Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Albaricoque 10ml Organico Prensado en frio Bogota Colombia Aceite de Albaricoque 10ml Organico Prensado en frio Bogota Colombia
  • Aceite de Albaricoque 10ml Organico Prensado en frio Bogota Colombia Aceite de Albaricoque 10ml Organico Prensado en frio Bogota Colombia

Aceite de Albaricoque (Prunus Armeniaca) 10ml 100% Puro y Orgánico / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1400 Extraído de la semilla de los albaricoques, este aceite es conocido por sus efectos antienvejecimiento y suavizantes, y es adecuado como ingrediente en la preparación de productos para todo tipo de pieles. Proporciona una buena apariencia al cutis. Es un excelente soporte para preparar mezclas de aceites esenciales o aceites de masaje.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$14,000
Aceite de Albaricoque (Prunus Armeniaca) 10ml 100% Puro y Orgánico / Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Aceite vegetal de albaricoque orgánico

Descripción

Aceite vegetal de albaricoque 100% puro y orgánico

  • Nombre botánico: Prunus Armeniaca.

  • Familia botánica: Rosaceae.

  • País de origen: Turquía.

  • Porcentaje de pureza: 100% puro, natural virgen de calidad cosmética.

  • Método de extracción: primer prensado en frío de la almendra contenida en el núcleo, sin ningún tratamiento químico.

  • Pureza probada / calidad asegurada.

  • Cosmética BIO.

  • Cultivo ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible.

  • Propiedades organolépticas

  • Aspecto: líquido aceitoso fluido.

  • Color: amarillo claro.

  • Olor: ligero, de cereales y frutos secos.

    • Tacto: aceitoso. Para mejorar su penetración en la piel, mézclelo con un aceite más penetrante como el de kukui, macadamia, avellana y otros.

  • Índice de saponificación: 185 - 195

  • Densidad: 0,91 – 0,92

  • Composición

Composición de ácidos grasos del aceite vegetal de coco - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0126:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (22,56%),

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (71,29%),

  • Ácidos grasos insaturados (AGS): ácido palmítico (4,54%).

Composición de ácidos grasos – cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0138:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (27.81%)

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (63,30%)

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (4,97%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0041:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (29.36%),

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (64.02%),

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (5,04%).

Acerca del ácido oleico: la palabra oleico proviene del latín óleum que significa aceite. Este lípido forma parte de la familia del omega-9. Es el ácido graso de cadena larga monoinsaturado más abundante en nuestro cuerpo. Sus propiedades son muy nutritivas para la piel; la hace más suave y radiante.

Otros constituyentes activos

  • Vitamina A: responsable del color del aceite y del aspecto atractivo de la piel, es potente antioxidante y fotoprotector.

  • Vitamina E (alfa-tocoferol): antioxidante natural.

  • Fitoesteroles (incluidos beta-sitosterol, campesterol, estigmasterol): mejoran la función de barrera de la piel y la microcirculación, retardan el envejecimiento de la piel, son antiinflamatorios y protegen contra la acción de los rayos UV.

  • Triacilglicéridos: propiedades suavizantes y suavizantes, ayudan a reconstruir la película lipídica de la piel.

Advertencias

  • No ingiera.

  • Evite el contacto con los ojos.

  • Mantenga fuera del alcance de los niños.

  • Aceite vegetal estable, pero manténgalo alejado del calor y de la luz.

Indicaciones de uso

  • Tez apagada, cansada, deteriorada.

  • Piel seca, agrietada y arrugada (escote, rostro y manos).

  • Piel sin tono, desvitalizada.

Sugerencias de uso

Como ingrediente cosmético, el aceite vegetal orgánico de albaricoque es conocido porque:

  • Ilumina y aporta restauración a la piel.

  • Combate los signos del envejecimiento, regenerando y revitalizando.

  • Tonifica y suaviza la piel más seca.

  • Es emoliente, nutre y ayuda a suavizar el cutis.

  • Protege la piel de la deshidratación, al fortalecer la película hidrolipídica.

Utilice el aceite de albaricoque como ingrediente para preparar:

  • Cremas y bases de efecto ‘brillo saludable’.

  • Sueros tónicos para el iluminar el cutis.

  • Tratamientos antienvejecimiento.

  • Aceites para después del sol.

  • Aceites de masaje.

ALGUNAS IDEAS

_______________________________________________________________________________________

AE = Aceite esencial -// AV = Aceite vegetal // C. a S. = cucharada sopera // C. a c. = cucharadita dulcera.

_______________________________________________________________________________________

SINERGIAS

  • Para un aceite de bronceado: aceite esencial de zanahoria, aceite vegetal de burití.

  • Todos los aceites vegetales para hacer un cuidado diurno para la cara o un aceite corporal:

  • Aceite muy fluido adecuado para pieles mixtas o normales: jojoba, cáñamo, avellana y macadamia.

  • Aceite nutritivo y antienvejecimiento adecuado para pieles secas: rosa mosqueta, borraja y pera espinosa.

  • Piel muy seca: manteca de karité y cacao, aceite vegetal de germen de trigo.


APRENDA MÁS

El albaricoquero es un árbol de la familia Rosaceae, la misma familia que el melocotonero, el cerezo y el almendro. Su nombre proviene de la palabra árabe albarquq que significa ‘precoz’ debido a la precocidad de su floración en primavera. Originario de China, desde hace mucho tiempo se considera erróneamente que proviene de Armenia (de ahí su nombre en latín).

El aceite de albaricoque, obtenido por presión en frío de las semillas, es rico en ácido oleico, y vitaminas A y E. Además de ser nutritivo y calmante, el aceite de albaricoque restaura la luminosidad y el tono de la piel. Es regenerador y protector contra la deshidratación: así ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento.

ATENCIÓN: Estas propiedades, indicaciones y modos de uso han sido extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se han encontrado, con frecuencia, en diferentes observaciones, y muchas de ellas han sido confirmadas en entornos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte con su médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o con un especialista sobre todos los productos, antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado