Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Onagra Certificado Organico Vegetal Puro-100 ml Tienda Puro y Organico Colombia Aceite de Onagra Certificado Organico Vegetal Puro-100 ml Tienda Puro y Organico Colombia
  • Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-100 ml Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-100 ml

Aroma Zone Aceite de Onagra Certificado Organico Vegetal Puro-100 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $850. El aceite vegetal de Onagre, un principio de reestructuración y antienvejecimiento por excelencia, combate los signos del envejecimiento de la piel y restablece la flexibilidad de la epidermis. También tiene propiedades suavizantes y revitalizantes.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$85,000
Aroma Zone Aceite de Onagra Certificado Organico Vegetal Puro-100 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal orgánico de onagra Aroma-Zone
Método de obtención

Primer prensado en frío

Parte de la planta extraída
Semillas
nombre botánico
Oenothera biennis
Familia botánica
Onagracées
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, cosmético y alimentario

País de origen
China
Cultura
Cosméticos orgánicos

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Potencial oxidativo
Obtenga más información sobre el potencial oxidativo de las mantequillas y los aceites ...

CALIDAD

Fecha de producción
Agosto de 2019 (lote 20HV0039) y agosto de 2019 (lote 20HV0064)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Agosto de 2021 (lote 20HV0039) y agosto de 2021 (lote 20HV0064)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso espeso
- Color: amarillo a verde amarillento
- Olor: dulce y agradable
- Tacto: penetra bastante rápido en la piel.

Densidad
0,91-0,93
Índice de saponificación
175-196
Composición

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20HV0064:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (74,42%), ácido gamma-linolénico (omega-6) (9,33%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (6,76%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (2,04%), ácido palmítico (6,59%)

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20HV0039:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (74,42%), ácido gamma-linolénico (omega-6) (9,33%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (6,76%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (2,04%), ácido palmítico (6,52%)

Centrarse en el ácido gamma-linolénico: El ácido gamma-linolénico es un ácido graso sintetizado naturalmente por nuestro cuerpo a partir del ácido linoleico. Este ácido graso es fundamental para las defensas inmunitarias, antiinfecciosas y antialérgicas. Además, juega un papel importante en la hidratación y flexibilidad de la piel.

Desafortunadamente, con bastante frecuencia se debilita la transformación del ácido linoleico en ácido gamma linolénico. Por eso es importante traerlo directamente del exterior. Solo unos pocos aceites vegetales contienen ácido gamma-linolénico en estas proporciones: el aceite de borraja y el aceite de onagra son los más conocidos.

Zoom sobre omega 6: los omega-6 se clasifican como ácidos grasos esenciales, porque el organismo humano no puede producirlos. Por tanto, una contribución externa es fundamental. Omega-6, representado por ácido linoleico, entra en la composición de las ceramidas. Participan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel mientras exhibe cualidades suavizantes y nutritivas.

Otros componentes activos :
Insaponificables (1,5 a 2%) que incluyen:

  • Fitoesteroles: acción cicatrizante y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Triterpenos: acción anti-radicales libres, protegen los tejidos de la degeneración.
  • Esteroles que incluyen vitamina E: antioxidantes naturales
Condiciones de almacenaje
Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacenar en un lugar fresco (temperatura inferior a 20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Rico en antioxidantes y suavizante , el aceite de onagra combate los signos del envejecimiento y ayuda a mantener la elasticidad de la piel . 
  • La aplicación regular de este aceite sobre la piel disminuye la aparición de arrugas.
  • El ácido gamma-linolénico juega un papel importante en la hidratación y flexibilidad de la piel .
  • Calmante, calma la piel propensa a irritaciones y protege de las agresiones externas (sol, viento, frío, polución) restaurando la película hidrolipídica de la piel.
  • Suavizante e hidratante , hace que la pérdida de agua de la piel vuelva a la normalidad.
  • Revitalizante y reestructurante , favorece la regeneración de la piel manteniendo su tono.

INDICACIONES

  • Cuidado de la piel madura y arrugada
  • Piel seca y reseca
  • Pieles sensibles, tendencia atópica

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Emulsión reestructurante suave
  • Aceite de baño o masaje
  • Cuidado calmante y reparador para pieles irritadas (frío extremo, after-sun ...)

ALGUNAS IDEAS

Exfoliante regenerador para el cuerpo 

2 cucharadas de aceite de Onagra + 1 cuchara polvo de Rosa Mosqueta + 4 gotas Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite para el cuello rejuvenante

2 cucharadas aceite de Onagra + 10 gotas AceiteEsencial de Rosa

 

SINERGIAS

  • Fuente ideal de nutrientes para el cuidado de la piel seca y madura de la mujer: Aceite vegetal de borraja ...
  • Para una acción anti-envejecimiento: Aceites esenciales de Madera Ho, Palisandro, Rosa de Damasco ...

 

PROPIEDADES

  • Devuelve a las uñas y al cabello toda su belleza .

INDICACIONES

  • Cabello seco y desvitalizado
  • Uñas quebradizas y suaves

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Mascarilla nutritiva para cabello teñido
  • Sérum reparador para puntas dañadas
  • Cuidado del cabello embellecedor
  • Aceite de baño para manicura.

ALGUNAS IDEAS

 Serum para las mechas descoloradas

1 cucharada aceite de Onagra + 1 cucharada a ceite de Ricino + 4 gotas de Lima 

SINERGIAS

  • Para el cuidado de manos y uñas: Aceite esencial de limón ...

Descubra nuestra hoja de conocimientos sobre " Cuidado facial " para obtener más información y crear su programa personalizado ...

 

APRENDE MÁS

La onagra es una planta originaria de América del Norte . Importada desde hace varios siglos en nuestro continente, se encuentra en estado silvestre o se cultiva por su semilla rica en un aceite con múltiples propiedades. Esta "onagra" se recomienda tradicionalmente como tratamiento como complemento alimenticio por sus beneficios sobre el sistema hormonal femenino (menstruaciones dolorosas, trastornos de la menopausia, etc.). El aceite de onagra es muy rico en ácido linoleico y es uno de los raros aceites que contiene ácido gamma-linolénico , un ácido graso poco común de la familia omega-6.

Estos ácidos grasos esenciales, miméticos  de las membranas celulares , nos ofrecen unas propiedades suavizantes , revitalizantes , reestructurantes y antiarrugas excepcionales ...
También rico en vitamina E , el aceite de onagra combate los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel  y restaura las uñas y el cabello toda su belleza .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y muchos de ellos han sido confirmados por observaciones en la comunidad científica. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad