ATENCION: La tienda estará cerrada temporalmente a partir del Viernes 6 de Agosto de 2021, hasta el mes de Noviembre,  por mantenimiento, lamentamos los inconvenientes.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Amla (Emblica Officinalis)  250 ml / Bogotá, Colombia Aceite de Amla (Emblica Officinalis)  250 ml / Bogotá, Colombia
  • Aceite de Amla (Emblica Officinalis)  250 ml / Bogotá, Colombia Aceite de Amla (Emblica Officinalis)  250 ml / Bogotá, Colombia

Aceite de Amla 250 ml / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $321 También conocido como aceite de amla, en realidad es un macerado de los frutos del árbol de amla, en aceite virgen de ricino. Este producto combina las propiedades tónicas y regeneradoras de amla y los efectos vigorizantes del aceite vegetal de ricino lo cual resulta en un excepcional ingrediente cosmético para el cabello. Uno de los secretos de belleza de las mujeres indias es la preparación de baños de aceites previos al champú, para fortalecer y embellecer el cabello, y para estimular su crecimiento.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$80,200
Aceite de Amla 250 ml / Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Proceso de obtención   Maceración  de fruto de Amla ecológico en aceite de ricino virgen ecológico, con calentamiento suave y controlado para optimizar la extracción de principios activos, posteriormente enfriamiento y filtración.
Parte de la planta extraída Frutas
nombre botánico Emblica officinalis
Familia botánica Euphorbiaceae
Función Ingrediente cosmético
Calidad  100% puro y natural, sin ningún tratamiento químico ni aditivo, calidad cosmética
País de origen India
Cultura Cosméticos orgánicos Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com
Otro nombre Aceite de Amla
Designación INCI  Aceite de semilla de Ricinus communis, extracto de fruta de Emblica officinalis
.

CALIDAD

Fecha de producción
Febrero de 2021 (lote 21MH0024)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Febrero de 2023 (lote 21MH0024)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspect : liquide huileux très visqueux, pouvant présenter des dépôts végétaux ou particules au fond (dus à la macération de la plante)
- Couleur : jaune pâle
- Odeur : végétale très légère, légèrement acidulée
- Toucher : très gras et visqueux, caractéristique de aceite de ricino

Densidad
0,95 - 0,96
Índice de saponificación
180-190
Composición

Composición principal de ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 21MH0024  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,14%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido ricinoleico (81,50%),  ácido oleico (omega-9) (4,83%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (1,72%), ácido esteárico (2,02%)

 

Enfoque en el ácido ricinoleico: el ácido ricinoleico  es un ácido graso con una estructura ligeramente atípica, es un derivado hidroxilado del ácido oleico. Es parte de la familia de los omega-9, como el ácido oleico. Es el componente activo del aceite de ricino. Además de sus potentes e irritantes efectos laxantes y purgantes, el ácido ricinoleico previene el crecimiento de gérmenes (bacterias, moho, etc.). También es útil para el tratamiento de determinados problemas de la piel (acné, dermatosis, infecciones fúngicas, inflamaciones, etc.).

Condiciones de almacenaje
Macerado aceitoso estable. Almacenar en un lugar seco alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES 

  • Envuelve, nutre y fortalece el cabello y las pestañas
  • Tónico para el cabello,  promueve el crecimiento del cabello y ralentiza la caída del cabello.
  • Embellece y suaviza el cabello , aporta brillo y volumen.
  • Lucha contra la caspa
  • Protege las puntas de las horquillas y las roturas
  • Conocido por ralentizar la aparición de canas prematuras .
  • Nutre y fortalece las uñas

INDICACIONES

  • Pérdida de cabello
  • Estimulación del crecimiento del cabello
  • Cabello seco y deshidratado
  • Cabello dañado, opaco y quebradizo
  • Cabello rizado, encrespado y afro
  • Puntas abiertas, dañadas, quebradizas
  • Uñas blandas o quebradizas
  • Cabello blanco precoz

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para hacer:   

  • Baños de aceite capilar Mascarillas antes o después del champú en forma de crema
  • Aceites para el cuidado del cabello, sueros para el cabello
  • Cremas para el cabello con o sin aclarado
  • Champús en crema nutritiva
  • Baños de aceite para uñas, aceites de masaje para cutículas
  • Cremas para manos y uñas
  • Mascaras
  • Cuidado de pestañas y cejas
  • Desmaquilladores de ojos

ALGUNAS IDEAS

  Fricción "Crecimiento del cabello"
     
1 C. de MH de ORGANIC Amla 1 C. cucharadas de aceite de coco orgánico 10 gotas de pomelo EO 5 gotas de HE Bay Saint Thomas

Envase la mezcla en un vial de vidrio de 30 ml. Si la mezcla se ha solidificado, pase la botella bajo un chorro de agua caliente antes de usarla para diluirla. Aplicar unas gotas de este sérum en el cuero cabelludo mediante masajes circulares. Dejar actuar de 20 minutos a 1 hora y luego lavar con champú.

  Sérum anticaída para hombre
       
1 C. cucharadas de MH Amla BIO 2 cucharadas. café de HV Mostaza BIO 1 C. café de HV Chaulmoogra 10 gotas de aceite esencial de cedro del Atlas 10 gotas de aceite esencial orgánico de jengibre

Aplicar unas gotas de este sérum en el cuero cabelludo mediante masajes circulares. Dejar actuar de 20 minutos a 1 hora y luego lavar con champú.

  Sérum anticaída para mujer
       
1 C. cucharadas de MH Amla BIO 2 cucharadas. café de HV Mostaza BIO 1 C. café de HV Chaulmoogra 10 gotas de salvia EO Clary 10 gotas de AE ​​de romero orgánico

Aplicar unas gotas de este sérum en el cuero cabelludo mediante masajes circulares. Dejar actuar de 20 minutos a 1 hora y luego lavar con champú.

  Baño de aceite de fuerza y ​​brillo
     
1 C. cucharadas de MH Amla BIO 1 C. cucharadas de aceite de coco orgánico 1 C. de HV Jojoba 10 gotas de EO Lemongrass

Frote un poco de la mezcla aceitosa entre las manos y aplíquela por todo el cabello, masajeando mechón a mechón. Dejar actuar 1 hora debajo de una toalla, luego lavar con champú.

  Baño de aceite para cabello seco y encrespado
     
1 C. cucharadas de MH Amla BIO 1 C. Zapote HV 1 C. HV Pracaxi 10 gotas HE Ylang-ylang III BIO

Frota un poco de la mezcla aceitosa entre tu maíz y aplícalo por todo el cabello, masajeando mechón a mechón. Dejar actuar 1 hora debajo de una toalla, luego lavar con champú.

 

HE = Aceite esencial
HV = Aceite vegetal
MH = Macerado oleoso

SINERGIAS

Para nutrir, enfundar y fortalecer el cabello:  Aceites vegetales de Coco, Zapote, Pracaxi, Aguacate, Abisinia, Argán, Jojoba, Piqui, Brócoli, Hibisco, Marula, Mantequillas de Mango, Murumuru, Tucuma.
Para luchar contra la caída del cabello y estimular el crecimiento:  aceites vegetales de Mostaza, Coco, Chaulmoogra, Nigella, Manteca de Kombo, aceites esenciales de Bay Saint Thomas, Pomelo, Clary sage, Atlas cedro, Evergreen cypress, Jengibre, Romero con cineol.
Para luchar contra la caspa:  aceites vegetales de Neem, Touloucouna, Chaulmoogra, aceites esenciales de Geranio, Laurel noble, Palmarosa, Árbol del té, Cade.
Para luchar contra la aparición de canas precoces  : polvos de Amla, Nagarmotha, Bhringaraj.
Para el cuidado de las uñas:  aceite vegetal de borraja, aceite esencial de limón.

EN LA PRÁCTICA

Utilizado como ingrediente para la producción de:

  • Baños de aceite:  mezclado con aceites vegetales y posiblemente aceites esenciales: aplicar unas gotas en el cuero cabelludo en suaves masajes, luego cubrir el cabello mechón a mechón con 1-2 cucharadas de su preparación, insistiendo en las puntas. Envuelva el cabello en una toalla caliente. Dejar actuar por un tiempo (20 minutos - 1 h) y luego lavar con champú suavemente.
  • Sueros de fricción del cuero cabelludo:  mezclado con tu preparación aceitosa: aplica unas gotas en el cuero cabelludo y realiza suaves masajes circulares durante unos minutos. Dejar actuar de 15 minutos a 1 hora y luego lavar con champú.
  • Sueros para puntas  mezclados con tu preparación aceitosa
  • Incorporado como fase grasa  en la preparación de emulsiones para el cuidado del cabello: acondicionadores, mascarillas, cremas para el cabello (elaboradas por ejemplo con emulsionantes acondicionador vegetal o BTMS).
Descubra nuestro archivo temático " El cabello " para obtener más información y crear su programa personalizado de cuidado del cabello ...

PROPIEDADES

  • A base de aceite de ricino, este rico macerado de tacto protege, suaviza y repara la piel dañada.
  • Conocido por reducir las manchas oscuras
  • Este aceite viscoso permite una buena dispersión de los pigmentos en los brillos y aporta un efecto brillante en los productos para los labios.
  • Fortalece las pestañas, nutre y suaviza el contorno de los ojos.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para hacer:

  • Cuidado de la piel seca
  • Mascarillas anti-manchas
  • Maquillaje y cuidado de labios
  • Desmaquilladores de ojos

ALGUNAS IDEAS

  Iluminador roll-on
     
5 ml de MH Amla BIO 10 ml de aceite de rosa mosqueta ecológico 10 gotas de apio EO 5 gotas de zanahoria EO

Aplicar localmente por la noche en las zonas afectadas.
Contiene un aceite esencial fotosensibilizante, no te expongas al sol dentro de las 8 horas posteriores a la aplicación.

  Aceite limpiador
 
20 ml de Jojoba HV orgánico 10 ml de MH Amla BIO

 

HE = Aceite esencial
HV = Aceite vegetal
MH = Macerado oleoso 

SINERGIAS

Para un efecto reparador (piel seca)  : Manteca de karité, aceites vegetales de Rosa Mosqueta, Camelina, Touloucouna, Calophyllum inophyle, Avena, Gérmenes de trigo, principios activos cosméticos Concentrado de fitoesteroles, Bisabolol (soluble en aceite), Skin Repair BIO y Extracto de sangre de dragón (los 2 últimos no son solubles en aceite, para ser utilizados solo como emulsión), aceites esenciales de verdadera lavanda, mirra.
Para aclarar la tez : aceites vegetales de Rosa Mosqueta, Chaulmoogra, macerado aceitoso de Lily, aceites esenciales de Apio, Zanahoria, ingredientes activos cosméticos Melano'regul y activo concentrado Eclat & Lumière (solo en emulsión, estos 2 ingredientes activos no son solubles en agua ). 'aceite).
Para desmaquillantes  : hidrosoles, aceites vegetales "secos" para diluir este macerado viscoso:
Jojoba, Desert Date , Macadamia, Kukui.
Para el cuidado de los labios  : manteca de karité, cacao, kpangnan, sal.
Para la formulación de brillo  : brillo base, espejo de azúcar, sustituto de la planta de lanolina.
Para la formulación de barras y labiales  : Base en barra, Ceras de carnauba, Candelilla, Abeja.

EN LA PRÁCTICA

Úselo como ingrediente en sus preparaciones

  • Este macerado aceitoso a base de aceite de ricino tiene, naturalmente, una textura muy viscosa y un tacto graso y ligeramente pegajoso. Se usa diluido, hasta 1 a 30%, mezclado con su preparación aceitosa. Para reducir el efecto graso, combínalo con aceites de sensación "más seca", como Jojoba, Desert Date, Macadamia, Kukui.
  • Puede incorporarse en la fase aceitosa en la preparación de emulsiones (cremas, leches).
  • Se puede mezclar con aceites y mantecas vegetales, y posiblemente ceras para preparar aceites, sueros, bálsamos, barras ...

APRENDA MÁS

El Amla, también conocida como "grosella espinosa india", es parte esencial de la tradición ayurvédica. Es el fruto del árbol de Emblica Officinalis que crece en Nepal, India y Sri Lanka, donde se considera sagrado. Las frutas de Amla son conocidas por sus poderosas propiedades antioxidantes y tónicas, gracias a su alto contenido de vitamina C, flavonoides y taninos.

En la India, Amla es particularmente conocida por su uso en el cuidado del cabello: se utiliza para fortalecerlo y embellecerlo, para estimular su crecimiento y para detener la aparición precoz del cabello blanco. Amla se usa tanto como un polvo, incorporado en champús o máscaras de cabello vegetal, como en forma de aceite. El aclamado aceite de amla es, en realidad, un macerado aceites, lamentablemente, muy a menudo, a base de aceites minerales (aceites de parafina).

Elegimos ofrecerle una versión más natural, combinando amla con aceite vegetal de ricino, también famoso por fortificar y nutrir el cabello y por estimular su crecimiento, lo cual resulta en un excepcional ingrediente cosmético para el cabello. Este macerado aceitoso de Amla BIO es fabricado por nuestro proveedor indio que utiliza frutas Amla BIO y aceite vegetal orgánico 100% puro y natural.

La maceración se realiza con un calentamiento controlado para extraer los activos de una manera óptima sin desnaturalizarlos. Le ofrecemos un macerado BIO Amla 100% natural, sin aceite mineral o perfume agregado, que combina en sinergia el aceite de ricino y Amla para un ingrediente capilar de excepción. Este macerado se usa mezclado con sus preparaciones aceitosas para hacer un baño de aceite que se deja en el cabello antes de lavarlo con champú.

ATENCIÓN: Estas propiedades, indicaciones y modos de uso han sido extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se han encontrado, con frecuencia, en diferentes observaciones, y muchas de ellas han sido confirmadas en entornos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte con su médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o con un especialista sobre todos los productos, antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: 31/03/2023
Nombre Botanico Emblica Officinalis.

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado