Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Aceite de Acai Puro 100%-10 ml Aroma Zone Aceite de Acai Puro 100%-10 ml

Aroma Zone Aceite vegetal de Acai Puro 100%-10 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $3860 Este precioso aceite se obtiene al prensar en frío la pulpa de acai berry, conocida como "superfrutas" por su excepcional riqueza en antioxidantes. Gracias a su contenido de polifenoles y sus efectos nutritivos, este aceite será un poderoso aliado en la cosmética para combatir el estrés oxidativo y los signos del envejecimiento. Es particularmente apreciada en el cuidado de pieles maduras, sensibles o estresadas.

Euterpe oleracea

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$38,600
Aroma Zone Aceite vegetal de Acai Puro 100%-10 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

Mililitro a $2650

Aroma-Zone Acai Plant Oil
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída.
Bayas enteras
Nombre botanico
Euterpe oleracea
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% puro y natural, virgen, prensado en frío por primera vez sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origen
Brasil
cultura
salvaje

Recolección salvaje

Designación INCI
Euterpe oleracea aceite

CALIDAD

Fecha de produccion
Diciembre de 2016 (lote 18HV0031) y enero de 2018 (lote 18HV0125)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar
Diciembre de 2019 (lote 18HV0031) y enero de 2020 (lote 18HV0125)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas
  • Aspecto: Líquido aceitoso almibarado.
  • Color: verde oliva
  • Olor: dulce, agradable aroma de la planta que recuerda a la aceituna verde.
  • Toque: lo suficientemente gordo
densidad
,90-,98
Índice de saponificación
180-230
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0031  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (10,03%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (52.34%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (22,29%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0125:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (11.81%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (55,61%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (22,37%)

Enfoque en Omega 6: Omega-6 se clasifican como ácidos grasos esenciales, porque el cuerpo humano no puede producirlos. Por lo tanto, una contribución externa es indispensable. El omega-6, representado por el ácido linoleico, se utiliza en la composición de las ceramidas. Participan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel al tiempo que presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

 

Otros constituyentes activos :

  • Polifenoles, incluidos los taninos (procianidinas) , ácido vanílico, ácido sirínico: moléculas con un fuerte poder antioxidante.
Condiciones de conservacion
Aceite vegetal no muy sensible a la oxidación. Almacene a temperatura ambiente, en su embalaje original, cerrado, alejado del aire, la luz y el calor.

PROPIEDADES

  • Rico en poderosos antioxidantes , este aceite contiene muchos compuestos polifenólicos capaces de atrapar los radicales libres y combatir los efectos dañinos del estrés oxidativo y el envejecimiento de la piel.
  • Nutritivo gracias a su contenido de omega 9, suaviza la piel, la hace más tonificada y suave al tacto.
  • Regenerador, calmante y reparador gracias a los fitoesteroles que contiene, ayuda a reparar la piel y a reequilibrarla en ácidos grasos.
  • Gracias a su tacto seco , penetra fácilmente sin dejar una película grasa.
  • El aceite de acai, con su hermoso color verde, es ideal para teñir naturalmente tus cosméticos.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado juvenil
  • Cuidado de la piel asfixiado y sujeto a contaminación.
  • Cuidado nutritivo para todo tipo de pieles.
  • Cuidado de la piel madura
  • Cuidado de pieles sensibles y propensas a molestias.
  • Cuidado de la piel seca y muy seca.

ALGUNAS IDEAS

  • Crema Facial Juvenil
  • Tratamiento antioxidante para el contorno de ojos y labios.
  • Crema reparadora y suavizante para las manos.
  • Aceite Limpiador Calmante
  • Leche corporal para pieles secas y sensibles.
  • Reparación de bálsamo labial

SINERGIAS

  • Para un efecto calmante y reparador: extracto de CO2 de caléndula BIO, extracto de CO2 de kiwi, extracto concentrado de sangre de dragón, ...
  • Aceites vegetales, por ejemplo, rosa mosqueta orgánica, frambuesa orgánica, extracto de CO2 de granada orgánica, resveratrol activo para una preparación anti-envejecimiento y antioxidante.

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de acai se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

PROPIEDADES

  • Nutre y revive el brillo del cabello.
  • Ayuda a reparar las puntas abiertas.
  • Protege el cabello contra las agresiones (coloraciones, calor, contaminación, agua de mar ...).
  • Suaviza el cabello, lo hace más suave y sedoso.

INDICACIONES

  • Cabellos apagados y asfixiados.
  • Cabello seco, quebradizo y dañado.
  • Cuero cabelludo sensible
  • Cabello grueso, difícil de peinar.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites y bálsamos para el cabello.
  • Sueros y cuidado del cabello para cuero cabelludo sensible.
  • Acondicionadores y mascarillas capilares.
  • Cuidado antes o después de un proceso de tinción.

ALGUNAS IDEAS

  • Mascarilla reparadora para cabello seco.
  • Brillo de aceite y flexibilidad
  • "Baño de aceite nutritivo"

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de acai se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

APRENDER MAS

La baya de Acai es el fruto de la palmera Euterpe oleracea. Este árbol nativo de América del Sur crece en zonas pantanosas de bosques tropicales en Venezuela, Guayana Francesa, Suriname, Brasil, Colombia y Ecuador. En la Amazonia, se le llama aquí o "fruta del llanto" , pero puede tener diferentes nombres dependiendo de su ubicación. Es mejor conocido por su fruta con propiedades extraordinarias , que la clasifican entre las " superfrutas ". Estos se caracterizan por su alta concentración de nutrientes y vitaminas , su poderoso poder antioxidante.y por su potencial beneficioso para la salud. 
En el Amazonas, el corazón de la palma se consume como un vegetal, la fruta cosechada a mano en la parte superior de los árboles está preparada para hacer el " vino Acai " y sirve como tinta y tinte natural , mientras que la madera se utiliza para La construcción de viviendas. Los etnobotánicos han identificado no menos de 22 usos diferentes de todas las partes de la palma. En la medicina tradicional brasileña., el aceite de fruta se usa para tratar las molestias intestinales, la infusión de raíces se usa contra la ictericia, la infusión de fruta rallada es un cuidado de limpieza para las úlceras de la piel mientras que la infusión de semillas trituradas Se consume contra la fiebre. En el Perú, el Acai también se usaba tradicionalmente para tratar diversas enfermedades como la diabetes, la hepatitis, la ictericia, la fiebre, para combatir la caída del cabello, el sangrado, las enfermedades del hígado y los riñones, así como malestar muscular y menstrual 
Hoy en día, la pulpa de Acai proporciona un aceite altamente apreciado en cosméticos por sus conocidas  propiedades antienvejecimiento . De hecho, naturalmente contieneTaninos y ácidos fenólicos , compuestos cuyo poderantirradical es bien conocido. Incorporado en los tratamientos antiedad, el aceite de Acai es el aceite vegetal ideal para combatir el estrés oxidativo y combatir los signos del envejecimiento . Su composición en ácidos grasos y fitoesteroles permite reequilibrar el contenido de lípidos de la piel, volviéndolamás tonificada y sedosa . Sus propiedades nutritivas y protectoras pueden asociarse con el cuidado de su cabello , para restaurar el brillo y la fuerza de su cabello.

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad