//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Aceite de Mostaza Negra Bogota Colombia Aroma Zone Aceite de Mostaza Negra Bogota Colombia

Aroma Zone Aceite de Mostaza Negra Bogota Colombia-250 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $226 Muy popular en la India y en el Magreb para el cuidado del cabello, se sabe que la mostaza con aceite vegetal promueve el crecimiento del cabello y lucha contra su caída. Además, aporta a tus preparaciones una acción de modelado y fortalecimiento de las longitudes, gracias a su riqueza en ácido erúcico. Este poderoso aceite con un olor acre tiene un efecto de calentamiento en la piel, lo que también lo convierte en un aliado para preparar aceites de masaje para la comodidad de los atletas.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$56,500
Aroma Zone Aceite de Mostaza Negra Bogota Colombia-250 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

 

Aceite Vegetal de Mostaza Orgánica Aroma-Zone
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída.
semillas
Nombre botanico
Brassica nigra
Familia botanica
Brassicaceae
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% puro y natural, virgen , prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética

País de origen
India
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert

Otro nombre
Mostaza negra, aceite de mostaza, mostaza negra
Designación INCI
Aceite de semilla de brassica nigra
CALIDAD
Fecha de produccion
Noviembre de 2018 (lote 18HV0173), noviembre de 2018 (lote 19HV0037) y noviembre de 2018 (lote 19HV0038)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Noviembre de 2020 (lote 18HV0173), noviembre de 2020 (lote 19HV0037) y noviembre de 2020 (lote 19HV0038)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de empaque

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido, líquido aceitoso 
- Color:  amarillo dorado 
- Olor: penetrante, característico, que "sube la nariz", con notas verdes de las crucíferas 
- Touch: bastante  seca, se absorbe rápidamente

densidad
0,90 a 0,92
Índice de saponificación
173
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0173:

  • Los ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (42,84%) , ácido oleico (11,19%), ácido eicosenoico (5,37%)
  • Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA): ácido linoleico (OMe-6) (15,67%),  ácido alfa-linolénico (omega-3) (9,54%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía de gases etapa el lote 19HV0037  :

  • Los ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (42,84%) , ácido oleico (11,19%), ácido eicosenoico (5,37%)
  • Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA): ácido linoleico (OMe-6) (15,67%),  ácido alfa-linolénico (omega-3) (9,54%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0038:

  • Los ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (42,84%) , ácido oleico (11,19%), ácido eicosenoico (5,37%)
  • Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA): ácido linoleico (OMe-6) (15,67%),  ácido alfa-linolénico (omega-3) (9,54%)

 

Otros ingredientes activos :

  • Isotiocianato de alilo (un compuesto responsable del olor acre de la mostaza y sus poderosos efectos de calentamiento en la piel)
Condiciones de conservacion
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Conocido por estimular el crecimiento del cabello.
  • Ayuda a luchar contra la caída del cabello.
  • Efecto ligeramente caliente, acción tonificante en el cuero cabelludo.
  • Forra y nutre la fibra capilar, aporta brillo y suavidad al cabello.
  • Luchar  contra la caspa

INDICACIONES

  • Pérdida de cabello
  • Estimulación del rodaje.
  • Cabello fino, suave, opaco, cansado.
  • Cabello seco o seco
  • caspa

USOS

  • En baño de aceite, mezclado con su preparación de aceite.
  • En la composición de los sueros capilares, para el cuero cabelludo o picos.
  • En masajes y fricciones del cuero cabelludo, mezclados con tu preparación aceitosa.

ALGUNAS IDEAS

 Baño de aceite "Crecimiento del cabello" 
   
2 cucharadas. HV Mostaza 1 c. Máquina de café HV Coco 1 c. Sopa de Ricin HV
Aplicar sobre el cuero cabelludo en masajes y en los largos masajeando mecha a mecha. Deje por 20-30 minutos debajo de una película cubierta con una toalla para mantener el calor, luego retire con un champú suave.
 Masaje anti caída 
       
2 cucharadas. HV Mostaza 1 cucharadita de HV Chaulmoogra 1 c. Máquina de café HV Jojoba 5 gotas de pomelo 5 gotas HE Atlas de cedro
Aplicar sobre el cuero cabelludo y realizar un suave masaje. Dejar durante 15-30 minutos, luego retirar con un champú suave.


HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción fortificante y estimulante del brote: aceites vegetales de coco, ricina, aguacate, sapote, aceites esenciales de la bahía de Santo Tomás, toronja, romero con cineola, romero con verbenona, polvos de amla, kapoor kachli, brahmi, cola de caballo. ..
  • Para la lucha contra la caída del cabello : aceites vegetales de ricina, Chaulmoogra, NIgelle, Clary Sage, aceites esenciales, toronja, cedro Atlas, polvos Bhringaraj, Amla, cola de caballo, ortiga.
  • Para luchar contra la caspa : aceites vegetales de bayas de laurel y Chaulmoogra, aceites esenciales de Palmarosa, laurel noble, pachulí, polvos de Neem, Brahmi
  • Para nutrir el cabello seco  : aceites vegetales de coco, aguacate, argán, pracaxi, sapote, mantecas de murumuru, mango, karité.
  • Para lucir y dar brillo al cabello : aceites vegetales de Abisinia, Papaya, Piqui, Ricin, Jojoba, Coco.

EN LA PRÁCTICA

Este aceite potente, caliente y picante, se usa  como mezcla en la preparación de aceite. 
El aceite vegetal de mostaza se puede utilizar:

  • En "baño de aceite" : en mezcla con la preparación de aceite, aplique el producto sobre el cuero cabelludo con masajes suaves, luego cubra el cabello insistiendo en los puntos. Masajea el cabello y envuélvelo con una toalla caliente. Dejar por un tiempo y luego champú.
  • Suero o fricción para el cuero cabelludo : mezclado con la preparación de aceite, aplique unas gotas de preparación y realice un masaje suave. Dejar reposar durante 10 a 15 minutos y luego lavar con champú.
  • En suero capilar en las longitudes y puntos : en mezcla con su preparación aceitosa, para calentar la preparación frotando entre las palmas y para aplicar pequeños toques en las longitudes y puntos, en el cuidado de protección y envoltura.
  • El aceite de mostaza también se puede utilizar  en la fase aceitosa en la composición para el cuidado delcabello.

PROPIEDADES

  • Efecto levemente cálido
  • Estimulante, tonificante y reafirmante.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado tónico para el cuerpo, reafirmante, 
    cuidado para adelgazar Cuidado reafirmante del busto
  • Aceites de masaje "calientes", por ejemplo antes del deporte.

ALGUNAS IDEAS

 Aceite estimulante y reafirmante para el busto.
 
10 ml de mostaza HV Bellis de 20 ml MH
Aplicar localmente en suave masaje.
 El aceite de calefacción de los músculos.
     
30 ml de mostaza HV 70 ml MH Arnica 70 gotas HE de bayas rosadas o pimienta negra 70 gotas de trementina HE
Aplicar localmente en masajes, antes de una sesión deportiva por ejemplo.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - MH = Macerado aceitoso

SINERGIAS

  • Para el cuidado del busto : aceitado macerado de bellis.
  • Para un efecto de calentamiento : aceites esenciales de pimienta negra, trementina, bayas rosadas.
  • Para la acción después del deporte : macerado aceitoso de árnica, aceites esenciales de romero con alcanfor, super lavso o grosso.
  • Para una acción calmante : macerado aceitoso de árnica, aceites esenciales de la invernada o fragante dulce-lirio, limón eucalipto, Katafray, Eucalyptus staigeriana ...
  • Para un tratamiento de adelgazamiento : cafeína (en bi-fase o cuidado de emulsión porque la cafeína no es soluble en aceite), polvo de guaraná ...

EN LA PRÁCTICA

Este aceite potente, caliente y picante, se usa siempre diluido sobre la piel, mezclado con la preparación de aceite .

Puede ser utilizado:

  • En combinación con su preparación de aceite , para componer un aceite de masaje o un aceite de cuidado para el cuerpo.
  • En la fase oleosa en la composición de cremas o leches corporales.
Descubra nuestro archivo temático " Belleza del pelo " para obtener más información y crear su programa de cuidado del cabello personalizado ...
precauciones

Aceite potente y picante , puede ser irritante. Es necesario usarlo diluido en una preparación de aceite más neutro, hasta un máximo de 10-50% . No recomendado en la cara. En general, haga una prueba de su preparación en el pliegue del codo de 24 a 48 horas antes de usarlo en la piel o el cuero cabelludo. 
- Se puede producir una sensación de calor (leve) y hormigueo al colocar su preparación en el cuero cabelludo o en la piel, lo que, entre otras cosas, refleja la actividad del aceite, pero si la sensación se vuelve incómoda. Enjuague el producto con un champú o jabón suave. Recomendamos no dejar más de 1 hora de aceite de mostaza en el cuero cabelludo. 
no tragarEl aceite vegetal de mostaza, debido a su alto contenido de ácido erúcico, no se considera comestible en Europa. 
- No recomendado para niños. 

APRENDER MAS

La mostaza negra, Brassica nigra , es una planta herbácea anual de la familia Brassicaceae. Se cultiva ampliamente por sus sabrosas semillas , que sirven como especia o se trituran para la preparación de condimentos. 
La mostaza debe su sabor acre a la presencia de isotiocianato de alilo , que se forma cuando se trituran las semillas. De hecho, como todas las Brassicaceae, la mostaza negra contiene glucosinolatos (compuestos responsables del "olor a repollo") que, cuando se trituran las semillas, se degradan por el contacto con una enzima (mirosinasa) presente en Otros compartimentos celulares, para liberar isotiocianato de alilo.
Las semillas de mostaza negra se usan tradicionalmente en el suelo o en forma de harina para hacer cataplasmas para calmar los dolores reumáticos o luchar contra la tos y la bronquitis . 
El aceite vegetal de mostaza,  obtenido al prensar en frío las semillas de mostaza , también contiene una pequeña cantidad de isotiocianato de alilo, lo que le confiere su  poder calorífico y su  característico olor acre . 

Existen  varias especies de mostaza, nombradas  según el color de las semillas.tiene  mostaza negro proporciona un aceite altamente aromático , más picante que la mostaza de color amarillo o  blanco. 
Utilizado en la tradición ayurvédica , este aceite es muy famoso en el cuidado del cabello, por lo que se recomienda para promover el crecimiento del cabello y luchar contra su caída , pero también para luchar contra la caspa ¡Incluso tendría el poder de  prevenir el blanqueamiento prematuro delcabello! Su riqueza de ácido erúcico, ácido graso de cadena larga, también lo hace un excelenteRevestimiento activo y protector en los largos y extremos. En el cuidado de la piel, se sabe que estimula la microcirculación , lo que produce un efecto de calentamiento y tonificación . En los productos corporales, es especialmente apreciado por los masajes calientes de los deportistas.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad