//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Cactus Bio Organico Puro y Organico Colombia Aceite de Cactus Bio Organico Puro y Organico Colombia
  • Aceite de Cactus Bio Organico Aceite de Cactus Bio Organico

Aroma Zone Aceite de Cactus Bio Organico -10 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $940. Conocido por sus propiedades antiedad y protectoras y una alternativa más económica al aceite de pera espinosa, este macerato revitalizante se utiliza en sus preparaciones para prevenir los signos de envejecimiento y deshidratación de la piel.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$9,400
Aroma Zone Aceite de Cactus Bio Organico -10 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite de cactus Bogota Colombia Puro y Organico
Método de obtención

Maceración de la fruta orgánica del higo chumbo en aceite de girasol orgánico

Parte de la planta extraída. Fruta fresca
Nombre botanico Opuntia ficus indica
Familia botanica cactus
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% natural, sin ningún tratamiento o adición química, calidad cosmética.

País de origen
Higos de Berbería ORGANICOS: Marruecos; BIO Aceite vegetal de girasol: Francia; Preparación del macerado: Francia.
cultura
Cosmética BIO Organica Colombia

Orgánico y salvaje (lotes SMH0004 y 17MH0008) y orgánico (lote QMH0034)

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 

CALIDAD

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido oleoso claro 
- Color: amarillo claro a amarillo anaranjado 
- Olor: ligero, dulce, vegetal

densidad
0,92 a 0,93
Índice de saponificación 188-194
composición

Composición de ácidos grasos del aceite de girasol orgánico  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (64.5%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (22.6%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (7%), ácido esteárico (4%)

Otros constituyentes activos : 

  • Ácidos grasos poliinsaturados (principalmente ácido linoleico), triglicéridos, fosfolípidos: acción suavizante, ayudan a mantener la función de barrera de la piel.
  • Carotenoides (incluido el betacaroteno): responsables de la tinción de macerados, antioxidantes potentes, agentes fotoprotectores
  • Tocoferoles y tocotrienoles (vitamina E): poderosos antioxidantes
  • Fitoesteroles (beta-sitosterol, campesterol, stimasterol): antiinflamatorios, antioxidantes
  • Alcoholes grasos insaponificables (incluido el hexacosanol): acción emoliente
Condiciones de conservacion
Aceite macerado sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (temperatura inferior a 20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Regenerador ,  antiarrugas , este macerado ayuda a combatir los signos de envejecimiento de la piel.
  • Reestructurante , el omega-6 que contiene promueve el proceso natural de reparación de la piel.
  • Tensor , restaura la firmeza y el tono de la piel y evita el marchitamiento de los tejidos.
  • Nutriente , suaviza y protege la piel de la deshidratación.

INDICACIONES

  • Piel madura y deshidratada.
  • Arrugas, lineas finas.
  • Piel cansada, sin elasticidad.
  • Piel delicada

USOS

Utilice como ingrediente para lograr su:

  • Faciales
  • Cuidado del busto
  • Fluidos para el contorno de ojos
  • Cremas nutritivas para el cuidado de la piel cansada.

ALGUNAS IDEAS

RECETA

Aceite juventud del cuerpo

50ml Aceite de Cactus +50ml Aceite vegetal de Onagra

+ 20 gotas Aceite esencial de Palo de Rosa

+ 10 gotas Aceite esencial de Cistus

 

SINERGIAS

  • Para reestructurar la piel y combatir las arrugas: aceites esenciales de palisandro, rosa, cistus, aceites vegetales de onagra, rosa mosqueta, borraja, cáñamo.
  • Para tonificar el cuidado del busto: aceite vegetal de Bellis.
  • Para una acción calmante: aceite esencial de lavanda áspide.

EN LA PRÁCTICA

  • Úselo como una mezcla con su preparación de aceite, la aplicación diaria en la cara, el cuello y el escote, como crema de día o de noche, o para componer un aceite para el cuidado.
  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.

Descubra nuestro know-how " Cuidado Facial " para obtener más información y crear su programa personalizado ...

 

APRENDER MAS

El higo de Berbería es un cactus originario de México llamado nopal (también está en el emblema de la bandera mexicana). También crece en abundancia alrededor de la cuenca mediterránea , donde fue devuelta por los viajes de Cristóbal Colón. 
Sus tallos en forma de gruesas raquetas de nieve se superan en la primavera de hermosas flores de color amarillo brillante que producen frutos o bayas carnosas de un color verde amarillento , a veces teñidas de rojo: higos de barbarie .
Estos higos son muy ricos en nutrientes y se utilizan ampliamente en la industria alimentaria como fuente de  vitamina C  o  colorantes alimentarios naturales .

Las semillas presentes en un gran número de estas frutas (alrededor de 300 para una fruta de 160 g) permiten obtener por presión el aceite de la Fig. De Berbería , muy caro y muy precioso . 
El macerado graso de estas frutas que ofrecemos es una alternativa mucho más económica al aceite de pera espinosa virgen. Al macerar las peras espinosas en un aceite de girasol, se extraen los ingredientes activos liposolubles contenidos en la fruta y en las semillas. 
Este macerado se utiliza en sus preparaciones cosméticas por sus efectos positivos contra los signos deenvejecimiento de la piel .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: N/A
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar