//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Aceite de Neem Puro Certificado Organico Colombia-250 ml Aroma Zone Aceite de Neem Puro Certificado Organico Colombia-250 ml

Aroma Zone Aceite de Neem Puro Certificado Organico Colombia-250 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $500 Derivado de la tradición ayurvédica, Neem se usaba tradicionalmente en la India para protegerse de los insectos. Un potente purificador, el aceite de Neem es ahora un ingrediente esencial en los cosméticos para el cuidado de la piel.

Nombre botánico
Azadirachta indica

Disponibilidad: En existencia

Precio normal: $125,000

Special Price $87,500

  • 30% Off. Hurry, there are only 4 item(s) left!
      Termina en:
Aroma Zone Aceite de Neem Puro Certificado Organico Colombia-250 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal Neem Margousier BIO Aroma-Zone
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída.
semillas
Nombre botanico
Azadirachta indica
Familia botanica
Meliaceae
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% puro y natural, virgen , prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico. 
La calidad del aceite de Neem varía según los métodos de fabricación. Dependiendo de si se usa un proceso en caliente o frío, la cantidad de ingrediente activo difiere porque a más de 60 ° C los componentes químicos se desnaturalizan. Es por esto que preferimos una primera presión en frío que permita obtener hasta 1600 ppm de azadirachtin A contra 300 ppm para aceites obtenidos por proceso en caliente.

País de origen
India
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 

Otro nombre
Neem neem, Nimba, margosa, árbol de tulipán indio de aceite

CALIDAD

Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Marzo de 2020 (lote 18HV0075), marzo de 2020 (lote 18HV0122) y octubre de 2020 (lote 18HV0180)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: pasta sólida a temperatura ambiente 
- Color: marrón verdoso 
- Olor: fuerte, muy característico, fuerte, que recuerda a la cebolla tostada o al café tostado 
- Tacto: seco, penetra rápidamente sin dejar una película grasosa

densidad
0.92 - 0.97
Índice de saponificación
175-205
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía de gases etapa el lote 18HV0180:

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (45.61%)
  • Ácidos grasos poliinsaturados (PUFA o AGE): ácido linoleico (13,76%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (29.89%), ácido esteárico (9.64%), ácido araquídico (0.56%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía de gases etapa el lote 18HV0122  :

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (40,10%)
  • Ácidos grasos poliinsaturados (PUFA o AGE): ácido linoleico (12,01%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (23.90%), ácido esteárico (10.90%), ácido araquídico (0.63%)

 

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0075:

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (40,07%)
  • Ácidos grasos poliinsaturados (PUFA o AGE): ácido linoleico (12,01%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (23.90%), ácido esteárico (10.90%), ácido araquídico (0.63%)

Zoom sobre el ácido oleico: el ácido oleico proviene del latín oleum y significa aceite. Este lípido es parte de la familia omega 9. Es el ácido graso monoinsaturado de cadena larga más abundante en nuestro cuerpo. Muy nutritivo para la piel, lo hace más flexible y suave, pero también más radiante. 
Otros componentes activos :

  • Azadirachtin A (aproximadamente 1600 ppm):  ingrediente activo natural del neem reconocido por sus propiedades insecticidas
Condiciones de conservacion
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz. Para evitar la degradación de los activos, es esencial no calentarlos a más de 60 ° C.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Un poderoso purificador , el aceite vegetal de Neem se usa tradicionalmente para el cuidado de la piel problemática.
  • Nutritiva , su riqueza en ácido oleico le confiereimportantes propiedades emolientes y suavizantes .

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para:

  • Cuidado de la piel propensa al acné.
  • Cuidado purificante
  • Cuidado de la piel problemática.
  • Cuidado de la piel propenso a la irritación

ALGUNAS IDEAS

  Noche tranquila de verano
       
5 ml HV Neem 25 ml HV Kukui 10 gotas HE Geranium rosat 10 gotas de hierba de limón. 10 gotas de eucalipto de limón HE
  Roll-on secado anti-manchas
   
1 ml HV Neem 1 ml de alcohol a 70 ° 1 ml de árbol de té HE


HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción purificadora : aceites esenciales de Tea-tree, Manuka, Palmarosa ...
  • Para las noches tranquilas de verano : aceites esenciales de limoncillo, geranio, romero, eucalipto de limón, aceite vegetal de andiroba ...

EN LA PRÁCTICA

  • Debido a su olor pronunciado y sus efectos muy poderosos, este aceite siempre se usa diluido hasta en un 20% como máximo en sus preparaciones.
  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.
  • Este aceite tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 25 ° C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Aconsejamos calentarlo si es necesario antes de agregar su preparación pasándolo bajo un hilo de agua tibia para licuarlo.

PROPIEDADES

  • Purifica  y suaviza  el cuero cabelludo.

USOS

Este aceite vegetal es ampliamente utilizado en la composición de:

  • Champús y lociones
  • Cuidado para el cuero cabelludo irritado

ALGUNAS IDEAS

  Bálsamo de pelo para colegial tranquilo
   
10 ml HV Neem 90 ml HV Coco 5 ml HE Lavandin super
Aplicar la mezcla sobre todo el cabello. Dejar por 30 minutos / 1 hora. Desplácese por Enjuague con un champú suave. Renueve la operación cada 3 a 4 días durante 2 semanas para eliminar todas las liendres. 
Consejo: agregue unas gotas de la mezcla en la dosis de su champú.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para un cuero cabelludo relajante:  aceites esenciales de Lavandin super, Geranium rosat, aceites vegetales de coco, Andiroba ...

EN LA PRÁCTICA

  • Debido a su olor pronunciado y sus efectos muy poderosos, este aceite siempre se usa diluido hasta en un 20% como máximo en sus preparaciones.
  • Como una fase grasa en la composición del cuidado del cabello.
  • Este aceite tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 25 ° C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Aconsejamos calentarlo si es necesario antes de agregar su preparación pasándolo bajo un hilo de agua tibia para licuarlo.

PROPIEDADES

  • Tradicionalmente utilizado para  el cuidado de las plantas.

USOS

  • Sprays para uso doméstico o para el jardín.

ALGUNAS IDEAS

  Spray para el cuidado de las plantas
     
5 ml HV Neem 15 gotas HE clavo de clavo 1 cucharada de jabón doméstico concentrado negro 1 litro de agua
Mezcle el aceite vegetal y el aceite esencial en el jabón negro para predispersarlos, luego incorpore todo en el agua. Agitar antes de usar y rociar sobre partes de hojas y tallos de plantas (evitando flores y frutos).

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

PROPIEDADES

  • Tradicionalmente para el cuidado de los animales.

USOS

  • Cuidado del cabello animal

SINERGIAS

  • Para la comodidad del pelo de animales: aceite esencial de Lavandin super o Geranium rosat y aceites vegetales de coco y andiroba ...

EN LA PRÁCTICA

  • Se incorpora como activo o como una fase de grasa en el cuidado "en casa" de sus animales (champús, aerosoles, lociones ...).


s


No tragar, uso externo solamente. 

- No lo use durante el embarazo y la lactancia o si está tratando de tener un hijo. 
- No recomendado para niños menores de 3 años.

APRENDER MAS

Neem es un árbol sagrado , originario de la India. Adaptado a las altas temperaturas, ahora se encuentra en todas partes en las regiones soleadas del mundo. No es raro encontrarlo en la Costa Azul porque sus flores son muy populares para la decoración de jardines . A partir de mayo, el Neem produce hermosas flores de color púrpura en forma de estrellas , que se convierten rápidamente en pequeños frutos de color amarillo y producen una almendra . Es de esta almendra que recuperamos el famoso aceite de Neem .
Este aceite fue utilizado tradicionalmente por  los agricultores indios  para cuidar las plantas .

Hoy no se cuenta el número de publicaciones científicas que confirman el interés de este aceite. El secreto de su actividad reside en un conjunto de moléculas activas de las cuales parece ser distinguido por su notable actividad: la azadiractina A . 
Pero el uso de este aceite no se limita a su uso ancestral en la agricultura ecológica: gracias al alto contenido de ácido oleico, el aceite de neem es ahora un aceite usado en los cosméticos . 
Se usa comúnmente en la composición de cremas , champús contra piojos , pastas de dientes , lociones anti-mosquitos , cuidado de la piel con piel propensa al acné ...

 
BELLEZA

CUIDADO DEL CABELLO Y LAS UÑAS.

ACEITE FORTIFICANTE PARA UÑAS (J. FAIRLEY)

  • Tallos de cola de caballo frescos o secos, picados finamente: 20 g
  • HV Neem o almendra dulce: 2 cucharadas
  • HE Limon: 10 gotas

Procedimiento: Calentar las colas de caballo y el aceite en un baño María. Enfriar y verter en un frasco con un tapón de rosca. Macerar al sol durante una semana, luego filtrar el aceite.

Uso: Use todas las noches, preferiblemente en uñas sin recubrimiento para masajear las cutículas. Para una curación profunda, caliente suavemente el aceite en un baño María una vez por semana y sumerja las uñas durante 20 minutos.

PREPARACIÓN ANTI-PIOJOS (H. BERTON)

  • 5 ml de HV de Karanja o Neem
  • 45 ml de Jojoba HV
  • 20 gotas de árbol de té HE
  • 20 gotas de Lavandin HE
Procedimiento : Mezcle los ingredientes 
Uso : Dejar en el cabello durante 1 a 2 horas antes de lavar. En uso preventivo, también puede aplicar 3 gotas de aceites esenciales puros de Tea Tree y Lavandin, sin aceites vegetales, en el cuello y las sienes.

 CHAMPÚ ANTICASPA CON ÁRBOL DE TÉ Y MADERA DE CADE (S. MACHETEAU)

  • Base de lavado neutro 125 ml
  • 65 ml de hidrosol de menta
  • 60 ml Neem Neem HV
  • 20 gotas de árbol de té HE
  • 15 gotas de HE de madera Cade
  • 17 gotas de vitamina E
  • 6 gotas de propóleo tinte vegetal

Procedimiento: Mezcle la base de lavado, el hidrolato y el aceite vegetal. Luego agregue los ingredientes restantes y agite vigorosamente.

EQUIVALENCIAS

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad