ATENCION Las compras con Pagos realizados despues de Viernes 3PM de 4 de Diciembre seran enviados el Miercoles de 8 de Diciembre

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Jojoba Puro Organico Bogota - 250ml Aceite de Jojoba Puro Organico Bogota - 250ml

Aroma Zone Aceite de Jojoba Puro Organico Bogota - 250ml

Vista General Rápida

Mililitro a $983


Regulador y suavizante, este aceite es un ingrediente apreciado por su toque penetrante que no deja una película grasa. Protege la piel de la deshidratación y es ideal como soporte para crear aceites de masaje y tratamientos de desmaquillado.






DOCUMENTO DE IDENTIDAD



Método de obtención


Primer prensado en frío




Parte de la planta extraída

Semillas


nombre botánico

Simmondsia chinensis


Familia botánica

Simmondsiaceae


Función

Ingrediente cosmético


Calidad


100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, sin ningún tratamiento químico




País de origen

Argentina


Cultura


Cosméticos orgánicos




Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 






Otro nombre

Cera de jojoba orgánica






CALIDAD


Fecha de producción

Julio de 2020 (lote 20HV0181) y diciembre de 2019 (lote 20HV0133)


Para ser utilizado preferiblemente antes del final.

Julio de 2022 (lote 20HV0181) y diciembre de 2021 (lote 20HV0133)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.




Propiedades organolépticas


- Aspecto: líquido aceitoso bastante viscoso. Puede congelarse por debajo de los 15 ° C.
- Color: amarillo claro a amarillo
- Olor: dulce, vegetal, olor a nuez muy ligero
- Tacto: seco, penetra rápidamente sin dejar una película grasa




Densidad

0,84 - 0,89


Índice de saponificación

85-98


Composición


Gra s de composición ácida - cromatografía de gases del ot 20HV0181 : 



  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido gadoleico (73,59%), ácido erúcico (14,43%),  ácido oleico (9,24%)

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1,65%)


Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20HV0133:



  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido gadoleico (72,19%), ácido erúcico (14,43%),  ácido oleico (9,80%)

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1,62%)


Otros componentes activos :



  • Insaponificables (protección cutánea y anti-envejecimiento)




Condiciones de almacenaje

Aceite vegetal estable. Almacenar en un lugar seco lejos del calor y la luz.



PRODUCTO EXCEPCIONAL






































PROPIEDADES




  • Se protege de la deshidratación y reduce la pérdida de agua de la piel.

  • Nutritivo , penetra sin dejar una película grasa en la superficie.

  • Reequilibrante , regula las secreciones sebáceas .

  • El aceite de jojoba es conocido por su acción calmante y reparadora .

  • Protector , suavizante y suavizante , es adecuado para pieles sensibles.

  • Regenerador , mantiene la tersura y elasticidad de la piel, y combate los signos del envejecimiento cutáneo.

  • Ayuda a suavizar y reafirmar la piel que se vuelve flácida.



INDICACIONES




  • Pieles secas, muy secas y deshidratadas

  • Cuidado de pieles grasas y mixtas

  • Cuidado de pieles sensibles

  • Piel arrugada o prevención del envejecimiento

  • Protección cutánea frente a elementos naturales.

  • Ideal para hacer un desmaquillante suavizante y protector.



USOS



Úselo como ingrediente en sus preparaciones:



  • Cuidado de día para todo tipo de pieles

  • Aceites de masaje

  • Desmaquillantes para ojos y rostro

  • Cuidado de los aceites después del baño o la depilación.

  • Cuidado después del afeitado

  • Tratamientos anti-envejecimiento (leches y cremas)

  • Crema fluida para pieles mixtas



ALGUNAS IDEAS


Receta en 1 minuto


Aceite para despues depilacion


25ml aceite de jojoba +25ml Aceite de Calendula+ 35 gotas Aceite de Lavanda



Mascarilla


1 cuchara aceite de jojoba+ 1 cuchara arsilla amarilla Jaune + 10 gotas Aceite de arbol de te


+ 10 gotas aceite esencial de Limon



HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal



SINERGIAS




  • Para una acción tonificante y antiedad : aceite esencial de Cistus ...

  • Para fortalecer su acción calmante y reparadora : aceite esencial de áspic de lavanda, Helichrysum italiano ...


EN LA PRÁCTICA



  • Utilizar como mezcla en su preparación aceitosa en aplicación diaria en rostro, cuello y escote.

  • Como fase grasa en la composición de cremas corporales y faciales.

  • El aceite vegetal de jojoba orgánico también se puede integrar en una base neutral AZ ya preparada hasta un máximo del 5% para lograr:

    • una emulsión: con leche vegetal orgánica neutra, crema de juventud orgánica neutra y calmante de la sed orgánico

    • un gel acuoso: con gel de aloe vera orgánico 

    • un producto espumoso: con crema limpiadora neutra ORGÁNICA 

    • un jabón: con Melt & Pour Soap Base



  • A dosis de entre 30 y 95% para lograr:

    • un aceite micelar: con base micelar concentrada








PROPIEDADES




  • Reequilibra el cabello graso al normalizar la producción de sebo .

  • Devuelve la vitalidad al cabello seco y quebradizo.

  • Mejora su brillo y flexibilidad , los embellece.

  • Reconocido por detener la caída del  cabello

  • Nutre el cabello.



INDICACIONES




  • Cabello graso

  • Cabello seco con raíces grasas

  • Cabello opaco y desvitalizado



USOS



Úselo como ingrediente en sus preparaciones:



  • Mascarillas reequilibrantes y normalizadoras

  • Sueros para puntas secas y dañadas

  • Cuidado anticaída

  • Cuidado del cabello embellecedor



ALGUNAS IDEAS



 Serum reparador puntas secas y abiertas


30ml aceite de Jojoba + 20 ml de Ricino+ 1 ml aceite de Ylang Ylang



Para dar brillo al cabello


1 yema de huevo + 2 cucharas de Jojoba


Aplicar en el pelo mojado dejar por 15 min y enjuagar con Vinagre 



SINERGIAS




  • Para una acción reequilibrante y normalizadora : aceite esencial de esclarea, pomelo ...

  • Para un tratamiento de "belleza" : aceite esencial de Ylang-Ylang, aceite vegetal de ricino ...


EN LA PRÁCTICA



  • Como fase grasa en la composición para el cuidado del cabello.

  • El aceite vegetal de jojoba orgánico también se puede integrar en una base neutral AZ ya preparada hasta un máximo del 5% para lograr:

    • una emulsión: con la base de mascarilla capilar BIO neutral 

    • un producto espumoso: con la base de crema limpiadora neutra BIO




















APRENDE MÁS




Simmondsia chinensis, más conocida como "Wild Hazel" o Jojoba, crece en los desiertos de América del Sur .
Tiene raíces que pueden alcanzar más de 30 metros de largo lo que le permite capturar la humedad en los suelos del desierto y así resistir la sequía .
Cada año, el árbol produce muchas semillas oleaginosas de las que se extrae la cera líquida de jojoba . Su composición es muy diferente a la de otros aceites vegetales, pero sus propiedades no son menos destacables.




De composición similar de sebo humano , tiene una afinidad notable con la piel y el pelo .
De hecho, utilizado en el cuidado de la piel , se sabe que el aceite de jojoba previene la deshidratación y revitaliza la piel asfixiada. Su textura seca y composición original le permiten fortalecer la película hidrolipídica y regular el flujo de sebo en pieles grasas . También se utiliza en productos para el cabello y reequilibra el cabello graso y devuelve la vitalidad al cabello seco y quebradizo.En ambos casos les aporta brillo, flexibilidad y belleza .



 









ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y modos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y muchos de ellos han sido confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.





Disponibilidad: Agotado

$189,000

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal Jojoba BIO Aroma-Zone
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída
Semillas
nombre botánico
Simmondsia chinensis
Familia botánica
Simmondsiaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, sin ningún tratamiento químico.

País de origen
Argentina
Cultura
Cosmética orgánica

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 

Otro nombre
Cera de jojoba orgánica

CALIDAD

 

En la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie del paquete

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso bastante viscoso. Puede congelarse por debajo de 15 ° C.
- Color: amarillo claro a amarillo
- Olor: dulce, vegetal, olor a nuez muy ligero
- Toque: seco, penetra rápidamente sin dejar una película grasosa

Densidad
0.84 - 0.89
Índice de saponificación
85-98
Composición

Composición de ácidos grasos - etapa de cromatografía de gases el lote 19HV0205:

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MIFA):  ácido gadoleico (71.98%), ácido erúcico (14.37%) , ácido oleico (9.31%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1.53%)

Composición ácida gra s - cromatografía de gases del ot 19HV0112  :

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MIFA):  ácido gadoleico (73.63%), ácido erúcico (14.39%),  ácido oleico (9.15%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1.21%)

Otros componentes activos :

  • Insaponificables (protección de la piel y antienvejecimiento)
Condiciones de almacenaje
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PRODUCTO EXCEPCIONAL

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Se protege de la deshidratación y reduce la pérdida de agua de la piel.
  • Nutritiva , penetra sin dejar una película grasa en la superficie.
  • Reequilibrando , regula las secreciones de sebo .
  • El aceite de jojoba es conocido por su acción calmante y reparadora .
  • Protector , suavizante y suavizante , es adecuado para pieles sensibles.
  • Regenerando , mantiene la flexibilidad y elasticidad de la piel y lucha contra los signos del envejecimiento de la piel.
  • Participa en suavizar y reafirmar la piel que se vuelve flácida.

INDICACIONES

  • Piel seca, muy seca y deshidratada.
  • Cuidado de pieles grasas y mixtas.
  • Cuida la piel sensible
  • Piel arrugada o prevención del envejecimiento.
  • Protección de la piel contra elementos naturales.
  • Ideal para hacer un desmaquillante suavizante y protector

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado diurno para todo tipo de piel.
  • Aceites de masaje
  • Desmaquillantes para ojos y cara
  • Cuidado de aceites después de un baño o depilación
  • Cuidado después del afeitado
  • Cuidado antienvejecimiento (leches y cremas)
  • Crema fluida para pieles mixtas.

ALGUNAS IDEAS

Aceite calmante despues de depilacion

25ml aceite de Jojoba+25ml aceite de Calendula+ 35 gotas Aceite esencial de Lavanda Fina

Mascarilla "Puntos muertos" acne

1 cuchara de Jojoba+ 1 cuchara de arsilla amarilla(jaune)+ 10gotas aceite de Arbol de Te+10 gotas aceite de Limon

HE = Aceite Esencial - HV = Aceite Vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción vigorizante y antienvejecimiento : el aceite esencial de Cistus ...
  • Para fortalecer su acción calmante y reparadora : aceite esencial de aspic lavanda, Helichrysum italiano ...

EN LA PRÁCTICA

  • Úselo como una mezcla en su preparación oleosa, aplicación diaria en la cara, cuello y escote
  • Como fase oleosa en la composición de cremas corporales y faciales.
  • El aceite vegetal Jojoba BIO también se puede incorporar en una base AZ neutral lista para usar hasta un máximo del 5% para lograr:
    • una emulsión: con leche vegetal BIO neutral, BIO neutral y cremas de enfriamiento ORGÁNICAS
    • un gel acuoso: con gel de aloe vera orgánico 
    • un producto espumante: con crema de lavado neutral ORGÁNICA 
  • En una dosis entre 30 y 95% para lograr:
    • un aceite micelar: con la base micelar concentrada

PROPIEDADES

  • Reequilibra el cabello graso al normalizar la producción de sebo .
  • Restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo.
  • Mejora su brillo y flexibilidad , los embellece.
  • Reconocido por detener la caída del  cabello
  • Nutre el cabello.

INDICACIONES

  • Cabello graso
  • Cabello seco con raíces grasas.
  • Cabello opaco y desvitalizado

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Rebalanceo y normalización de mascarillas capilares
  • Sueros de punta seca y dañada
  • Cuidado anticaída
  • Cuidado del cabello embellecedor

ALGUNAS IDEAS

Serum para puntas dañadas y abiertas

30ml Aceite de Jojoba 

+ 20ml Aceite de Ricino

+1ml Aceite de Ylang Ylang

Pelo brillante

1 yema de huevo+ 2 cucharas de jojoba

Aplicar en el pelo humedo por 15 min. Enjuagar con vinagre o un shampoo
HE = Aceite Esencial - HV = Aceite Vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción de reequilibrio y normalización : aceite esencial de salvia, pomelo ...
  • Para un tratamiento de "belleza" : aceite esencial de ylang-ylang, aceite de ricino ...

EN LA PRÁCTICA

  • Como fase oleosa en la composición del cuidado del cabello.
  • El aceite vegetal Jojoba BIO también se puede incorporar en una base AZ neutral lista para usar hasta un máximo del 5% para lograr:
    • una emulsión: con la base de mascarilla orgánica neutral 
    • un producto espumante: con la base de crema limpiadora neutral orgánica

 

SABER MÁS

Simmondsia chinensis, más comúnmente llamada "Avellano salvaje" o Jojoba, crece en los desiertos de América del Sur .
Tiene raíces que pueden alcanzar más de 30 metros de longitud, lo que le permite capturar la humedad en los suelos del desierto y así resistir la sequía .
Cada año, el árbol produce numerosas semillas oleaginosas de las cuales se extrae la cera líquida de Jojoba . Su composición es muy diferente de la de otros aceites vegetales, pero sus propiedades son notables.

Con una composición cercana al sebo humano , tiene una notable afinidad con la piel y el cabello .
Utilizado en el cuidado de la piel , el aceite de jojoba es conocido por prevenir la deshidratación y revitalizar la piel asfixiada. Su textura seca y composición original le permiten fortalecer la película hidrolipídica y regular el flujo de sebo de la piel grasa . También se usa en productos para el cabello y reequilibra el cabello graso y restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizoEn ambos casos, aporta brillo, flexibilidad y belleza .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí regularmente y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso terapéutico, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado

ATENCION Las compras con Pagos realizados despues de Viernes 3PM de 4 de Diciembre seran enviados el Miercoles de 8 de Diciembre