//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Maracuya Puro Organico Bio Passion gulupa pasiflora Aceite de Maracuya Puro Organico Bio Passion gulupa pasiflora

AZ Aceite de Maracuya Puro Organico Bio Passion gulupa pasiflora-100 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $545 Utilizado para preparar su cuidado, revitaliza y nutre la piel y el cabello fino o seco sin engrase gracias a una textura fina y seca. Su olor, salvaje al principio, da paso a una nueva nota de maracuyá.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$54,500
AZ Aceite de Maracuya Puro Organico Bio Passion gulupa pasiflora-100 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aroma-Zone Aceite de maracuyá orgánico
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
semillas
Nombre botánico
Passiflora edulis
Familia botánica
Passifloraceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío

País de origen
Perú
cultura
Orgánico cósmico

100% del total de los ingredientes provienen de Agricultura Ecológica. 
Certificado COSMOS ORGANIC por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS 

Otro nombre
Aceite de pasiflora

CALIDAD


Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido transparente, graso 
- Color: la luz de color amarillo dorado 
- Olor: el primer olor a fruta silvestre madura da paso a una fragancia fina y delicada fruta de la pasión en la piel 
- tacto: seco, absorbe rápidamente sin dejar una película grasa

densidad
0918
Índice de saponificación
185-205
composición

Composición de ácidos grasos Cromatografía de fase gaseosa del lote SHV0130  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (67.94%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (16.00%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (10.94%), ácido esteárico (2.35%)

Cromatografía en fase gaseosa de composición de ácidos grasos del lote 18HV0070:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (68.82%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (16.22%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (10.70%), ácido esteárico (3.04%)

Concéntrese en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Se dice que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede conducir a sequedad intensa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de lípidos epidérmicos e interviene en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel y presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

Otros componentes activos :

  • Carotenoides y Bioflavonoides : acción antirradical, protegen los tejidos de la degeneración.
  • Vitamina E (alrededor de 1300 mg / kg): antioxidante natural
  • Vitamina K: estimula la coagulación, tiene una acción sobre la rosácea y un enrojecimiento difuso.
  • Escualenos : los principales componentes de la superficie de la piel, tienen propiedades emolientes y antioxidantes.
Condiciones de conservación
Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (<20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES

  • Rico en antioxidantes , es un aliado para luchar contra los signos del envejecimiento de la piel .
  • Regenerando , restaura la capa de lípidos y protege la piel de la deshidratación.
  • Aceite seco , perfumado , que penetra bien.
  • Proporciona flexibilidad y un tacto sedoso a la piel.

INDICACIONES

  • Piel seca, muy seca y deshidratada
  • Piel madura
  • Prevención de la aparición de arrugas y líneas finas

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites para el cuidado corporal seco, bálsamos y aceites de masaje aromáticos para el cuerpo
  • Aceites para el baño
  • Cremas, leches y lociones antienvejecimiento

PROPIEDADES

  • Nutre y protege el cabello seco.
  • Compensa la falta de grasa en las puntas del cabello.

INDICACIONES

  • Cabello muy seco y dañado, cabello fino
  • Dividir puntas y secar
  • Pelo rizado y grueso

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Bálsamo para el cuidado del cabello para cabello muy seco o puntas dañadas
  • Cuidado del cabello contra caídas

SINERGIAS

  • Para el cabello seco : aceites esenciales de ylang-ylang, geranio, aceites vegetales de zapote, ricina, Coco y manteca de murumuru ... 
    las uñas y el cabello quebradizo : Aceite esencial de limón, aceites de origen vegetal de ricino, borraja ...

CONOZCA MÁS

Este aceite original y exótico es famoso por los bioflavonoides y su riqueza en omega-6 . 
Su riqueza en antioxidantes le otorga propiedades interesantes en la atención  antienvejecimiento .

Se regenera y nutre la piel y el cabello fino y seco sin grasa con una textura fina y seca  que permite la atención en no grasa. 
Su primer olor salvaje da paso a un delicado y fresco aroma de maracuyá , que tanto hombres como mujeres apreciarán con seguridad.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.



EQUIVALENCIAS

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio