//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Vegetal de Cereza Organica 30ml

Vista General Rápida

Mililitro a $773. Suave y fácil de absorber por la piel, este aceite se usa en sus preparaciones para nutrir la piel seca y protegerla contra la deshidratación. Rico en vitamina E, fitoesteroles y ácido alfa-eloeostearic, es maravillosamente activo como agente activo antienvejecimiento y regenerador para combatir los signos del envejecimiento de la piel. Muy emoliente y con un olor dulce, también es ideal para preparar aceites de masaje o como soporte para la aromaterapia.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$23,200
Aceite Vegetal de Cereza Organica 30ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal orgánico de la cereza Puro y Organico Colombia
Método de obtención Primera prensa en frio
Parte de la planta extraída. semillas
Nombre botanico Prunus avium 
Familia botanica Rosaceae 
función Ingrediente cosmetico
calidad 100% puro y natural, virgen , prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética
País de origen Turquía
cultura Cosmética BIO Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 

Designación INCI
Aceite de semilla de Prunus avium

CALIDAD

Fecha de produccion
Enero de 2017 (lote SHV0070) y octubre de 2018 (lote 19HV0014)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Enero de 2020 (lote SHV0070) y octubre de 2020 (lote 19HV0014)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido oleoso fluido 
- Color:  amarillo claro 
- Olor: característico de las piedras de cerezo, con una nota  marcada con almendra amarga 
- Tacto: aceite penetrante, fácilmente absorbido por la piel 

densidad
0,90 a 0,92
Índice de saponificación
180-195
composición

Fase gaseosa de la hromatografía de la  composición de ácidos grasos C del lote 19HV0014 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (43.73%) , ácido alfaeléseo (7.62%) .
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (38.78%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (6,55%), ácido esteárico (1,81%)

Fase gaseosa de la hromatografía de la  composición de ácidos grasos C del lote SHV0070 :

  • Esencial ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs o AGE) o vitamina E:  ácido linoleico (omega-6) (39,66%) , ácido alfa-eleosteárico (9,96%) . 
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (39.27%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (5,26%), ácido esteárico (1,83%)

Zoom sobre los ácidos oleico y linoleico: el ácido oleico proviene del latín oleum y significa aceite. Este lípido forma parte de la familia del omega-9. Es el ácido graso de cadena larga monoinsaturado más abundante en nuestro cuerpo. Muy nutritiva para la piel, la hace más suave y radiante, pero también más radiante.

Omega-6, representado por el ácido linoleico, se utiliza en la composición de las ceramidas. Participan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel al tiempo que presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

Zoom sobre el ácido alfa-eloeostear  : gracias a su estructura química bastante rara, este ácido graso poliinsaturado tiene varias propiedades interesantes. En particular, absorbe algunos de los rayos UV. También es un buen antioxidante, interesante en la lucha contra el envejecimiento cutáneo prematuro. Además, le da al aceite vegetal de cereza un tacto suave y penetrante muy agradable.

Otros constituyentes activos : 

  • Tocoferoles y tocotrienoles (Vitamina E) : antioxidantes naturales
  • Carotenoides: potentes antioxidantes y fotoprotectores.
  • Fitoesteroles (incluyendo beta-sitosterol, campesterol, avenasterol, estigmasterol) : mejoran la función de barrera de la piel y la microcirculación, retrasan el envejecimiento de la piel. Tienen actividad antiinflamatoria y ayudan a combatir la acción de los rayos UV.
Condiciones de conservacion
Aceite sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (<20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Emoliente y protector , fortalece la barrera cutánea, mejora la hidratación * y retarda la deshidratación.
  • Rico en antioxidantes,  combate los signos del envejecimiento de la piel.
  • Rico en ácidos grasos esenciales,  nutre y regenera  la piel seca,  reestructura y suaviza la  piel madura.
  • Ayuda a luchar  contra el fotoenvejecimiento (envejecimiento prematuro de la piel debido a los rayos UV)

INDICACIONES

  • Prevención del envejecimiento cutáneo.
  • Piel normal a seca
  • Piel deshidratada
  • Piel madura

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cara de aceites y sueros.
  • Cremas y leches hidratantes *, cara y cuerpo.
  • Cuidado anti-envejecimiento
  • Bálsamos labiales
  • Aceites de masaje

* Hidratación de las capas superiores de la epidermis. 

ALGUNAS IDEAS

  Reparación y regeneración de elixir para la cara.
   
20 ml de aceite vegetal de cereza BIO. 10 ml de aceite vegetal de Argan BIO 10 gotas de aceite esencial de bayas de Linaloe
  Aceite reafirmante antiedad para el busto y el escote.
     
15 ml de aceite vegetal de cereza BIO 15 ml de macerado aceitoso de Bellis BIO 10 gotas de aceite esencial de pomelo sin furocumarinas BIO 10 gotas de aceite esencial de cistus

SINERGIAS

  • Para el cuidado de las pieles mezcladas con normales  : aceites vegetales de jojoba, cáñamo, avellana, ...
  • Para el cuidado de la piel seca  : aceites vegetales de rosa mosqueta, borraja, onagra, argán, concentrado activo de fitoesteroles, ...
  • Para el cuidado de la piel muy seca  : manteca de karité, aceites vegetales de germen de trigo, aguacate, concentrado activo de fitoesteroles, ...
  • Para el cuidado de pieles sensibles, reactivas : aceites vegetales de camelina, arándano, pepino, caléndula aceitosa, ingredientes activos concentrados de fitoesteroles, bisabolol, ...
  • Para tratamientos antiedad : aceites vegetales de rosa mosqueta, borraja, arándano, nopal, coenzima Q10 activa, ...

PROPIEDADES

  • Nutre y protege el  cabello de la deshidratación.
  • Suaviza y revitaliza  el cabello seco o dañado.
  • Ayuda a  proteger el color.

INDICACIONES

  • Cabello seco, quebradizo, dañado, seco.
  • Cabello teñido o resaltado
  • Pelo rizado, rizado

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites y bálsamos para cabello seco o espigas dañadas.
  • Atractivas mascarillas y acondicionadores.
  • Sueros y aceites protectores capilares, incluida la protección del sol, sal ...

ALGUNAS IDEAS

  Baño de aceite de fuerza y ​​brillo.
   
1 c. aceite vegetal de mostaza BIO 1 c. aceite vegetal de cereza BIO 1 c. cucharada de aceite vegetal de coco orgánico
Aplique pequeños toques en los masajes del cuero cabelludo, luego las longitudes y los extremos formando mecha a mecha. Deje por 20-30 minutos debajo de una película cubierta con una toalla para mantener el calor, luego retire con un champú suave.
  Aceite protector "Mar y Sol"
   
10 ml de aceite vegetal orgánico Karanja 10 ml de aceite vegetal de cereza BIO 10 ml de macerado oleoso de Monoi BIO

SINERGIAS

  • Para nutrir y embellecer el cabello seco o dañado  : aceites vegetales de coco, ricina, aguacate, pracaxi, sapote.
  • Para preparar emulsiones acondicionadoras  : BTMS, acondicionador vegetal.
  • Para fortificar y embellecer el cabello  (en las cremas para el cabello y en el cuidado del champú): ingredientes cosméticos activos. Se utilizan ceramidas vegetales, quesos de miel, protección de queratina, silicona vegetal (estos ingredientes activos son solubles en agua, no en aceite) en emulsiones)
  • Para proteger el cabello en la playa  : aceites vegetales de Karanja, Frambuesa, Buriti, Sésamo.

APRENDER MAS

La cereza dulce  ( Prunus avium ) es una forma domesticada de la cereza salvaje o cereza. Nativo de Europa,  Asia occidental y África del norte,  el cerezo es parte del género Prunus de la familia Rosaceae , por lo que es un primo del albaricoque y el ciruelo, entre otros. La cereza ácida ( Prunus cerasus ) hace de Prunus avium  una de las dos especies de cerezos que producen las variedades que actualmente se cultivan para su fruta. Emblemáticas en Japón, las espléndidas  hojas de cerezo blanco o rosa florecientes , de mayo a junio, según la variedad, las deliciosas frutas coloridas y jugosas. Dulces o agrias , las cerezas son famosas por su sabor tanto como por sus cualidades nutricionales, pero la riqueza de su grano es menos conocida . 

Obtenido por prensado en frío de estos núcleos, el aceite vegetal de  cereza  es rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E y fitoesteroles . Nutritivo y emoliente , se aprecia en el cuidado por sus efectos antienvejecimiento y protectores  en la piel. Ayuda a reestructurar y suavizar  la piel seca y mejora la hidratación de la piel * al protegerla contra la deshidratación. 
Tiene la particularidad de contener una proporción interesante de ácido alfa-eleoestearico , ácido graso raro, que le da un toque suave y penetrante.Lo que resulta interesante en la realización de cuidados con textura no grasa y en la lucha contra los signos de la edad. 
* Hidratación de las capas superiores de la epidermis.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio