//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-10 ml Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-10 ml

AZ Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-10 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $1080 . El aceite vegetal de Onagra, un principio de reestructuración y antienvejecimiento por excelencia, combate los signos del envejecimiento de la piel y restablece la flexibilidad de la epidermis. También tiene propiedades suavizantes y revitalizantes.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$10,800
AZ Aceite de Onagra certificado Organico Vegetal Puro-10 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite de onagra orgánica de la zona Aroma-Zone
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
semillas
Nombre botánico
Oenothera biennis
Familia botánica
onagraceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, cosmético y de calidad alimentaria


cultura

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com



Propiedades organolépticas

- Apariencia: líquido oleoso espeso 
- Color: amarillo a verde amarillo 
- Olor: dulce y agradable 
- Toque: penetra bastante rápido en la piel.

densidad
0,91-0,93
Índice de saponificación
175-196
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 17HV0007  :

  • ácidos grasos poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina E:  ácido linoleico (omega-6) (73,90%) ,  de ácido gamma linolénico (omega-6) (9,32%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (6.75%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (1.99%), ácido palmítico (6.53%)

Concéntrese en el ácido gamma-linolénico: el ácido gamma-linolénico es un ácido graso sintetizado naturalmente por nuestro cuerpo a partir del ácido linoleico. Este ácido graso es esencial para las defensas inmunitarias, antiinfecciosas y antialérgicas. Además, juega un papel importante en la hidratación y flexibilidad de la piel.

Desafortunadamente, muy a menudo, la conversión de ácido linoleico a ácido gamma linolénico se debilita. Es importante traerlo directamente desde el exterior. Solo unos pocos aceites vegetales contienen ácido gamma-linolénico en estas proporciones: el aceite de borraja y la onagra son los más conocidos.

Enfócate en Omega 6: los Omega-6 se clasifican como ácidos grasos esenciales, porque el cuerpo humano no puede producirlos. Una contribución externa es por lo tanto indispensable. Omega-6, representado por ácido linoleico, se usa en la composición de ceramidas. Participan en la reconstitución de lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel y presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

Otros componentes activos : 
insaponificables (1,5 a 2%) de los cuales:

  • Fitoesteroles: acción curativa y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Triterpenos: acción antirradical, protegen los tejidos de la degeneración.
  • Esteroles, incluida la vitamina E: antioxidantes naturales
Condiciones de conservación
Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (temperatura debajo de 20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES para piel

  • Rico en  antioxidantes y suavizantes , el aceite de onagralucha contra los signos del envejecimientoy ayuda amantener la elasticidad de la piel.
  • La aplicación regular de este aceite sobre la piel disminuye la aparición de arrugas
  • El ácido gamma-linolénico juega un papel importante en la hidratación * y la flexibilidad de la piel.
  • Calmante, calma la piel propensa a la irritación y protege contra las agresiones externas (sol, viento, frío, contaminación) mediante la restauración de la película hidrolipídica de la piel.
  • Al suavizar e hidratar *, vuelve a la normalidad las pérdidas en el agua de la piel.
  • Revitalizando y reestructurando , promueve la regeneración de la piel mientras mantiene su tono.

INDICACIONES

  • Cuidado de la piel madura, arrugada
  • Pieles marchitas y marchitas
  • Piel sensible, tendencia atópica

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Emulsión de reestructuración suave
  • Baño o aceite de masaje
  • Cuidado calmante y reparador piel irritada (frío extremo, después del sol ...)

SINERGIAS

  • Fuente de nutrientes ideal para el cuidado de las pieles secas y maduras de las mujeres: Aceite vegetal de Bourrache ...
  • Para la acción antienvejecimiento: aceites esenciales de madera Ho, Rosewood, Damask Rose ...

 

PROPIEDADES para pelo

  • Restaura a uñas y cabello toda su belleza .

INDICACIONES

  • Cabello seco y desvitalizado
  • Uñas quebradizas y suaves

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Máscara nutritiva para el cabello de color
  • Puntas dañadas restauradoras en suero
  • Embellecer el cuidado del cabello
  • Aceite de baño para manicura

SINERGIAS

  • Para el cuidado de manos y uñas: aceite esencial de limón ...

CONOZCA MÁS

La onagra es una planta nativa de América del Norte . Importado durante siglos en nuestro continente, se encuentra en la naturaleza o cultivado por su rica semilla de un aceite con múltiples propiedades. Esta "prímula nocturna" se recomienda tradicionalmente como un suplemento dietético por sus beneficiosen el sistema hormonal femenino (reglas dolorosas, trastornos de la menopausia ...). El aceite de onagra es rico en ácido linoleico y es uno de los aceites raros que contiene ácido gamma-linolénico , un ácido graso raro en la familia omega-6.

Estos ácidos grasos esenciales, imita  de las membranas celulares , que ofrecen propiedades relajantes , revitalizantes , reestructuración y antiarrugas excepcional ... 
también es rica en vitamina E , aceite de onagra lucha contra los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel  y restaura a uñas y cabello toda su belleza .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.



RECETAS DE AROMATERAPIA DE LA BIBLIOGRAFÍA

PROBLEMAS DE PIEL

1. CICATRIZACIÓN DIFÍCIL DE LA PIEL, HERIDAS LENTAS (AROMA NEWS - NARD)

  • HE Helichrysum italicum (Immortelle): 0.5 ml
  • HE Cistus ladaniferus CT pinene (Scaly ladaniferous): 0.5 ml
  • HE Lavandula spica (gelatina de lavanda): 0.5 ml
  • HE Commiphora molmol (Mirra): 0.3 ml
  • HE Aniba rosaeodora (Rosewood): 0.2 ml
  • HV Argan: 5 ml
  • HV Evening Primrose: 5 ml
  • HV germen de trigo: suplemento a 15 ml

Uso: 3 aplicaciones locales por día

2. ECCEMA ATÓPICO (D. BAUDOUX)

Forma sólida (crema )

  • HE Menta: 0.5 ml
  • HE Tono anual: 0.5 ml
  • HE Katafray: 0.5 ml
  • HE Immortelle: 1 ml
  • HV Evening Primrose: 5 ml
  • HV Argan: 5 ml
  • HV Calendula: 5 ml
  • Eucerine pH5 (o manteca de karité): complemento a 100 g

Uso: de 2 a 3 aplicaciones locales por día hasta una mejora significativa.

3. ECZEMA EN ADULTOS Y NIÑOS (MAYORES DE 6 AÑOS Y CON CONSEJOS MÉDICOS) (D. BAUDOUX)

Forma líquida (grasa)
  • He Geranium rosat Egipto: 1.5 ml
  • HE aspic Lavanda: 1.5 ml
  • HE Rosewood: 0.3 ml
  • HE Mirra: 0.3 ml
  • HE Tono anual: 0.3 ml
  • HV Gérmenes de trigo: 10 ml
  • HV Inophyl calophyll: 5 ml
  • HV evening primrose: suplemento a 50 ml
Usos : 1 aplicación local 3 veces al día durante 3 semanas y más

4. ESCARAS Y OTRAS ÚLCERAS POR PRESIÓN (BAJO SUPERVISIÓN MÉDICA) (AROMA NEWS - NARD)

  • HE Helichrysum italicum (Immortelle): 3 ml
  • HE Cupressus sempervirens (Cypress): 2 ml
  • HE Cistus ladaniferus CT Pinene (Scaly ladaniferous): 3 ml
  • HE Pistacia lentiscus (Lentisque Pistachio): 3 ml
  • HE Laurus nobilis (Laurel noble): 3 ml
  • HE Commiphora molmol (Mirra): 5 ml
  • HE Tanacetum annuum (tanaceto anual): 2 ml
  • HE Lavandula spica (gelatina de lavanda): 10 ml
  • HV Argan: 50 ml
  • Información Adicional

    Mejor usar antes de: No
    gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad