Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Acido Lactico Corrector de PH-30 ml Acido Lactico Corrector de PH-30 ml

Acido Lactico Corrector de PH-30 ml (1Oz)

Vista General Rápida

Mililitro a $570. El ácido láctico se usa para disminuir el pH de las preparaciones, incluidos los champús y el cuidado del cabello. En particular, es esencial activar el Emulsionante del Acondicionador y permite dar brillo al cabello. El ácido láctico tiene una muy buena afinidad con la piel y el cabello y promueve una buena hidratación y eliminación de las células muertas. También le da brillo al cabello.

Disponibilidad: Agotado

$17,100

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Ácido láctico de la zona aromática
Método de obtención

Fermentacion de azucar

función
Brillo activo para el cabello, ajustador de pH (acidificante)
Beneficios y propiedades
acidificantesexfoliante
calidad

100% de origen vegetal.

concentración
Altamente concentrado, alrededor del 90% de ácido láctico (el resto es agua)
Designación INCI
Ácido láctico
Presentación
Líquido incoloro, envasado en una botella de vidrio ámbar con codigoutte.
 
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel normal sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Acidificante : reduce el pH de las preparaciones cosméticas.
  • Muy buena afinidad con el cabello y la piel (naturalmente existe en el cuerpo)
  • Te permite activar Emulsify Conditioner
  • Queratolítico (facilita la eliminación de la caspa y la piel muerta)
  • Trae brillo al cabello
  • Crema hidratante * y exfoliante
  • Promueve la eliminación de la caspa .

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Acidificación de productos capilares, especialmente acondicionadores que contengan acondicionadores emulsionantes.
  • Acidificación de productos espumantes, especialmente a base de espuma de azúcar y / o consistencia de base espumosa, surfactantes que aumentan el pH.
  • Acidificación de cosméticos de alto pH, especialmente aquellos que contienen vitamina C estabilizada (lo que aumenta el pH de las preparaciones)
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar, evitar el contacto con los ojos. 
- Irritante en estado puro. Nunca use puro sobre la piel . 
- Use guantes y gafas altamente recomendables para su manejo. 
- Peligroso. Observe las precauciones de uso. 
- Provoca lesiones oculares graves. Causa irritación de la piel (riesgos relacionados con el producto en forma pura).

APRENDER MAS

De origen natural, el ácido láctico puede corregir el pH de sus preparaciones cosméticas . Su forma líquida envasada en botellas de codigoutte permite un uso práctico, preciso y tranquilizador. El ácido láctico es un tipo de ácido de fruta, el ácido alfa-hidroxi, que se encuentra a menudo en los cosméticos por su muy buena afinidad con la piel y el cabello.

Además de ajustar el pH, tiene una acción queratolítica y mejora la hidratación de la piel  de las capas superiores de la epidermis.

Se usa en particular en ciertos champús, en combinación con otros agentes activos, por su capacidad para eliminar las placas de la caspa. Su acidez también ayuda a tensar las escamas del cabello y darles brillo.

También es ideal para activar el acondicionador emulsionante al disminuir el pH de la preparación.

 

FOCO EN PH

El pH (potencial de hidrógeno) permite determinar el carácter ácido, neutro o básico de una mezcla acuosa. El pH se mide en una escala de 1 a 14:
  • 1 <pH <7  pH ácido
  • pH = 7  pH neutro
  • 7 <pH <14 pH  básico (o alcalino)

D e Generalmente, la piel tiene un pH de entre 4 y 6, lo que en lugar de ácido, pero varía de acuerdo con las zonas del cuerpo (axilas, membranas mucosas íntimas), dependiendo del tipo de piel y edad.

Un champú o un cuidado del cabello debe tener un pH adaptado al del cabello, es decir, ligeramente ácido.

pH recomendado:
  • Para un gel de ducha: 5.0 a 7.5
  • Para un champú: 4.5 a 7.0
  • Para un cuidado del cabello desenredante: 4.0 a 5.0
  • Para un producto de higiene íntima: 4.5 a 5.5 para mujeres en edad fértil, 6.5 a 7.0 para niñas y mujeres menopáusicas
  • Para un tratamiento sin enjuague (crema, leche, gel, loción ...): 4.5 a 7.0
  • Para una crema con AHA o DHA: 4.0 a 5.5

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
GOTA A GOTA, AJUSTAR DE ACUERDO AL PH DESEADO

(el peso total de su preparación)

densidad
1.2
número de gotas por 1 ml
1ML = ALREDEDOR DE 36 GOTAS
soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • crema y lechechampúduchagel

El ajuste de pH requerido generalmente será mínimo  (poca diferencia entre el pH medido al final de la formulación y el pH objetivo), por lo que es imperativo agregar ácido láctico en dosis muy pequeñas para evitar terminar con un pH demasiado bajo

  • En una gran cantidad de producto (≥ 100 g), puede agregar ácido láctico puro, gota a gota, controlando el pH después de cada adición.
  • En una cantidad más pequeña de producto, le aconsejamos que realice una dilución previa del 50% del ácido láctico para dosificarlo con mayor precisión:
    • En una botella limpia equipada con un codigoutte , mezcle una cantidad igual de agua mineral y ácido láctico (por ejemplo, 1 ml de ácido láctico + 1 ml de agua). Agitar para mezclar.
    • Use esta dilución para acidificar su preparación , agregándola gota a gota y controlando el pH después de cada adición.

El ácido láctico se puede usar para disminuir el pH de todas las fórmulas que contienen agua: champús, acondicionadores, cremas, leches, lociones, geles ...

HACER UN CHAMPÚ O ACONDICIONADOR DE PREPARACIÓN QUE CONTENGA EL ACONDICIONADOR EMULSIONANTE.

  En un baño María, derrita el acondicionador emulsionante en la fase acuosa con ácido láctico.  

ACIDIFICA TU FÓRMULA ESPUMANTE SIN EMULSIONAR.

Si sigue exactamente una receta que especifica la cantidad de ácido láctico que debe utilizar: consulte las instrucciones de la receta. 

Si elabora su propia fórmula : agregue ácido láctico en pequeñas cantidades (gota a gota para ver el efecto sobre el pH) en frío, al final de la formulación.

 
 
  Agitar para homogeneizar bien después de cada adición.
 
  Compruebe el pH después de cada adición.
 
  Repita la operación si es necesario hasta alcanzar el pH deseado . 
 
     

ACIDIFICAR UN TIPO DE PREPARACIÓN EMULSIÓN (CREMA, LECHE), GEL, LOCIÓN.

 Al final de la preparación, agregue gota a gota ácido láctico (o una dilución de ácido láctico, ver la punta abajo).    
 Mezclar bien y controlar el pH después de cada gota añadida.  

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la botella después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio