Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia
  • Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia

AZ Aceite Vegetal de Monoï 10ml (Gardenia Tahitensis) Puro y Orgánico / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $1240 Este macerado de flores Tiare o flor de Tahití protege, reafirma y suaviza la piel. Su aroma penetrante, similar al de la flor de la jazmín, lo hace agradable en sus preparaciones cosméticas, tanto para la piel como para el cabello, al que da fuerza y ​​brillo.
Este macerado de flores Tiare o flor de Tahití protege, reafirma y suaviza la piel. Su aroma penetrante, similar al de la flor de la jazmín, lo hace agradable en sus preparaciones cosméticas, tanto para la piel como para el cabello, al que da fuerza y ​​brillo. Nombre botánico: Gardenia Tahitensis

Disponibilidad: Agotado

$12,400

Detalles

Aceite vegetal de Monoi Puro y Organico Colombia

Descripción

  • Nombre botánico: Gardenia Tahitensis

  • Designación INCI: Aceite de Cocos nucifera * y extracto de flor de Gardenia tahitensis, perfume, linalool, limoneno, benzoato de bencilo, salicilato de bencilo * de la agricultura orgánica, el 100% del total de los ingredientes son de origen natural, el 98.9% del total de los ingredientes se derivan de la Agricultura Ecológica, ** naturalmente presente en el perfume.

  • Familia botánica: Rubiaceae

  • País de origen: * Flores de tiare de Polinesia/ Aceite de coco orgánico de Sri Lanka/ Preparación del macerado, Francia.

  • Porcentaje de pureza: 100% natural, sin ningún tratamiento o adición química, calidad cosmética.

  • Método de extracción: maceración de flores Tiare en aceite vegetal orgánico de coco virgen con fragancia 100% natural a flores de Tahití.

  • Calidad del aceite de coco de maceración: 100% puro y natural, integral, sin fraccionar, sin modificar, virgen, prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico.

  • Pureza probada / calidad asegurada.

  • Cosmética BIO.

  • Cultivo ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible.

  • Aroma: intenso floral, similar al jazmín.

  • Beneficios: Como ingrediente cosmético, el macerado graso de monoï orgánico es reconocido porque suaviza y calma la piel, la protege de las agresiones externas, ayuda a mantener su hidratación, hace que esté más suave y elástica y mejora su firmeza.

  • Propiedades organolépticas:

  • Aspecto: líquido transparente, oleoso, solidificando a 20°C (lugar de su botella debajo del agua caliente a la red fina)

  • Color: blanquecino

  • Olor: característico de las flores de Tiare: ¡una verdadera delicia de las islas!

  • Tacto: bastante seco.

  • Índice de saponificación: 188-194

Dado que el macerado oleoso de Monoï se prepara en aceite virgen de coco, es naturalmente sólido alrededor de los 20°C. Para diluirlo, coloque la botella en agua caliente a unos 50°C, por unos minutos (no en un ‘baño María’, pues puede deformar la botella).

  • Calidad: en la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

  • Composición

Composición de ácidos grasos del aceite vegetal de coco - cromatografía en fase gaseosa:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (1,00%)

  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido caprílico (5,60%), ácido palmítico (9,40%), ácido mirístico (20%), ácido láurico (48,80%).

  • Presentación: los 10 ml se empaquetan en un pequeño contenedor PP impermeable. Los contenidos de 100ml y 250ml se envasan en botellas de PET recicladas de color naranja (en verano) o en frascos del PP (en invierno), según la temporada. Dependiendo del stock restante en diferentes capacidades, es imposible garantizar que reciba uno u otro envase.

Advertencias

  • No ingiera.

  • USO EXTERNO, solamente.

  • Mantener seco, alejado del calor y de la luz.

  • Los compuestos naturales contenidos en el macerado de monoï, pueden representar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles (según la Séptima Enmienda de la Directiva sobre Cosméticos (2003/15 / EC): benzoato de bencilo, salicilato de bencilo, farnesol, limoneno, linalol.

Indicaciones de uso para la piel

Como ingrediente cosmético, el macerado graso de monoï orgánico es reconocido porque nutre, suaviza y calma la piel, la protege de las agresiones externas, la ayuda a mantener su hidratación, para hacerla más suave y elástica, y para proporcionarle firmeza. Úselo en:

  • Piel seca a muy seca con rastros de cansancio.

  • Piel suelta y sin elasticidad.

  • Piel dañada, escamosa.

  • Piel delicada.

Sugerencias de uso como ingrediente en productos dermatológicos:

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para lograr:

  • Faciales para pieles cansadas.

  • Cuidado del busto.

  • Cuidado de cremas o reparación de bálsamos nutritivos corporales.

  • Bálsamos nutritivos después del sol.

  • Preparación de emulsiones suaves: linimento suave, cremas reparadoras.

  • Cremas suaves de baño.

SINERGIAS

Para reforzar su aroma celestial: aceite esencial de ylang-ylang o macerado de gardenia de los incas.

Algunas ideas.

  • El macerado de monoï tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 15°C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Le aconsejamos que lo caliente, si es necesario, antes de usar, colocándolo en agua caliente (no al ‘baño María’).

  • Úselo como una mezcla con su preparación aceitosa para el uso diario en la cara, el cuello y el escote, como una crema de día o de noche, o para componer un aceite para el cuidado o un aceite para después del sol.

  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.

Indicaciones de uso para preparación de productos capilares

Como ingrediente capilar, el macerado graso de monoï orgánico es reconocido porque suaviza, fortalece y embellece el cabello; mejora su brillo y apariencia. Úselo en:

  • Cabello dañado y con descamación.

  • Cabello seco, quebradizo y partido.

  • Cabello apagado y sin luz.

  • Pelo rizado y afros.

Sugerencias de uso en preparaciones de productos capilares

Como ingrediente capilar, el macerado graso de monoï orgánico es reconocido porque:

  • Suaviza, fortalece y embellece el cabello.

  • Mejora el brillo y la apariencia del cabello.

Utilice como ingrediente en sus preparaciones de:

  • Bálsamos capilares y acondicionadores restauradores.

  • Bálsamos para el cabello para devolverle brillo y belleza al cabello dañado, seco y con horquilla.

  • Productos para nutrición y reparación de cabellos ‘afro’.

SINERGIAS

Para el cuidado del cabello seco: combínelo con los aceites vegetales de Sapote, Coco, Baobab, Yangu (castaño del cabo) o manteca de Karité). También tiene la alternativa de las mantecas de Karité, Murumuru y Mango.

EN LA PRÁCTICA: algunas ideas.

  • Bálsamo protector, fragancia de vacaciones: 30ml de Monoï + 20ml de manteca de Karité. Aplicar en una capa fina, a lo largo del cabello.

  • Incorpore el macerado en una preparación aceitosa y cubra el cabello, con especial énfasis en las puntas. Masajee el cabello y envuélvalo con una toalla caliente. Dejar puesto, si es posible, toda la noche. Lave con champú al siguiente día.

  • Se incorpora como una fase grasa en la composición para el cuidado del cabello.

Este macerado tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 15°C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Le aconsejamos que lo coloque en agua caliente, si es necesario, antes de usar (no al ‘baño María’).

APRENDA MÁS

Tiare es un pequeño arbusto con flores blancas, de la familia Rubiaceae, que se encuentra en las islas del Pacífico. El Monoï que ofrecemos es el producto de la maceración de flores de tiare en un aceite vegetal virgen de coco. Este aceite tiene un efecto nutritivo, reafirmante y suavizante en los tejidos cutáneos. También previene, muy eficazmente, la deshidratación de la piel, y minimiza el impacto de las agresiones externas, especialmente las del sol.

Elogiado como ingrediente para productos de uso capilar, el monoï fortalece el cabello y le aporta brillo, a la vez que los suaviza y acondiciona para hacerlo más fácil de peinar. Para hacerlo aún más cautivador, hemos desarrollado una nueva fórmula con el aroma paradisíaco de la playa, el sol y las vacaciones, ¡un verdadero placer 100% natural sin añadir fragancia sintética!

RECETAS DE AROMATERAPIA

_______________________________________________________________________________________

AE = Aceite esencial AV = Aceite vegetal o aceite macerado

_______________________________________________________________________________________

BIENESTAR

  1. BAÑO SUAVE (A. BROCHIER)

  • 20 ml de Monoï,

  • 15 gotas de AE de rosa-geranio y

  • 5 gotas de AE de mandarina.

Modo de preparación: mezcle bien todos los ingredientes. Añada al agua del baño.

  1. BAÑO RELAJANTE (A. BROCHIER)

  • 20 ml de Monoï,

  • 10 gotas de AE de ylang-ylang,

  • 5 gotas de AE de lavandín y

  • 10 gotas de mandarina o naranja dulce.

Modo de preparación: mezcle todos los ingredientes. Úselo añadiéndolo en el agua del baño.

BELLEZA: Cuidado del cuerpo.

  1. ACEITE PARA DESPUÉS DEL SOL (A. BROCHIER)

  • 40 ml de monoï,

  • 10 ml de AV de germen de trigo,

  • 25 gotas de AE de rosa-geranio y

  • 15 gotas de AE de limón.

Modo de preparación: mezcle todos los ingredientes. Aplíquelo en la noche, después de la exposición al sol.

  1. ACEITE BRONCEADOR (A. BROCHIER)

  • 20 ml de zanahoria aceitosa macerada,

  • 30 ml de Monoï

  • 10 gotas de AE de ylang-ylang,

  • 15 gotas de AE de lavanda verdadera y

  • 25 gotas de AE de rosa-geranio.

Modo de preparación: mezcle bien todos los ingredientes. Aplique completamente el aceite en el cuerpo, antes de vestirse y deje reposar un minuto, para evitar cualquier rastro en la ropa.

HIGIENE CORPORAL

  1. GEL DE DUCHA SUAVE CON MONOÏ DE TAHITÍ (S. MACHETEAU)

Para una botella de 250 ml:

  • 50 ml de gel de ducha neutro,

  • 25 ml de hidrolato de linden,

  • 15 ml de AV de Jojoba,

  • 10 ml de Monoï de Tahití,

  • 30 gotas de extracto de vainilla (oleorresina),

  • 10 gotas de AE de ylang-ylang,

  • 5 gotas de AE de pomelo,

  • 50 gotas de extracto de semilla de pomelo y

  • 17 gotas de vitamina E

Modo de preparación: en la botella, vierta el gel de ducha neutro y luego el hidrosol. Mezcle el resto de los ingredientes en los aceites vegetales y luego agregue todo en la botella. Agite vigorosamente hasta obtener un producto uniforme.

EQUIVALENCIAS

Atención: estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o un especialista sobre todos los productos antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar