicyline, conocida por sus propiedades astringentes y purificadoras , ayuda a regular la piel grasa y lucha contra las imperfecciones. Es un calmante y regenerador que permite reparar la piel y reducir las líneas finas y arrugas . 

Incorporado en los tratamientos cosméticos, el extracto de sauce negro ayuda a suavizar y embellecer la piel al reducir las imperfecciones yEvitando la formación de manchas negras . Incorporado en las preparaciones de limpieza,limpia la piel profundamente , haciéndola más bella y más saludable. 

También es un activo de elección para los champús anti-caspa , o para los anti-pelos encarnados .

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
2.5 A 3% COMO CONSERVADOR 5 A 10% COMO ACTIVO

(el peso total de su preparación)

densidad
1.0
número de gotas por 1 ml
1 ML = 20 GOTAS
soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • crema y lechegellociónmatorralchampúhigieneenmascararcataplasma

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

El ácido salicílico de la planta activa se puede integrar en la base neutral de AZ lista para realizar:

  • Una emulsión: con leche orgánica neutra ORGÁNICA, Juventud Neutral BIO y Cremas de limpieza de sed orgánicas, Base de mascarilla orgánica para cabello neutra
  • Un gel acuoso: con Gel de Aloe Vera Orgánico, 
  •  un producto espumante: con BIO Neutral Washing Base, BIO Neutral Cleansing Cream y BIO Neutral Shampoo Base.

INTEGRAR EL ÁCIDO SALICÍLICO DE LA PLANTA ACTIVO EN UNA DE LAS AZUES DE BASES NEUTRALES (ANTES CITADA) PARA LA REALIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN, UN GEL ACUOSO, UN PRODUCTO ESPUMANTE.  

 Transfiera su producto a un recipiente de preparación cosmética u otro recipiente adecuado.  Agitar para homogeneizar bien.
 Agregue la cantidad deseada de ácido salicílico de la planta activa (consulte la tabla de dosis estándar y dentro del límite del porcentaje máximo que se incorporará a la Base de AZ neutro del 5% ).  Transfiera el producto a su envase, posiblemente utilizando una pipeta.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El ácido salicílico de la planta activa se puede integrar como ingrediente activo en todas sus fórmulas que contienen agua: cremas, leches, geles, lociones ...

INTEGRAR EL ÁCIDO SALICÍLICO DE LAS PLANTAS EN TODAS SUS FÓRMULAS QUE CONTIENEN AGUA

 Añadir el ácido salicílico vegetal activo en frío, al final de la formulación.  Agitar bien para homogeneizar bien.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.3% de ácido salicílico vegetal5% de ácido salicílico vegetal10% de ácido salicílico vegetal

~ 30 g

0.9 g (alrededor de 18 gotas)

1.5 g (alrededor de 30 gotas)

3.0 g (alrededor de 60 gotas)

~ 50 g

1.5 g (alrededor de 30 gotas)

2.5 g (alrededor de 50 gotas)

5.0 g (alrededor de 100 gotas)

~ 100 g

3.0 g (alrededor de 60 gotas)

5.0 g (alrededor de 100 gotas)

10.0 g (10 ml)

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz y lejos del calor. Cierre bien la botella después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio