ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Aceite de Cactus Bio Organico ( Opuntia ficus indica ) Aroma Zone Aceite de Cactus Bio Organico ( Opuntia ficus indica )

Aceite de semillas de Cactus 100 ml Bio Orgánico Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1430. Conocido por sus propiedades antiedad y protectoras y una alternativa más económica al aceite virgen de pera espinosa, de opuntia o de tuna es un macerado en aceite puro de girasol revitalizante, utilizado en diversas preparaciones cosméticas para prevenir los signos del envejecimiento y la deshidratación de la piel.


Aceite de Nopal Aceite de Higuera Aceite de Tuna Aceite de Pera Espinosa Aceite de Higo de Berbería

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$77,100
Aceite de semillas de Cactus 100 ml Bio Orgánico Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Aceite de cactus Bogota Colombia Puro y Organico

Descripción

Aceite de cactus 100% puro y orgánico

  • Nombre botánico: Opuntia Ficus Indica.

  • Otro nombre: aceite de opuntia, macerado de higo, aceite de pera espinosa, aceite de nopal, aceite de tuna, aceite de higuera, ACEITE DE HIGO DE BERBERÍA.

  • Familia botánica: Cactaceae.

  • País de origen: higos de Berbería orgánicos, procedentes de Marruecos; aceite vegetal de girasol BIO procedente de Francia, misma localidad donde se prepara el macerado.

  • Porcentaje de pureza: 100% puro, natural y virgen, sin ningún disolvente químico, de calidad cosmética.

  • Método de extracción: primer prensado en frío de las semillas.

  • Pureza probada / calidad asegurada.

  • Cosmética BIO.

  • Cultivo ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible.

  • Propiedades organolépticas:

  • Aspecto: líquido oleoso claro.

  • Color: amarillo claro a amarillo-naranja.

  • Olor: ligero, dulce, vegetal.

  • Densidad: 0.92 – 0.93

  • Índice de saponificación: 188 - 194

  • Potencial oxidativo: sensible.

  • Composición

Composición de ácidos grasos del aceite de girasol orgánico:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (64.5%),

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (22.6%),

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (7%), ácido esteárico (4%).

Otros constituyentes activos

  • Ácidos grasos poliinsaturados (principalmente ácido linoleico), triglicéridos, fosfolípidos: acción suavizante, ayudan a mantener la función de barrera de la piel.

  • Carotenoides (incluido el betacaroteno): responsables de la tinción de macerados, antioxidantes potentes, agentes fotoprotectores.

  • Tocoferoles y tocotrienoles (vitamina E): poderosos antioxidantes.

  • Fitoesteroles (beta-sitosterol, campesterol, estigmasterol): antiinflamatorios, antioxidantes.

  • Alcoholes grasos insaponificables (incluido el hexacosanol): acción emoliente.

Advertencias

  • Aceite macerado sensible a la oxidación.

  • Almacene en un lugar fresco (temperatura inferior a 20°C) lejos del aire y la luz.

Indicaciones de uso cosmético

  • Piel madura y deshidratada.

  • Arrugas, líneas finas.

  • Piel cansada, sin elasticidad.

  • Piel delicada.

Sugerencias de uso cosmético

Como ingrediente cosmético, el macerado aceitoso de Higo Orgánico se reconoce porque:

  • Regenera, es antiarrugas: combate los signos de envejecimiento de la piel.

  • Reestructurante: el omega-6 que contiene promueve el proceso natural de reparación de la piel.

  • Restaura la firmeza y el tono de la piel (tensor) y evita el marchitamiento de los tejidos.

  • Nutre, suaviza y protege la piel de la deshidratación.

Utilícelo como ingrediente para preparar:

  • Faciales

  • Cuidado del busto

  • Fluidos para el contorno de ojos.

  • Cremas nutritivas para el cuidado de la piel cansada.

ALGUNAS IDEAS

Aceite rejuvenecedor para el cuerpo: 50 ml aceite de cactus + 50 ml aceite de onagra + 20 gotas aceite esencial de palo de rosa + 10 gotas aceite esencial de cistus

SINERGIAS

  • Para reestructurar la piel y combatir las arrugas: aceites esenciales de palisandro, rosa, cistus, aceites vegetales de onagra, rosa mosqueta, borraja, cáñamo.

  • Para tonificar el busto: aceite vegetal de margaritas (Bellis Perennis).

  • Para una acción calmante: aceite esencial de lavanda áspide (Lavandula Latifolia).

EN LA PRÁCTICA

  • Úselo como una mezcla con su preparación de aceite, la aplicación diaria en la cara, el cuello y el escote, como crema de día o de noche, o para componer un aceite para el cuidado.

  • Incorpórelo como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.

Descubra nuestro know-how ‘Cuidado Facial’ para obtener más información y crear su programa personalizado

APRENDA MÁS

El higo de Berbería es un cactus originario de México llamado nopal (se encuentra en el emblema de la bandera mexicana). También crece en abundancia alrededor de la cuenca mediterránea, introducido por los españoles luego de la conquista en América. Sus tallos en forma de gruesas raquetas de nieve florecen en la primavera con un color amarillo brillante. Producen frutos o bayas carnosas de un color verde amarillento, a veces teñidas de rojo: higos de barbarie.

Estos higos son muy ricos en nutrientes y se utilizan ampliamente en la industria alimentaria como fuente de vitamina C o de colorantes alimentarios naturales. La gran cantidad de semillas presentes en estas frutas (alrededor de 300 para una fruta de 160 g) permiten obtener, por presión, el aceite muy caro y muy precioso.

El macerado graso de estas frutas que ofrecemos es una alternativa mucho más económica al aceite de pera espinosa virgen.

Al macerar las peras espinosas en un aceite de girasol, se extraen los ingredientes activos liposolubles contenidos en la fruta y en las semillas. Este macerado se utiliza en sus preparaciones cosméticas por sus efectos positivos contra los signos de envejecimiento de la piel.

Atención: estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia que se encuentran regularmente y se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o con un especialista sobre todos los productos, antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico Opuntia ficus indica

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad