Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Virgen de Frambuesa Bogota Prensado en Frio Rubus idaeus Aceite Virgen de Frambuesa Bogota Prensado en Frio Rubus idaeus

Aroma Zone Aceite Vegetal de Frambuesa 10 ml Puro 100%

Vista General Rápida

Mililitro a $1810. Rico en vitamina E y carotenoides, este aceite es un activo ideal para luchar contra los signos del envejecimiento de la piel. Reestructurador y calmante, se incorpora perfectamente en preparaciones para el cuidado de pieles delicadas.
Prensado en Frio
Nombre botánico Rubus idaeus

Disponibilidad: En existencia

$18,100
Aroma Zone Aceite Vegetal de Frambuesa 10 ml Puro 100% is available for purchase in increments of 1

Detalles

Familia botánica
Rosaceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío, sin ningún solvente químico, cosmético y de calidad alimenticia.

País de origen
Europa
cultura
Cultura convencional

CALIDAD


Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso claro 
- Color: naranja-amarillo 
- Olor:   verde, de semilla, con notas ligeramente afrutadas 
- Toque: seco

densidad
0.92
Índice de saponificación
184 - 191
composición

Composición de ácidos grasos: cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0105  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (52.00%) y ácido alfa-linolénico (omega-3) (26.00%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (14.00%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (2.60%)

Concéntrese en omega-3 y 6: Omega-3 y omega-6 están clasificados como ácidos grasos esenciales porque el cuerpo humano no puede producirlos. Una contribución externa es por lo tanto indispensable. Omega-6, representado por ácido linoleico, se usa en la composición de ceramidas. Participan en la reconstitución de lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel y presenta cualidades suavizantes y nutritivas. Omega-3 (ácido alfa-linolénico), además de mantener la elasticidad de la piel, están involucrados en gran medida en procesos antiinflamatorios: reducen el enrojecimiento y calman la irritación.

Otros componentes activos :

  • Vitamina E (aproximadamente 5600 mg / kg): antioxidante natural
  • Ácido gálico: antioxidante natural
  • Carotenoides (beta-caroteno, luteína y criptoxantina) : acción antirradical, protegen a los tejidos de la degeneración.
Condiciones de conservación
Aceite vegetal muy sensible a la oxidación. Almacene durante 6 a 8 meses después de abrir en un lugar muy fresco (preferiblemente en el refrigerador), en su embalaje original, cerrado, protegido del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

CONOZCA MÁS

Para obtener este aceite con un delicado perfume , con un  bello color amarillo , primero es necesario eliminar la pulpa de frambuesa. 
Las semillas son luego recuperadas, secadas, trituradas para finalmente ser reducidas a polvo . 
Este polvo prensado se filtra en frío para obtener un aceite con importantes propiedades antienvejecimiento. 
Rico en vitamina E , en carotenoides y componentes anti-radicales , semilla de aceite de frambuesa lucha contra los signos del  envejecimiento de la piel y evita la formación de arrugas y líneas finas.

Reparadora  gracias a su excepcional contenido de ácidos grasos esenciales (omega-3 y omega-6), también se usa para aliviar la piel propensa al picor y suavizar la piel sensible . Tradicionalmente se recomienda como suplemento en el cuidado de la piel con pieles atópicas (eczema ...). Este aceite se puede incorporar en cremas de noche ricas y regeneradoras o en texturas más fluidas para el cuidado de día restaurativo y protector . 
Su gran riqueza de antioxidantes y carotenoides también lo convierte en un aceite ideal parapara llevar a cabo tratamientos correctivos después del sol.

 

PROPIEDADES

  • Reparadora , participa en la regeneración de la película hidrolipídica de la piel.
  • Anti-envejecimiento  : gracias a la presencia de poderosos antioxidantes como la vitamina E, el ácido gálico y los carotenoides, el aceite de semilla de frambuesa ayuda a reducir los signos del envejecimiento de la piel .
  • Suavizante y emoliente , ayuda a mantener la elasticidad de la piel y protege contra la deshidratación .
  • Calmante : se sabe que el omega-3 que contiene actúa sobre el proceso inflamatorio y le da a este aceite la capacidad de reducir el enrojecimiento y calmar la irritación.
  • Reestructuración , tonifica la piel.
  • Nutritiva y ligera por su excelente penetración, permite crear cremas protectoras a la vez que ligeras.
  • Suavemente prepara la piel para la exposición al sol y el frío intenso .

INDICACIONES

  • Prevención de arrugas y líneas finas
  • Piel sensible, escamosa o atópica (propensa a enrojecimiento, picazón ...)
  • Piel frágil y dañada
  • Pieles sensibles
  • Piel expuesta a agresiones externas

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Sueros de cuidado y antienvejecimiento para prevenir los efectos del envejecimiento
  • Cremas y bálsamos protectores y calmantes para la piel sensible o tensa
  • Cuidado juvenil y reparadores para las manos
  • Aceites regeneradores y reafirmantes para el cuello y la cara
  • Reparación después del sol

ALGUNAS IDEAS

Mascarilla calmante pieles sencibles

1 cucharada aceite de frambuesa + 1 cucharada Arcilla roja+ 2 gotas Aceite de Manzanilla

Mascarilla juventil

50ml aceite de Frambuesa + 35 gotas aceite de Palo de rosa (bois de Ho)

 

SINERGIAS

  • Para una acción regeneradora y antiedad : aceite esencial de Bois, Rose, Bois de Ho ...
  • Para un efecto calmante y restaurador : extracto de CO2 de Kiwi, Caléndula BIO, Bisabolol, extracto de CO2 de la manzanilla alemana BIO ...

EXPLICACIÓN ADICIONAL

Para un mejor efecto antienvejecimiento, es recomendable aplicar su cuidado a la hora de acostarse porque es por la noche que el proceso de regeneración de la piel es el más activo.

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad