//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Aceite Puro de Macadamia 100ml

Vista General Rápida

Reestructurante, nutritivo, protector y suavizante, este aceite se utiliza en la preparación del cuidado de la piel frágil y seca o en el cuidado preventivo de las estrías. Fluido, penetra sin dejar una película grasosa, por lo que es un ingrediente ideal para preparar aceites de masaje.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$37,500
Aroma Zone Aceite Puro de Macadamia 100ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal de zona de aroma de macadamia
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída.
nueces
Nombre botánico
Macadamia ternifolia o Macadamia integrifolia
Familia botánica
Protéacées
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , sin tratamiento químico, cosmético y de calidad alimentaria.

País de origen
Kenia
cultura

Ecológico (lote 19HV0086)

Cultura convencional

Otro nombre
Nuez de Queensland
Potencial oxidativo
Aprenda más sobre el potencial oxidativo de las mantequillas y aceites ...

CALIDAD

Fecha de produccion
Julio de 2018 (lote 18HV0112) y agosto de 2018 (lote 19HV0086)
Para ser usado preferiblemente antes del final
Julio de 2020 (lote 18HV0112) y agosto de 2020 (lote 19HV0086)

En la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie de empaque.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso bastante viscoso
- Color: amarillo ligeramente verde
- Olor: dulce y agradable, con notas de nuez
- Toque: seco, penetra rápidamente sin dejar una película grasosa

densidad
0.910 - 0.930
Índice de saponificación
185-195
composición

Composición de ácidos grasos - lote 19HV0086:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (2,18%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (52.42%) ,  ácido palmitoleico (22.86%) 
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (8.43%), ácido esteárico (2.98%)
  •  

Composición de ácidos grasos - lote 18HV0112:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (1.80%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (53.10%), ácido palmitoleico (22.60%) 
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (8,40%), ácido esteárico (3,00%)
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Suavizante , nutritiva y anti-deshidratación , tiene una composición de ácidos grasos muy similar a la del sebo.
  • Muy penetrante , no crea una película oclusiva en la superficie de la piel.
  • Restaurador y calmante , proporciona protección y suavidad a la piel.

INDICACIONES

  • Prevención o mitigación de estrías y cicatrices.
  • Cuidado adelgazante, piernas ligeras ...
  • Piel desequilibrada, mixta a grasa.
  • Piel irritada
  • Piel frágil, agredida y sensible.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado "prevención de estrías"
  • Piel restauradora piel irritada
  • Cremas fluidas hidratantes * para pieles problemáticas
  • Aceites para piernas cansadas
  • Aceites secos y tratamientos adelgazantes.
  • Cuidado de manos dañado
  • Bálsamos labiales
  • Excelente ingrediente de apoyo para hacer aceites aromáticos de masaje.

* hidratación de las capas superiores de la epidermis

ALGUNAS IDEAS


HE = Aceite Esencial - HV = Aceite Vegetal

SINERGIAS

  • Para un ligero masaje de piernas : aceites esenciales de ciprés, Lentisque ...
  • Para una acción adelgazante : aceites esenciales de pomelo, hinojo, cristina marina, cedro Atlas ...
  • Para favorecer la elasticidad de la piel : aceites de germen de trigo, rosa de almizcle, inchi inca, manteca de karité ...

PROPIEDADES

  • Ayudar a  preservar el color del cabello .
  • Protector capilar , limita las agresiones del cabello.

INDICACIONES

  • Cabello teñido
  • Cabello dañado
  • Protección capilar en condiciones extremas (viento, frío, exposición intensa al sol)

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cremas para el cuidado del cabello
  • Puntas de suero seco
  • Bálsamos desenredantes

ALGUNAS IDEAS


HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - C. a S. = Cucharada

SINERGIAS

  • Para el mantenimiento de su color: mantequilla de Tucumán y aceite vegetal de Buriti, ceramidas vegetales.
  • Para el cuidado del cabello rubio: aceite esencial e hidrosol de manzanilla alemana, polvo de cúrcuma ...
  • Para el mantenimiento del cabello castaño: cáscaras de nuez, henna en tonos marrones ...

Descubra nuestro know-how " Cuidado facial " para obtener más información y crear su programa personalizado ...

precauciones

- Hay alergias a las nueces de macadamia. No recomendado para especies susceptibles a los árboles.

APRENDE MÁS

Macadamia integrifolia, o nuez de Queensland , es un árbol de crecimiento lento nativo del este de Australia . Los aborígenes australianos que llamaron a las nueces "gyndl" o "jindilli" comerciaban esta nuez rica en proteínas con los primeros colonos blancos en la costa este de Australia que exportaron estas nueces en todo el mundo. Hoy en día, la macadamia se naturaliza en muchos países, incluidos Kenia , Hawái y Sudáfrica, donde se cultiva por su nuez , dulce y aceitosa., consumido crudo o asado, así como por su madera de buena calidad utilizada en la ebanistería .
Muy similar al aceite de almendras dulces debido a sus propiedades, el aceite de macadamia  tiene la ventaja de ser  muy bien absorbido por la piel  y ofrece una sensación de sequedad perfecta.

Su textura le permite lograr un cuidado penetrante al tacto no graso .
Rico en ácido oleico y ácido palmitoleico, células protectoras , este aceite dulce también es nutritivo , suavizante y calmante .
Se usa tradicionalmente en el cuidado de la piel frágil, para hacer estrías,  aceites de masaje  y  cicatrices  y en el cuidado del cabello y las manos (grietas, grietas).
El aceite de macadamia también es interesante para formular aceites de masaje para la piel propensa al enrojecimiento.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso pueden constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad