//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Aceite de Romero Organico 100ml Rosmarinus officinalis

Vista General Rápida

Mililitro a $1359 Tónico, este aceite se usa en caso de fatiga, exceso de trabajo, falta de concentración y también es famoso por los episodios de invierno. También posee virtudes revitalizantes, depurativas y equilibradoras. Rosmarinus officinalis

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$135,900
Aroma Zone Aceite de Romero Organico 100ml Rosmarinus officinalis is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite esencial de romero orgánico
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída.
domingo de ramos
Nombre botánico
Rosmarinus officinalis
Familia botánica
Lamiaceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cercanos),
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (sin decoloración, sin detergencia, sin rectificación ...)

Calidad y uso de alimentos.

País de origen
Marruecos (lote RHE0348) y Túnez (lotes 17HE0003 y 18HE0242)
cultura
BIO comida

Orgánico y salvaje (lote 18HE0242)

Orgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

Presentación
Botellas de vidrio ámbar con codigoutte
 

CALIDAD

Fecha de produccion
Agosto de 2016 (lote RHE0348), junio de 2016 (lote 17HE0003) y junio de 2018 (lote 18HE0242)
Para ser usado preferiblemente antes del final
Agosto de 2020 (lote RHE0348), junio de 2020 (lote 17HE0003) y junio de 2022 (lote 18HE0242)

en la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie de empaque.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido transparente muy fluido  
- Color: incoloro a amarillo pálido
- Olor: fresco, aromático, potente, con notas de alcanfor

densidad
0.907 - 0.920
Punto de inflamación
42 ° C
composición

Componentes bioquímicos principales - Cromatografía en fase gaseosa del lote RHE0348 :

  • Monoterpenos: alfa-pineno (14.10%), beta-pineno (4.51%)
  • Monoterpenols: borneol (2.66%)
  • Óxido de terpeno : 1,8-cineol (47,67%)
  • Cetonas: alcanfor (11.27%)

Componentes bioquímicos principales - Cromatografía en fase gaseosa del lote 17HE0003:

  • Monoterpenos : alfa-pineno (13,70%), beta-pineno (4,78%)
  • Monoterpenols : borneol (2.21%)
  • Óxido de  terpeno : 1,8-cineol (49,49%)
  • Cetonas : alcanfor (9.24%)

Componentes bioquímicos principales: cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0242:

  • Monoterpenos: alfa-pineno (11.45%), beta-pineno (7.34%)
  • Monoterpenols: borneol (2.58%)
  • Óxido de terpeno  1,8-cineol (46.83%)
  • Cetonas: alcanfor (10.40%)
Condiciones de conservación
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- No utilizar durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 6 años.

- No recomendado para personas con riesgo de epilepsia.

- No recomendado para sujetos asmáticos (especialmente inhalación o difusión).

- Dar prioridad al uso cutáneo o la difusión / inhalación, la ruta oral es menos apropiada para este aceite esencial.

- Puede ser irritante a dosis altas, siempre diluir bien para la aplicación en la piel.
- Evitar sobredosis y evitar el uso prolongado.

- Descargue las precauciones generales para leer antes de usar aceites esenciales .
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Evitar el contacto con los ojos.
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7a Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE )): limoneno y, en menor medida, linalol.

- Como regla general, siempre haga una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad