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Fermentacion de azucar
100% de origen vegetal.
APLICACIONES | DIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓN | REALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS. |
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PROPIEDADES
USOSUtilice como ingrediente en sus preparaciones:
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- Mantener fuera del alcance de los niños.
- No tragar, evitar el contacto con los ojos.
- Irritante en estado puro. Nunca use puro sobre la piel .
- Use guantes y gafas altamente recomendables para su manejo.
- Peligroso. Observe las precauciones de uso.
- Provoca lesiones oculares graves. Causa irritación de la piel (riesgos relacionados con el producto en forma pura).
De origen natural, el ácido láctico puede corregir el pH de sus preparaciones cosméticas . Su forma líquida envasada en botellas de codigoutte permite un uso práctico, preciso y tranquilizador. El ácido láctico es un tipo de ácido de fruta, el ácido alfa-hidroxi, que se encuentra a menudo en los cosméticos por su muy buena afinidad con la piel y el cabello.
Además de ajustar el pH, tiene una acción queratolítica y mejora la hidratación de la piel de las capas superiores de la epidermis.
Se usa en particular en ciertos champús, en combinación con otros agentes activos, por su capacidad para eliminar las placas de la caspa. Su acidez también ayuda a tensar las escamas del cabello y darles brillo.
También es ideal para activar el acondicionador emulsionante al disminuir el pH de la preparación.
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FOCO EN PHEl pH (potencial de hidrógeno) permite determinar el carácter ácido, neutro o básico de una mezcla acuosa. El pH se mide en una escala de 1 a 14:
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D e Generalmente, la piel tiene un pH de entre 4 y 6, lo que en lugar de ácido, pero varía de acuerdo con las zonas del cuerpo (axilas, membranas mucosas íntimas), dependiendo del tipo de piel y edad. Un champú o un cuidado del cabello debe tener un pH adaptado al del cabello, es decir, ligeramente ácido. pH recomendado:
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GOTA A GOTA, AJUSTAR DE ACUERDO AL PH DESEADO(el peso total de su preparación) |
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1.2 |
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1ML = ALREDEDOR DE 36 GOTAS |
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SOLUBLE EN AGUA |
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INSOLUBLE EN ACEITE |
El ajuste de pH requerido generalmente será mínimo (poca diferencia entre el pH medido al final de la formulación y el pH objetivo), por lo que es imperativo agregar ácido láctico en dosis muy pequeñas para evitar terminar con un pH demasiado bajo
El ácido láctico se puede usar para disminuir el pH de todas las fórmulas que contienen agua: champús, acondicionadores, cremas, leches, lociones, geles ...
HACER UN CHAMPÚ O ACONDICIONADOR DE PREPARACIÓN QUE CONTENGA EL ACONDICIONADOR EMULSIONANTE. |
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ACIDIFICA TU FÓRMULA ESPUMANTE SIN EMULSIONAR. |
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Si sigue exactamente una receta que especifica la cantidad de ácido láctico que debe utilizar: consulte las instrucciones de la receta.
Si elabora su propia fórmula : agregue ácido láctico en pequeñas cantidades (gota a gota para ver el efecto sobre el pH) en frío, al final de la formulación. ![]() ![]() ![]() ![]() |
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ACIDIFICAR UN TIPO DE PREPARACIÓN EMULSIÓN (CREMA, LECHE), GEL, LOCIÓN. |
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Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la botella después de usarla.
Mejor usar antes de: | No |
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gtin | No |