Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Aceite de Lavanda 30 ml Aspic Puro y Organico Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $3183 Esencial para el kit de emergencia, este aceite con propiedades regeneradoras y restauradoras se usa tradicionalmente en caso de pequeñas llagas o picaduras de insectos. Calmante, favorece la eliminación de molestias musculares. Nombre botanico Lavandula latifolia

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$95,500
AZ Aceite de Lavanda 30 ml Aspic Puro y Organico Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite Esencial Lavanda Aspic Puro y Organico Bogota Colombia
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída.
Cabezas de las flores
Nombre botanico
Lavandula latifolia
Familia botanica
Lamiaceae
calidad

 Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca),
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)

Calidad de la comida

País de origen
España
cultura

Cultura convencional

Otro nombre
Lavandula spica
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil 
- Color: incoloro a ligeramente amarillo verdoso 
- Olor: alcanfor, fresco y herbáceo

densidad
0.893 - 0.917
Punto de inflamación
66 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote SHE0269 :

  • Monoterpenoles : linalol (40.82%)
  • Monoterpenos : Limoneno (1.61%)
  • Óxidos de terpeno : 1,8-cineol (27.38%)
  • Cetonas : alcanfor (12.50%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 17HE0031 :

  • Monoterpenoles: linalol (40.82%)
  • Monoterpenos: Limoneno (1.61%)
  • Óxidos de terpeno : 1,8-cineol (27.38%)
  • Cetonas: alcanfor (12.50%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

No utilizar durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 7 años de edad en pacientes con epilepsia.

- Precaución en sujetos asmáticos por su contenido en 1,8-cineol, evitar la inhalación y la difusión.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Evitar el contacto con los ojos. 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno. 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo. 
- Para su uso como ingrediente cosmético,

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico (lavandula latifolia)

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad