Los envios seran enviados en el lunes 17 de Enero 2022. Estamos abiertos. 

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  •  Aceite de Brocoli 30ml Puro y Organico Colombia  Aceite de Brocoli 30ml Puro y Organico Colombia

Aroma Zone Aceite de Brocoli 30ml Organico (Brassica oleracea var. italica) Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1357 Ideal para componer el cuidado de su cabello, su acción de revestimiento comparable a las siliconas brinda suavidad y brillo al cabello sin sobrecargarlo ni sofocarlo. Su efecto suavizante ayuda a controlar los rizos pequeños y el frizz, y es fabuloso para formular sueros para puntas dañadas.

Disponibilidad: Agotado

$40,700

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite Vegetal de Brócoli Orgánico Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída.semillas
Nombre botánicoBrassica oleracea var. italica
Familia botánica
Brassicaceae
funciónIngrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen extra , primer prensado en frío, calidad cosmética

País de origenItalia
culturaCosmos Orgánico

El 100% de los ingredientes totales son de agricultura ecológica.
COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife de acuerdo con el estándar COSMOS disponible en http://COSMOS.ecocert.com

Designación INCI
Brassica oleracea var. aceite de semilla de itálica
Potencial oxidativo
Aprenda más sobre el potencial oxidativo de las mantequillas y aceites ...

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso bastante viscoso
- Color: amarillo dorado
- Olor: col (este olor puede enmascararse mediante el uso de aceites
esenciales en sus cosméticos y se desvanece bastante rápido después de la aplicación)
- Toque: grasa Si quieres mejorar su penetración en la piel, mézclala con un aceite más penetrante (Kukui, Macadamia, Avellana, Jojoba ...).

densidad
0,91-0,93
Índice de saponificación
165 - 185
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0146:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (13.65%), ácido linolénico (6.60%), ácido eicosenoico (9.43%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (AGMI):  ácido erúcico (44,94%),  ácido oleico (omega-9) (15,20%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (2.51%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0023:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (13.82%), ácido linolénico (6.32%), ácido eicosenoico (9.71%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (47.78%),  ácido oleico (omega-9) (14.89%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (2.51%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0176:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (15.51%), ácido linolénico (7.04%), ácido eicosenoico (10.55%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (44,40%) , ácido oleico (omega-9) (14,40%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (2.97%)
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Excelente fuente nutricional para la piel.

INDICACIONES

  • Piel seca y propensa a las molestias.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Efecto "satinado" para el cuidado del cuerpo
  • Bálsamos y labiales
  • Efecto brillo "brillo"

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de brócoli se usa como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

  • Al ser viscoso, este aceite se puede tomar con una pipeta para facilitar la dosificación.
  • Usar en combinación con aceites esenciales u otros aceites vegetales.
  • Para ser introducido en la fase oleosa en la composición de sus cosméticos "caseros" (desde 5%)
Cantidad total de la fórmula5% de aceite de brócoli10% de aceite de brócoli
30 ml 1,4 ml 2,7 ml
50 ml 2,3 ml 4,5 ml
100 ml 4,5 ml 9,1 ml
250 ml 11,4 ml 22,7 ml

PROPIEDADES

  • Efecto acondicionador comparable a las siliconas: facilita el desenredado, aporta suavidad y brillo al cabello
  • Reduce el efecto estático observado al cepillar
  • Mantiene la hidratación y nutre el cabello sin apelmazarlo.
  • Excelente fuente nutricional para el cabello.

INDICACIONES

  • Cabello dañado, seco y sin brillo
  • Extremos rotos y partidos
  • Cabello fino que tiende a enredarse
  • Frizz, cabello rizado, ondulado, rebelde

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Champú y acondicionador desenredante
  • Suero anti-encrespamiento
  • Aceite o suero para dibujar los rizos
  • Cuidado del cabello y mascarillas

ALGUNAS IDEAS

Serum Alisante

10ml Aceite de Brocoli + 0.2ml Phytoliss +5 gotas aceite de Ylang ylang. Aplicar en cabello seco alisando con dedos

HV = aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para un efecto suavizante:  BTMS y emulsionante acondicionador, ceramidas, proteínas de seda y arroz y fitoqueratina.
  • Para el cuidado del cabello seco: aceites vegetales de coco, yangu, kukui, mantequillas vegetales de mango, karité, sal, kokum y murumuru.

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de brócoli se usa como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

  • Al ser viscoso, este aceite se puede tomar con una pipeta para facilitar la dosificación.
  • Se incorpora como una fase grasa en la preparación de un cuidado del cabello del 5%.
Cantidad total de la fórmula5% de aceite de brócoli10% de aceite de brócoli
30 ml 1,4 ml 2,7 ml
50 ml 2,3 ml 4,5 ml
100 ml 4,5 ml 9,1 ml
250 ml 11,4 ml 22,7 ml
precauciones

- Solo para uso externo. NO INGERIR.
- Mantener fuera del alcance de los niños.

APRENDE MÁS

El brócoli, de la familia Cruciferae, es una planta vegetal originaria del sur de Italia. Cultivada por los romanos a partir de col silvestre, fue introducida en Francia por Catherine de Medici en el siglo XVI.
La palabra "brócoli" proviene del latín bracchium que significa "rama" , la planta que recuerda a un árbol en miniatura compuesto por varias ramas. Si dejas un brócoli en tu pie el tiempo suficiente, cada pequeña flor de la rama se convertirá en semilla . De esta semilla, extraemos un aceite raro y precioso utilizado en cosméticos.

El aceite vegetal de brócoli es una fuente natural de brillo y suavidad para tu cabello .
Conocido por su  acción de revestimiento comparable a las siliconas, le da al cabello un toque de suavidad y brillo sin apelmazarlo ni sofocarlo.
Su efecto suavizante ayuda a controlar pequeños rizos y frizz. El aceite vegetal de brócoli facilita el cepillado y el desenredado.
También es una excelente fuente de nutrición para el cabello y la piel.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso pueden constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad