Los envios seran enviados en el lunes 17 de Enero 2022. Estamos abiertos. 

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Aceite Extracto de las Flores de Cereza 30ml

Vista General Rápida

Mililitro a $3240 Blancas o rosas, las flores de cereza evocan la primavera, el romance y la poesía. Simbolizan la delicadeza, la pureza y la simplicidad y encarnan la suavidad femenina y la belleza efímera. En cosmética, su composición antioxidante los hace interesantes en tratamientos preventivos antienvejecimiento. Este extracto hidratante y suavizante es el ingrediente activo ideal para la preparación de los primeros tratamientos antiarrugas.

Disponibilidad: Agotado

$32,400

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Extracto de flor de cerezo de la zona de aroma
Método de obtención

Maceración a baja temperatura de flores de cerezo en una mezcla de agua y glicerina vegetal.

Los activos contenidos en las flores de cerezo son en su mayor parte solubles en un medio acuoso. Por lo tanto, al macerarlos en una mezcla de agua / glicerina, los ingredientes activos se solubilizarán muy fácilmente en el líquido de extracción. Después de la filtración, se obtiene una mezcla de agua / glicerina con los ingredientes activos de la planta.

Parte de la planta extraída.
flores
Nombre botánico
Prunus cerasus
función
Hidratante cosmético activo y preventivo antienvejecimiento.
Beneficios y propiedades
Anti edad
hidratante
calidad

Cosméticos, 99% de origen natural.

País de origen
Extracto preparado en Francia
cultura
ecológico

Mezcla de cerezos silvestres y cerezos de la agricultura sostenible.

Cultivo ecológico sin el uso de pesticidas o fertilizantes sintéticos.

Designación INCI
Extracto de flor de Prunus cerasus
composición

Aguamarina, glicerina, extracto de flor de Prunus cerasus, benzoato de sodio, sorbato de potasio (estos dos últimos son conservantes sintéticos aceptados por Ecocert en cosméticos orgánicos), ácido cítrico (ajustador de pH natural)

Presentación
Líquido incoloro a amarillo pálido, con un olor dulce y ligeramente floral, empaquetado en una botella de vidrio ámbar con codigoutte
Constituyentes activos
- Carbohidratos: estos azúcares vegetales tienen propiedades suavizantes e hidratantes.
- Flavonoides: tienen propiedades antioxidantes y evitan la degradación de la elastina y el ácido hialurónico presentes de forma natural en la piel.
Taninos: estos compuestos fenólicos tienen un efecto astringente y también son antioxidantes.
 
DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel fácil sí

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Hidratante de las capas superiores de la epidermis.
  • suavizante de telas
  • Antienvejecimiento preventivo (antioxidante)

INDICACIONES

  • Primeras arrugas
  • Piel seca y deshidratada
  • Cuidado preventivo antienvejecimiento
  • Cuidado gentil
  •  

ALGUNAS IDEAS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Lociones de dulzura
  • Primeros fluidos antiarrugas
  • Cremas de primavera
  • Leche suavizante corporal
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños.
- No tragar.
- Respetar las dosis recomendadas.

APRENDE MÁS

El término cerezo designa varias especies de árboles de la familia Rosaceae . En Japón y China, la cereza se cultiva por sus cualidades ornamentales . Se observa y se espera su floración y se admiran las flores rosadas o blancas mientras que las frutas son insignificantes. Es cierto que estos árboles llamados flores de cerezo ofrecen una floración abundante y generosa en la primavera. Un proverbio japonés dice "Así como el guerrero es el hombre entre los hombres, la flor de cerezo es la flor entre las flores". En Europa, el cerezo es un árbol popular en los huertos y se cultiva por su fruto: las cerezas .
Hay muchas variedades y se prueban crudas o cocidas, mermelada, postre o licor. Sus hojas, que aparecen después de las flores, son de color verde oscuro y luego se vuelven de color rojo anaranjado en otoño. Su reluciente corteza de caoba marrón es un activo ornamental adicional.
Las flores de cerezo son interesantes en cosmética porque son ricas en flavonoides y taninos, antioxidantes y compuestos protectores . La presencia de azúcares vegetales también les da propiedades suavizantes e hidratantes .
 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 10%

1 a 5% en cremas y leches, 1 a 10% en lociones, geles, productos espumantes ...

densidad
1.1
cantidad de gotas por 1 ml
1 ML = 20 GOTAS
soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y leche
  • gel
  • ducha
  • champú
  • enmascarar
  • loción

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El extracto de flor de cerezo se puede integrar en todas sus fórmulas que contienen agua : cremas, leches, geles, lociones, geles de ducha ...

INTEGRE EL EXTRACTO EN TODAS SUS FÓRMULAS QUE CONTENGAN AGUA.

 Agregue el extracto de flor de cerezo al final de la formulación.  Agite bien para homogeneizar bien.

DOSIS TIPICAS

Cantidad total de la fórmula final.2% de extracto de flor de cerezo5% de extracto de flor de cerezo8% de extracto de flor de cerezo
~ 15 g 0.3 g (6 gotas) 0,75 g (14 gotas) 1.2 g (22 gotas)
~ 30 g

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado