//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia
  • Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia

Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $534 Este macerado de flores Tiare protege la piel y reafirma y suaviza los tejidos de la piel. Su tacto penetrante lo hace agradable en sus preparaciones cosméticas, tanto para la piel como para el cabello al que da fuerza y ​​brillo. Nombre botanico
Gardenia tahitensis

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$53,400
Aceite Vegetal de Monoi 100ml Puro y Organico Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal de Monoi Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Maceración de flores Tiare en aceite vegetal orgánico de coco virgen con fragancia 100% natural "Tiare"

Nombre botanico
Gardenia tahitensis
Familia botanica
Rubiaceae
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% natural, sin ningún tratamiento o adición química, calidad cosmética.

Calidad del aceite de coco : 100% puro y natural, integral, sin fraccionar, sin modificar, virgen, prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico

País de origen
Flores de tiare: polinesia; aceite de coco orgánico: Sri Lanka; Preparación del macerado: Francia.
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert disponible 

Designación INCI
Aceite de Cocos nucifera * y extracto de flor de Gardenia taitensis, perfume, linalool, limoneno, benzoato de bencilo, salicilato de bencilo * de la agricultura orgánica, el 100% del total de los ingredientes son de origen natural, el 98.9% del total de los ingredientes se derivan de la Agricultura Ecológica, ** naturalmente presente en el perfume.
 
composición

Aceite de coco ORGÁNICO, flores de Tiare y fragancia 100% natural "Tiare"

Presentación
La capacidad de 10 ml se empaqueta en un pequeño contenedor de PP impermeable. Los contenidos de 100 ml y 250 ml se envasan en botellas de PET recicladas de color naranja (en verano) o en frascos de PP (en invierno) según la temporada. Dependiendo del stock restante en diferentes capacidades, es imposible garantizar que reciba una botella o una olla en un pedido determinado en los 100 ml o en los 250 ml.
 

CALIDAD

Fecha de produccion
Abril de 2019 (lote 19MH0024), abril de 2019 (lote 19MH0026) y mayo de 2019 (lote 19MH0028)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Abril de 2021 (lote 19MH0024), abril de 2021 (lote 19MH0026) y mayo de 2021 (lote 19MH0028)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido transparente, oleoso, solidificando a 20 ° C (lugar de su botella debajo del agua caliente a la red fina) 
El macerado oleoso Monoï siendo preparado sobre la base de aceite de coco, es naturalmente sólida alrededor 20 ° C. Para diluirlo, coloque la botella en un baño de agua caliente a unos 50 ° C (no en un baño de agua, que puede deformar la botella) por un tiempo. 
- Color: blanquecino 
- Olor: característico de las flores de Tiare: ¡una verdadera delicia de las islas! 
- Tacto: bastante seco.

Índice de saponificación
188-194
composición

Composición de ácidos grasos del aceite vegetal de coco - cromatografía en fase gaseosa: 

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (1,00%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido caprílico (5,60%), ácido palmítico (9,40%), ácido mirístico (20%), ácido láurico (48,80%)
Condiciones de conservacion
Condiciones de almacenamiento: Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Nutre , suaviza y calma la piel.
  • Protege la piel de las agresiones externas.
  • Ayuda a mantener la hidratación de la piel .
  • Hace que la piel más suave y más elástica .
  • Mejora la firmeza de la piel.

INDICACIONES

  • Cansado, piel seca a muy seca.
  • Piel suelta sin elasticidad.
  • Piel dañada, en escamas
  • Piel delicada

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para lograr:

  • Faciales para pieles cansadas.
  • Cuidado del busto
  • Cuidado de cremas o reparación de bálsamos nutritivos corporales
  • Bálsamos nutritivos después del sol
  • Preparación de emulsiones suaves: linimento suave, cremas reparadoras.
  • Cremas de baño suaves

SINERGIAS

  • Para reforzar su aroma celestial: aceite esencial de Ylang-Ylang o macerado de Gardenia de los incas.

EN LA PRÁCTICA

  • Este macerado tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 15 ° C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Le aconsejamos que lo recaliente si es necesario antes de usar.
  • Úselo como una mezcla con su preparación aceitosa para el uso diario en la cara, el cuello y el escote, como una crema de día o de noche, o para componer un aceite para el cuidado o un aceite para después del sol.
  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara.

PROPIEDADES

  • Suaviza , fortalece y embellece el cabello.
  • Mejora el brillo y la apariencia del cabello.

INDICACIONES

  • Cabello dañado, descamación
  • Cabello seco, quebradizo, partido
  • Cabello apagado y sin luz.
  • Pelo rizado, afros

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Bálsamos capilares y acondicionadores restauradores y restauradores.
  • Bálsamos para el cabello para devolverle brillo y belleza al cabello dañado, seco y con horquilla.
  • Nutriendo y reparando el cuidado del cabello "afros".

ALGUNAS IDEAS

SINERGIAS

  • Para el cuidado del cabello seco: asócielo a los aceites vegetales de Sapote, Coco, Baobab, Yangu o Shea Oleine, piense también en mantecas de Shea, Murumuru y Mango.

EN LA PRÁCTICA

  • Este macerado tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 15 ° C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Le aconsejamos que lo recaliente si es necesario antes de usar.
  • Incorpore el macerado en una preparación aceitosa y cubra el cabello con énfasis en las puntas. Masajea el cabello y envuélvelo con una toalla caliente. Guardar si es posible toda la noche y luego champú.
  • Se incorpora como una fase grasa en la composición para el cuidado del cabello.
precauciones

- Compuestos naturales contenidos en Monoi y que pueden presentar un riesgo de alergia (según la Séptima Enmienda de la Directiva sobre cosméticos (2003/15 / EC)) en ciertas personas sensibles: benzoato de bencilo, salicilato de farnesol bencilo, limoneno, linalol. 
- No tragar, USO EXTERNO solamente.

APRENDER MAS

Tiare es un pequeño arbusto con flores blancas , de la familia Rubiaceae, que se encuentra en las islas del Pacífico . El Monoi que ofrecemos es de la maceración de flores de tiare en un aceite vegetal de coco virgen . Este aceite tiene un efecto nutritivo ,  reafirmante y suavizante en los tejidos cutáneos. También previene muy eficazmente la deshidratación de la piel y minimiza el impacto de las agresiones externas, especialmente las del sol.

Elogiado como ingrediente del cabello , Monoi hace que el cabello sea más fuerte , brillante y fácil de peinar ... 
Para hacerlo aún más cautivador , hemos desarrollado una nueva fórmula con el aroma paradisíaco de la playa , el sol y las vacaciones . 
¡Un verdadero placer 100% natural sin añadir fragancia sintética!

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

RECETAS DE AROMATERAPIA DE LA BIBLIOGRAFÍA.

HE = Aceite esencial 
HV = Aceite vegetal o aceite macerado

BIENESTAR

BAÑO SUAVE (A. BROCHIER)

  • 20 ml de Monoi
  • 15 gotas de HE de geranio rosat
  • 5 gotas de mandarina EO

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes.

uso: añadir en el agua del baño. 

BAÑO RELAJANTE (A. BROCHIER)

  • 20 ml de Monoi
  • 10 gotas de Ylang-ylang HE
  • 5 gotas de Lavandin HE
  • 10 gotas de mandarina o naranja dulce

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes.

Uso: Añadir en el agua del baño.

BELLEZA

CUIDADO DEL CUERPO

ACEITE PARA DESPUÉS DEL SOL (A. BROCHIER)

  • 40 ml de monoi
  • 10 ml de germen de trigo HV
  • 25 gotas de HE de geranio rosat
  • 15 gotas de él de limón

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes.

Uso: Aplicar por la noche después de la exposición al sol.

ACEITE BRONCEADOR (A. BROCHIER)

  • 20 ml de zanahoria aceitosa macerada
  • 30 ml de Monoi
  • 10 gotas de Ylang-ylang HE
  • 15 gotas de lavanda oficial, él
  • 25 gotas de HE de geranio rosat

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes.

Uso: Penetre completamente el aceite en el cuerpo antes de vestirse para evitar cualquier rastro en la ropa.

HIGIENE CORPORAL

GEL DE DUCHA SUAVE CON MONOÏ DE TAHITI (S. MACHETEAU)

Para una botella de 250 ml :
  • 50 ml de gel de ducha neutro
  • 25 ml de hidrolato de linden
  • 15 ml de Jojoba HV
  • 10 ml de Monoi de Tahiti
  • 30 gotas de extracto de vainilla (oleroresina)
  • 10 gotas de Ylang-Ylang HE
  • 5 gotas de EO de pomelo
  • 50 gotas de extracto de semilla de pomelo
  • 17 gotas de vitamina E
Procedimiento : En la botella, vierta el gel de ducha neutro y luego el hidrosol. Mezcle el resto de los ingredientes en los aceites vegetales y luego agregue todo en la botella. Mezclar agitando vigorosamente.

EQUIVALENCIAS

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad