Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -5ml Bogota Colombia Puro y Organico Curcuma longa Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -5ml Bogota Colombia Puro y Organico Curcuma longa
  • Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -5ml Bogota Colombia Puro y Organico Curcuma longa Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -5ml Bogota Colombia Puro y Organico Curcuma longa

Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -10ml Puro

Vista General Rápida

Mililitro a $6520 Su riqueza en turmerones le confiere poderosas propiedades antioxidantes. Por tanto, es un aceite esencial tan eficaz como agradable gracias a su olor a polvo. 

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$65,200
Aceite Esencial de Curcuma Organica BIO -10ml Puro is available for purchase in increments of 1

Detalles

Proceso de obtención

Destilación completa por destilación al vapor

Parte de la planta extraída Rizomas
nombre botánico cúrcuma
Familia botánica Zingiberaceae
Calidad

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales relacionados),
  • 100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (no decolorado, no desterpenado, no rectificado ...)
País de origen
Madagascar
Cultura

Orgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

Presentación
Botellas de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido móvil límpido
- Color: amarillo pálido a amarillo oscuro
- Olor: especiado, amaderado, fresco

Densidad
0,922 - 0,935
punto de inflamabilidad
60 ° C
Composición

Principales constituyentes bioquímicos - Cromatografía de gases del lote 20HE0303:

  • Monoterpenos: alfa-felandreno (3,77%)
  • Cetonas:  Ar-tumerona (30,11%), beta-tumorona (27,20%), alfa-tumorona (15,88%)
  • Sesquiterpenos: Ar-curcumene (1,61%), zingibirene (4,18%)
Condiciones de almacenaje
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación ultravioleta y a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es imperativo mantener sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio de color con cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
Precauciones

No usar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, niños menores de 6 años y sujetos epilépticos (por su concentración en turmeronas, compuestos potencialmente abortivos y neurotóxicos).

- Utilizar en pequeñas dosis y durante períodos limitados.

- Posible interacción con medicamentos antidiabéticos, consulte a su médico para uso interno.

- Posible efecto antiestrogénico, a tener en cuenta en particular en caso de tratamiento hormonal.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Evite el contacto con los ojos.

- Un compuesto natural contenido en este aceite esencial puede presentar riesgo de alergia en determinadas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (según la 7a Enmienda de la Directiva europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE)) ): limoneno.

- Como norma general, realice siempre una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de su aplicación.

Te ofrecemos un aceite esencial de Cúrcuma muy agradable olfativo y sabroso con reconocidas propiedades antioxidantes . Este aceite esencial de Madagascar se ha obtenido en condiciones de respeto al hombre y la naturaleza . Este aceite esencial es, por tanto, uno de nuestros productos excepcionales.

Se han establecido alianzas con pequeños productores y se han definido precios entre los diferentes actores del proyecto con el fin de respetar a todos y cada uno de los involucrados. Estos precios se han fijado para que los pequeños productores puedan vivir con dignidad de su producción , alimentar a sus familias, acceder a la atención médica y educar a sus hijos. Los fondos obtenidos también han permitido la puesta en marcha de arrozales , proyecto en el que se han invertido las familias de los pequeños agricultores y que, por tanto, les permite tener una base alimentaria sólida pero también un ingreso adicional.

Asociado con el chakra del plexo solar, el aceite esencial de cúrcuma le permite concentrar su energía en los verdaderos valores de la vida y aporta optimismo, entusiasmo y confianza en sí mismo .
Tanto suave y polvorienta , y gracias a su riqueza en turmerones que le confieren propiedades antioxidantes , que se utiliza gratamente en sus productos cosméticos "caseros" para ralentizar el proceso de envejecimiento de la piel.

Unas gotas de este aceite esencial en la cocina son muy populares, sobre todo para realzar deliciosamente tus platos orientales y dar un toque de originalidad a tus postres .

Información Adicional

Marca Aroma Zone
Mejor usar antes de: 31/03/2024
Nombre Botanico Curcuma longa

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

Productos envasados desde fabrica. Calidad Garantizada. Productos 100% naturales Para tu comodidad Puro Y Organico Colombia  se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos, algunos cambios de fabricación en los envases pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio.

La frescura siempre está garantizada.

Le recomendamos que lea las descripcion, advertencias e instrucciones  o consulte con especialista sobre todos los productos antes de usarlos>

También comprado