Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  •  Aceite de Borraja 100ml Organico  Aceite de Borraja 100ml Organico
  • Aceite de Borraja 100ml Organico Aceite de Borraja 100ml Organico
  •  Aceite de Borraja 100ml Organico  Aceite de Borraja 100ml Organico
  •  Aceite de Borraja 100ml Organico  Aceite de Borraja 100ml Organico

Aceite de Borraja 10 ml 100% Puro y Orgánico Bogotá. Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1560. Reconocido por sus propiedades revitalizantes y protectoras, este aceite de calidad es ideal para preparar tratamientos antienvejecimiento. También se utiliza en preparaciones para el cuidado de uñas quebradizas, cabello seco y para mitigar las marcas de estrías.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$15,600
Aceite de Borraja 10 ml 100% Puro y Orgánico Bogotá. Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Aceite de borraja ORGANICO Tienda Puro y Organico Colombia

Descripción

Aceite de borraja 100% puro y orgánico

  • Nombre botánico: Borago Officinalis.

  • Familia botánica: Boraginaceae.

  • País de origen: China.

  • Porcentaje de pureza: 100% puro, natural, extravirgen, sin ningún tratamiento químico, de calidad cosmética y alimentaria.

  • Método de extracción: primer prensado en frío de las semillas de la borraja.

  • Pureza probada / calidad asegurada.

  • Cosmética BIO.

  • Cultivo ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible.

  • Propiedades organolépticas:

  • Aspecto: líquido aceitoso límpido.

  • Color: amarillo pálido a amarillo verdoso.

  • Olor: característico del aceite de borraja virgen, nota que recuerda al huevo.

  • Tacto: graso. Si quiere mejorar su penetración en la piel, mézclelo con un aceite más penetrante como el de kukui, macadamia, avellana, jojoba y otros.

  • Densidad: 0.92

  • Índice de saponificación: 185 – 195

  • Potencial oxidativo: sensible; manténgalo alejado de la luz, del calor.

  • Composición

Composición de ácidos grasos del aceite vegetal de coco - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0146:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (38,15%), ácido gamma linolénico (omega-6) (18,34%),

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (18.89%), ácido erúcico (2.58%)

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido caprílico (5,60%), ácido palmítico (9,40%), ácido mirístico (20%), ácido láurico (48,80%).

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0066:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (38,68%), ácido gamma-linolénico (omega-6) (18,12%),

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (19,12%), ácido erúcico (2,49%),

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (9,34%).

Acerca del ácido gamma-linolénico: el ácido gamma-linolénico es un ácido graso sintetizado naturalmente por nuestro cuerpo, a partir del ácido linoleico. Es un ácido graso es esencial para la inmunidad antiinfecciosa y antialérgica. Además, desempeña un papel importante en la hidratación y flexibilidad de la piel. Por eso es importante traerlo directamente desde localidades donde se posible garantizar su composición. Solo unos pocos aceites vegetales contienen ácido gamma-linolénico en estas proporciones: el aceite de borraja y la onagra son los más conocidos.

Acerca del Omega-6: Omega-6 es un ácido graso esencial porque el cuerpo humano no puede producirlo. Una contribución externa es, por lo tanto, de fundamental importancia. Omega-6, representado por el ácido linoleico, hace parte de la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel al tiempo que presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

Otros constituyentes activos

  • 2 – 3 % de Insaponificables que incluyen: fitoesteroles (incluyendo campesterol, sitosterol): mejoran la función de barrera de la piel y la microcirculación, retardan el envejecimiento de la piel, son antiinflamatorios y protegen contra la acción de los rayos UV.

  • Vitamina E (1267 mg / kg de aceite, principalmente δ-tocoferoles y γ-tocoferoles): antioxidantes naturales.

Advertencias

  • Aceite sensible a la oxidación.

  • Almacene en un lugar fresco (<20°C) lejos del aire y la luz.

  • La borraja tiene efectos anticoagulantes y puede interactuar con ciertos medicamentos, por lo que no se recomienda consumirla si se toman medicamentos anticoagulantes, antiplaquetarios o fluidificantes.

Indicaciones de uso en productos para el cuidado de la piel

  • Piel seca, desvitalizada, cansada.

  • Piel madura, arrugada

  • Piel sensible y frágil.

  • Piel con estrías.

  • Un estudio científico ha demostrado el alivio que el aceite de borraja proporciona a las pieles atópicas.

Sugerencias de uso en productos para el cuidado de la piel

Como ingrediente cosmético, el aceite vegetal orgánico de borraja es reconocido por estas propiedades:

  • Su concentración equilibrada de omega-6 le confiere propiedades regeneradoras y reparadoras: ideal para prolongar y mantener la juventud de la piel.

  • Calmante y calmante de pieles sensibles y propensas a las molestias.

  • Al mantener la buena constitución de la película hidrolipídica, el aceite de borraja, por la presencia de ácido gamma-linolénico es muy suavizante: restaura la elasticidad y tonicidad a la piel.

Utilícelo como ingrediente para preparar:

  • Cremas, aceites y sueros para tratamientos rejuvenecedores.

  • Base de masaje corporal.

  • Cuidado calmante y reparador para la piel propensa a la incomodidad (frío extremo, después del sol).

ALGUNAS IDEAS

______________________________________

C. a s. = Cuchara sopera // AV = Aceite Vegetal

______________________________________

SINERGIAS

Fuente de nutrientes ideal para el cuidado de las pieles secas y maduras de las mujeres: aceites de onagra, rosa mosqueta, de argán y de arándanos.

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal orgánico de borraja se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

Indicaciones de uso para el cuidado del cabello

  • Renombrado por frenar la caída del cabello

  • Cabellos apagados y suaves que carecen de vida.

  • Cabello frágil (y uñas)

Como ingrediente de cuidado capilar, el aceite vegetal de borraja orgánica es conocido porque es revitalizador, aporta brillo y estimula el crecimiento del cabello.

Sugerencias de uso para el cuidado del cabello

Utilícelo como ingrediente para preparar:

  • Champús y acondicionadores.

  • Bálsamos capilares para el cuidado del cabello seco.

  • Cremas o mascarillas para la protección del cabello.

  • Cuidado para fortalecer el cabello y las uñas quebradizas.

SINERGIAS

Para el cuidado de las uñas y el cabello quebradizo: Aceite esencial de limón y aceites vegetales de almendra dulce y ricino.

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal orgánico de borraja se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

 

APRENDA MÁS

Presente en los campos y laderas, la borraja es conocida por su hermosa flor azul estrellada. En la medicina no alopática, se le conoce por sus propiedades para hacer al hombre ‘alegre y feliz’, y se ha usado, desde siempre, para curar diversos males. Su nombre proviene del árabe bou-arach que literalmente significa ‘padre del sudor’ en referencia a la propiedad que tiene la planta de inducir el sudor. Sus semillas producen un aceite increíblemente rico de ácido gamma-linolénico y ácido linoleico (omega-6).

Es un aceite muy usado en cosmética por su reconocido poder regenerador y antienvejecimiento. El aceite de borraja aporta suavidad, elasticidad y tono a la piel seca y madura. Igualmente, le devuelve fuerza y vitalidad al cabello. Es muy apreciado por su riqueza en ácido gamma-linolénico(omega-6) y se recomienda tradicionalmente para combatir los trastornos premenstruales, los trastornos de la menopausia y las molestias en las articulaciones; también para mejorar el estado de las pieles con tendencia atópica.

Atención: estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia que se encuentran regularmente y se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o un especialista sobre todos los productos antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico Borago Officinalis

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar