ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite De Argán 250ml (Argania Spinosa) 100% Puro y Orgánico Argania Spinosa Oil / Bogotá, Colombia Aceite De Argán 250ml (Argania Spinosa) 100% Puro y Orgánico Argania Spinosa Oil / Bogotá, Colombia

Aceite De Argán 250ml (Argania Spinosa) 100% Puro y Orgánico Argania Spinosa Oil / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1 184 Este aceite de Marruecos, rico en vitamina E, insaponificable (no intercambia iones con hidróxidos mientras está en solución), es reconocido por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y reestructurantes. Su contenido de antioxidantes lo convierte en un activo ideal para luchar contra los signos del envejecimiento de la piel, y sus ácidos grasos restablecen la flexibilidad y la suavidad de la piel seca y desnutrida.

Disponibilidad: Agotado

$170,000

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite de Argan Puro y Organico Bogota Colombia
Proceso de obtención

Primer prensado en frío

Parte de la planta extraída
Fruta de argán (arganon) clasificada, seleccionada y sin tostar
nombre botánico
Argania spinosa
Familia botánica
Sapotaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética

País de origen
Marruecos
Cultura
Cosméticos orgánicos

Orgánico y salvaje

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert

Otro nombre
Aceite de argán, árbol de argán

CALIDAD

Fecha de producción
Febrero de 2020 (lote 20HV0041) y mayo de 2020 (lote 20HV0237)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Febrero de 2022 (lote 20HV0041) y mayo de 2022 (lote 20HV0237)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso, posible enturbiamiento leve (por ser un aceite virgen prensado en frío y sin tratamiento)
- Color: amarillo claro a amarillo
- Olor: característico del aceite de argán virgen, no desodorizado y no tostado, bastante dulce
- Tacto: aceitoso. Si quieres mejorar su penetración en la piel, mézclalo con un aceite más penetrante (Kukui, Macadamia, Avellana, ...).

Nota: algunos aceites de argán vegetales vírgenes (argán crudos sin tostar) pueden tener un olor fuerte, desagradable, casi fecal.
De hecho, cuando los arganones se recogen del suelo y no se clasifican (que es el caso de la mayor parte de la producción de aceite de argán), los arganones a veces están mohosos o han sido digeridos por animales; que le da un tinte fuerte y un olor desagradable del aceite luego prensado.
Es por eso que prestamos gran atención a asegurarnos de que los arganones prensados ​​se recojan del árbol y se clasifiquen para obtener un aceite de alta calidad, tanto cosmético como olfativo.

Densidad
0,91-0,93
Índice de saponificación
190-195
Composición

Cromatografía de composición de ácidos grasos en fase gaseosa, lote 20HV0237:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega 6) (31,58%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (48,83%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (13,42%), ácido esteárico (5,75%)

Composición de ácidos grasos Cromatografía de gases del lote 20HV0041:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega 6) (31,51%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (49,25%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (13,35%), ácido esteárico (5,62%)
  •  

Ácidos grasos insaturados cosméticos Propiedades: nutritivo, protector, calmante, suavizante, regenerador, restaura el brillo y la flexibilidad, preserva el envejecimiento prematuro.

Otros componentes activos 

  • Tocoferoles (vitamina E): antioxidantes naturales
  • Compuestos fenólicos (ácidos ferúlico, siríngico y vainílico): antioxidantes (en parte responsables de la actividad anti-colesterol de este aceite)
  • Alcoholes triterpénicos (beta-amirina, butirospermol, tirucallol): protección de la piel, propiedades antifúngicas, antivirales y antiinflamatorias
  • Esteroles (espinasterol y schottenol): mejoran la función barrera de la piel y la microcirculación, ralentizan el envejecimiento cutáneo, antiinflamatorio, protegen contra la acción de los rayos UV.
  • Carotenoides y xantofilas: acción antioxidante y fotoprotectora
  • Triacilglicéridos: propiedades suavizantes y suavizantes, ayudan a reconstruir la película lipídica de la piel.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Tonificante y suavizante : devuelve elasticidad y flexibilidad a la piel.
  • Rico en antioxidantes  : neutraliza los radicales libres y combate los signos del envejecimiento cutáneo.
  • Extremadamente nutritivo y reparador , ayuda a regenerar la película hidrolipídica de la piel.
  • Protector cutáneo, limita los efectos de las agresiones externas (frío, viento ...).

INDICACIONES

  • Pieles secas
  • Piel madura sin tono
  • Piel desvitalizada
  • Piel con imperfecciones

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites de masaje juvenil para el cuerpo
  • Cremas de día protectoras y nutritivas
  • Cremas de noche regeneradoras y antiedad
  • Cremas protectoras de manos
  • Tratamientos orientales

PROPIEDADES

  • Fortalece las uñas quebradizas
  • Da brillo y brillo al cabello apagado y cansado.

INDICACIONES

  • Cabello seco y sin brillo
  • Cabello y uñas quebradizos
  • Caspa
  • Pérdida de cabello
  • Coloreado y resaltado

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Tratamientos fortificantes y nutritivos para uñas y cabello
  • Acondicionadores y bálsamos desenredantes para el cabello
  • Bálsamos nutritivos para el cabello

SINERGIAS

  • Para una mascarilla capilar oriental: en asociación con el aceite esencial de Neroli y Rhassoul.
  • Contra la caspa:   aceites esenciales de geranio, laurel, palmarosa, árbol de té, cade, aceites vegetales de zapote, touloucouna, chaulmoogra.
  • Para el masaje de las cutículas y el cuidado de las uñas quebradizas: Aceites esenciales de Limón e Ylang-Ylang, Aceites vegetales de Castor, Borraja.

EN LA PRÁCTICA

  • El aceite vegetal de argán orgánico se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad