Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Aceite de Lirios 10ml Puro Bogota Colombia Lys

Vista General Rápida

Mililitro a $1140 Tradicionalmente conocido por sus propiedades aligerantes y protectoras, este macerado de flores de lirio se utiliza para preparar el cuidado de la piel frágil. Evitaría la aparición de manchas marrones. Nombre botanico
Lilium candidum

Disponibilidad: Agotado

$11,400

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite de Lirio Organico Bogota Colombia
Método de obtención

Maceración de flores de lirio blanco en aceite de girasol orgánico.

Parte de la planta extraída.
Flores frescas
Nombre botanico
Lilium candidum
Familia botanica
lirio
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% natural, sin ningún tratamiento ni adición química, calidad cosmética 
100% del total de los ingredientes son de origen natural  
83.3% del total de los ingredientes son de la agricultura orgánica

País de origen Francia
cultura Cosmética BIO Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible 
Otro nombre Lirio de la virgen
Designación INCI
Aceite de semilla de Helianthus annuus *, extracto de flor de Lilium candidum (* ingredientes de agricultura ecológica)

CALIDAD

Fecha de produccion
Febrero de 2017 (lote SMH0002) y febrero de 2019 (lote 19MH0020)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Marzo de 2020 (lote SMH0002) y febrero de 2021 (lote 19MH0020)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido oleoso claro 
- Color: amarillo claro a amarillo 
- Olor: sutil, ligero, vegetal

densidad
0.91 - 0.93
Índice de saponificación
188-194
composición

Composición de ácidos grasos del aceite de girasol orgánico :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (51.5%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (37,1%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (6,7%), ácido esteárico (3%)

Otros constituyentes activos : 

  • Aceite esencial de lirio blanco rico en compuestos aromáticos, incluida la vainillina : responsable del agradable y dulce aroma.
  • Fitoesteroles (espirostano, furostano, β-sitosterol): antiinflamatorios y antioxidantes, mejoran la función de barrera de la piel ...
  • Alcaloides esteroideos (etiolina) aclaran y blanquean la piel.
Condiciones de conservacion
Aceite macerado sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (temperatura inferior a 20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Aligerar la piel y prevenir la aparición de manchas marrones .
  • Relajante y suave a la piel, calmar la piel propensa al enrojecimiento y sensación de sobrecalentamiento debido al sol.

INDICACIONES

  • Piel pigmentada, manchas de la edad, pecas, marcas de nacimiento.
  • Piel delicada, sensible
  • Cuidado de las manos

USOS

Como ingrediente en tus preparaciones:

  • Cremas de día y anti-manchas nocturnas.
  • Leche whitness para el cuerpo.

ASINERGIAS

  • Para una acción aclarada mejorada: aceites esenciales de apio y zanahoria.

EN LA PRÁCTICA

  • Úselo mezclado con su preparación aceitosa para el uso diario en la cara, el cuello y el escote, como crema de día o de noche, o para componer un aceite de cuidado.
  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.

APRENDER MAS

Planta perenne con hermosas flores blancas , familia Liliaceae, el lirio blanco se cultiva en toda la región mediterránea , aunque es nativa de Siria y Persia. 
El lirio blanco tiene un pasado muy antiguo. La leyenda cuenta que Hércules , mientras que la diosa Juno le dio el pecho, dejó salir de sus labios dos gotas de leche de la diosa . Uno de ellos se extendió por el cielo para formar la Vía Láctea . El otro cayó sobre la tierra ... y nació el lirio . Símbolo de blancura y pureza., la flor de lis adquirió sus letras de nobleza al convertirse en el símbolode la realeza (flor Louys).

Las flores de esta planta, muy fragantes , se utilizan para la belleza de la piel. Son conocidos por su acción de curación de las heridas , las quemaduras , los recortes y congelaciones , dependiendo de si están empapados en aceite o en agua de la vida. 
El lirio es también conocido por reducir las manchas de la piel (pecas, nacimiento, edad avanzada) y que limitaría la aparición de manchas marrones . ¡El macerado aceitoso de las flores de lirio es un ingrediente esencial en la realización del cuidado "en casa" para una tez de luz radiante!

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

RECETAS DE AROMATERAPIA DE LA BIBLIOGRAFÍA.

HE = Aceite esencial 
HV = Aceite vegetal o aceite macerado

BELLEZA

CUIDADO DEL CUERPO

CREMA DE LECHE CON ALMENDRA AMARGA (S. MACHETEAU)

  • 80 ml de lirio blanco macerado
  • 50 ml de verbena hidrosol
  • 16 ml de sustituto de lanolina vegetal.
  • 6 g de cera mimosa
  • 3 g de lecitina de soja
  • 30 gotas de aceite de almendra amarga o extracto de almendra amarga orgánica
  • 20 gotas de extracto de semilla de pomelo
  • 7 gotas de vitamina E natural

Procedimiento: Derretir la cera en el macerado en un baño María mezclando. Cuando la cera se haya derretido, retire del fuego y agregue el hidrosol en pequeños filetes emulsionantes. Añadir lecitina y seguir emulsionando. Luego agregue los ingredientes restantes, todos emulsionando nuevamente.

LECHE PARA PIELES IRRITADAS (H. BERTON)

  • 5 ml de aguacate HV
  • 5 ml de lirio aceitoso macerado
  • 5 g de cera de abejas
  • 15 ml de hidrosol melissa
  • 20 ml de hidrosol de manzanilla romana
  • 0.3 g de bórax
  • 9 gotas de HE de geranio rosat
  • 8 gotas de manzanilla EO de Marruecos

Procedimiento: Prepare la leche haciendo una emulsión siguiendo el protocolo habitual. Al final de la preparación, agregue el HE.

Comentarios Aroma-Zone: Borax es una materia prima irritante y bastante controvertida. Puede prescindir de él reemplazando el bórax con una cera emulsionante. Esta crema se debe almacenar preferiblemente en una botella de la bomba para evitar la contaminación. Mantener fresco y usar dentro de dos semanas de preparación. Puede mejorar la conservación agregando diez gotas de extracto de semilla de pomelo o Cosgard.

EQUIVALENCIAS

1.Mucaji P, Haladová M, Eisenreichová E, Budĕsínský M, Ubik K. Sterols en Lilium candidum Ceska Slov Farm. 2000 Ene; 49 (1): 29-31. 
2. Irena Mašterová, Dušan Uhrina y Jozef Tomko Lilaline: un alcaloide flavonoide de Liliumnext term candidum Phytochemistry, 1987, Volumen 26, Número 6, páginas 1844-1845 
3. http://www.botanical.com 
4. "Secrets of un herbolario "por Marie-Antoinette Mulot 
5." Todo sobre los aceites esenciales para la piel. Recetas, uso y consejos "por Hélène Berton 
6." 90 recetas de belleza orgánicas para prepararte "por Sophie Macheteau y Vanina Guet 
7. Documentación del proveedor.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad