Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Vegetal de Laurel Puro 100% Piel Seca Acne Bogota Colombia Aceite Vegetal de Laurel Puro 100% Piel Seca Acne Bogota Colombia

Aceite Vegetal de Laurel Puro 100% Piel Seca Acne 10ml

100 1 100 0

Vista General Rápida

Mililitroa $1540 Este poderoso y aromático aceite, con propiedades de purificación y reestructuración, se utiliza para preparar el cuidado de la piel con imperfecciones y cuero cabelludo con caspa. También es el aceite esencial para hacer sus jabones "Aleppo".

Piel propensa al acné
Piel escamosa
Pieles secas
El aceite vegetal de bayas de Laurel se usa tradicionalmente además de los tratamientos en los siguientes casos:

Malestar en las articulaciones
Incomodidad muscular
Problemas de pielUse como ingrediente en sus preparaciones veterinarios:
Pezuñas de caballos
Preparación para protegerse de insectos y parásitos
Cuidado calmante de la piel para animales (piel dañada)

Disponibilidad: En existencia

$15,400
Aceite Vegetal de Laurel Puro 100% Piel Seca Acne 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal de laurel Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Extracción en agua caliente de pulpa de bayas.

Parte de la planta extraída.Bayas (fruta)
Nombre botanicoLaurus nobilis
Familia botanicaLauraceae
funciónIngrediente cosmetico
calidad

100% puro y natural, virgen , sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origenTurquía
culturasalvaje

Recolección salvaje

Otro nombre
Salsa de laurel, manteca de laurel, laurel de Apolo

CALIDAD

Propiedades organolepticas

- Aspecto:  aceite viscoso, semisólido a sólido a baja temperatura 
- Color:  verde oscuro a marrón verdoso 
- Olor:  potente y aromático, picante, fresco, característico de la bahía de laurel, que evoca el jabón de Alepo 
- Tacto:  rico , penetra lentamente sin dejar una película residual.

densidad
0,90-0,94
Índice de saponificación
185-215
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0115  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA): ácido linoleico (24,76%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (39,41%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS):   ácido láurico (13.97%), ácido palmítico (17.38%), ácido esteárico (1.25%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0054:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA): ácido linoleico (20,13%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (35.82%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido láurico (16.53%), ácido palmítico (17.68%), ácido esteárico (0.90%)

Centrarse en ácido oleico:  ácido oleico viene del latín y oleum significa aceite. Este lípido es parte de la familia del omega-9. Es el ácido graso de cadena larga monoinsaturado más abundante en nuestro cuerpo. Muy nutritiva para la piel, la hace más suave y radiante pero también más radiante.  
Enfoque en el ácido láurico: el  ácido 
láurico es un ácido graso saturado que tiene una afinidad particular por la piel y por las proteínas del cabello. En su formulación, el ácido láurico es muy interesante en la fabricación de jabones: contribuye a la dureza del jabón, a su efecto de limpieza y a la rápida formación de una espuma ligera. 

Otros constituyentes activos : 

 

  • Aceite esencial (alrededor del 1%) que incluye 1,8-cineol (alrededor del 15%), E- (beta) -ocimeno (alrededor del 30%), beta-elemenes (alrededor del 6%), lactonas sesquiterpénicas ...

 

Condiciones de conservacion
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Desinfectante , purifica la piel.
  • Desincrusting y astringente 
  • Refrescante  y tonificante.
  • Emoliente y nutritivo,  suaviza la piel  y la protege de la desecación.
  • Calmante y  reparador.
  • antioxidante
  • Rico en ácido láurico, proporciona un  buen poder espumante  a los jabones fabricados en saponificación en frío.

INDICACIONES

  • Piel propensa al acné
  • Piel escamosa
  • Pieles secas

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado y masaje de aceites y bálsamos.
  • Jabones (jabón de Alepo)
  • Cremas de cuidado
  • Mascarillas purificantes

ALGUNAS IDEAS

Mascarilla Purificador

11gr Arcilla Illite

4gr Aceite vegetal Laurel

10gr Hydrolato Bamboo

Receta Balsamo para piel escamosa

20gr Manteca de Karite

3gr Aceite vegetal de Laurel

2gr IncaInchi

SINERGIAS

  • Jabones: Aceite de oliva para jabón de Alepo, aceite esencial de laurel noble para un tema "Laurel", aceite de palma, aceite de copra, ...
  • Pieles con tendencia atópica: aceites vegetales de Cameline, Frambuesa, Inca Inchi, aceite esencial de Green Myrtle, ...
  • Piel propensa al acné: aceite vegetal de Nigella, aceites esenciales de Fragonia, Manuka, palmarosa, extracto de propóleos, ...

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de laurel se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas. Este 
aceite tiende a solidificarse a bajas temperaturas. Este fenómeno no tiene impacto en su calidad. Recomendamos calentarlo si es necesario. Antes de usar, pase la botella bajo un chorro de agua caliente durante unos minutos para licuarla. Para licuar una gran cantidad de aceite, coloque la botella en un baño de agua caliente durante 10 minutos, agitándola ocasionalmente.

  • Aceite potente, no utilizar puro . Laurel Bay Oil se usa hasta un 40-50% diluido como ingrediente en su preparación cosmética.
  • Utilizar en combinación con otros aceites vegetales y posiblemente aceites esenciales como aceite de cuidado.
  • Utilizar como fase grasa en tratamientos corporales o faciales (cremas, bálsamos ...)
  • Usado en saponificación fría: recomendamos usarlo de 15 a 30% en sus fórmulas de jabón "caseras".

PROPIEDADES

  • purificador
  • Rico en compuestos calmantes , tradicionalmente recomendado para aliviar doloresy pequeñas inflamaciones de la piel.
  • Tradicionalmente usado para mantener alejados a los insectos.

INDICACIONES

El aceite vegetal de bayas de laurel se usa tradicionalmente además de los tratamientos en los siguientes casos:

  • Malestar articular
  • Malestar muscular
  • Problemas de la piel

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado y masaje de aceites y bálsamos.
  • Sales de baño

ALGUNAS IDEAS

Labial

40gr manteca de Karite

7gr aceitede Arnica

3gr Aceite vegetal de Laurel

SINERGIAS

  • Propiedades purificantes: aceite vegetal de Andiroba, aceites esenciales de árbol de té, ajo, Ajowan, albahaca sagrada, ...
  • Malestar de las articulaciones:  aceite vegetal de Andiroba, macerado aceitoso de árnica, aceites esenciales de Gaulthérie y Eucalyptus limón, ...

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de bayas de laurel se utiliza como ingrediente en sus preparaciones.

  • Este aceite tiende a solidificarse a bajas temperaturas. Este fenómeno no afecta a su calidad. Recomendamos calentarlo si es necesario antes de usarlo, pasando la botella bajo un chorro de agua caliente durante unos minutos para licuarla. Para licuar una gran cantidad de aceite, coloque el vial en un baño de agua caliente durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
  • Aceite potente, no utilizar puro . El aceite de laurel se usa hasta un 40-50% diluido como ingrediente en su preparación, por ejemplo, para hacer un aceite de masaje para las articulaciones. 
    Se utiliza como una fase grasa en ungüentos, bálsamos y ungüentos.
  • No utilizar internamente .

PROPIEDADES

  • Ayuda a  luchar contra la caspa.
  • Purifica y calma el  cuero cabelludo irritado y dañado.

INDICACIONES

  • caspa
  • Cuero cabelludo graso
  • Cueros peludos sujetos a malestar.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado de la caspa
  • Champú sólido (en forma de jabones hechos en saponificación fría)

ALGUNAS IDEAS

  Bálsamo de pelo para colegial tranquilo
 
90 ml de HV Coprah 5 g HV Laurel Bay
Aplicar la mezcla sobre todo el cabello. Dejar por 15 minutos. Desplácese por Enjuague con un champú suave. Renueve la operación cada 3 a 4 días durante 2 semanas para eliminar todas las liendres. 
Consejo: agregue unas gotas de la mezcla en la dosis de su champú.


HV = aceite vegetal

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de laurel de laurel se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

  • Este aceite tiende a solidificarse a bajas temperaturas. Este fenómeno no afecta a su calidad. Recomendamos calentarlo si es necesario antes de usarlo, pasando la botella bajo un chorro de agua caliente durante unos minutos para licuarla. Para licuar una gran cantidad de aceite, coloque el vial en un baño de agua caliente durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
  • Aceite potente, no utilizar puro . Laurel Bay Oil se usa hasta un 40-50% diluido como ingrediente en su preparación cosmética.
  • Puede usarse como una fase grasa en el cuidado del cabello (cremas, acondicionadores, mascarillas ...)


PROPIEDADES

  • Mantiene los cascos de los caballos,  estimula el crecimiento del cuerno
  • Protege el cuerno de secado  y mantiene su flexibilidad
  • Reduce la formación de convulsiones  (grietas y grietas de los cascos) y su secado.
  • Protege las pezuñas y las semillas del desarrollo de bacterias y hongos.
  • Interesante por su acción conocida como repelente contra mosquitos y parásitos.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Enganche de caballos.
  • Preparación para alejar insectos y parásitos.
  • Cuidado calmante de la piel para animales (piel dañada).

SINERGIAS

  • Tranquila noche de verano: aceites esenciales de hierba de limón, geranio rosat, eucalipto limón, aceite vegetal de Neem.

EN LA PRÁCTICA

  • Después de limpiar los cascos, aplique aceite de laurel puro a la corona de los cascos con un cepillo.
  • No usar puro sobre la piel o el cabello, diluir en otro aceite vegetal.
  • Se incorpora como activo o como una fase de grasa en su cuidado veterinario "en el hogar" (champús, leches ...)
  • Mezclado con un aceite vegetal neutro (jojoba, por ejemplo) o rociado mezclado con alcohol, las aplicaciones locales en el animal mantienen moscas, mosquitos y mosquitos en caballos y vacas, especialmente en verano.
Descubra nuestra hoja de conocimientos técnicos " La saponificación en frío " para aprender a componer sus fórmulas de jabón caseras y realizarlas mediante la saponificación en frío.
Descubra nuestro archivo temático " El cabello " para obtener más información y crear su programa de cuidado del cabello personalizado ...
precauciones

- Aceite potente,  no usar puro sobre la piel . Dilúyalo en un aceite vegetal más neutro (jojoba, macadamia, oliva ...) o dentro de una fórmula. En caso de duda o problema especial, consulte a su médico. 
- Debido a su contenido de aceite esencial,  no aplique este aceite en los ojos y las membranas mucosas . 
-  Realice una prueba de tolerancia de la piel en la curva del codo  al menos 48 horas antes de usar. 
- Hay casos de alergias al laurel, incluidas las alergias cruzadas en personas sensibles a las asteráceas (caléndula, margarita, manzanilla ...) debido a la presencia de lactonas sesquiterpénicas. 
-  No ingieras, uso externo solamente.

APRENDER MAS

El aceite de Laurel Bay se extrae de los  frutos del laurel noble , también llamado salsa de laurel o laurel de Apolo. Nativo de Asia , este arbusto siempre verde es parte de la familia  Lauraceae , y se ha desarrollado en la cuenca mediterránea. Ocupa un  lugar muy importante  en la  cultura mediterránea desde la antigüedad. En la mitología griega, Daphne, una niña ninfa del dios Pénéios, perseguida por el ardor de amor de Apolo, pidió ayuda a su padre, quien la cambió por laurel para protegerla de Apolo. Este último, incapaz de conquistar a Daphne, decidió usar siempre el laurel para adornar su cabello y así el laurel se convirtió en el símbolo de apolo . En Grecia y Roma, el laurel fue el emblema de la victoria  y una corona de laurel adornó el frente de los ganadores de los juegos de Pythian. En la Edad Media, los médicos jóvenes recibieron una corona de ramas de laurel con bayas: la palabra "  bachillerato" deriva literalmente de  "bayas de laurel"  (bacca laurea). 
El uso medicinal  del laurel es ampliamente reconocido y se debe en particular a su contenido de aceite esencial. Ricas en compuestos  purificantes  y calmantes , las hojas de laurel se usan tradicionalmente para tratar las molestias digestivas y de las articulaciones .

Estas hojas también son muy populares en la cocina por su aroma característico, que acompaña perfectamente la carne, el pescado, las legumbres, los caldos ... 
El laurel de la fruta (laurel) es ovoide y de color verde que se vuelve negro cuando está maduro. . 
El aceite de laurel es uno de los  ingredientes del jabón Aleppo , un jabón tradicional de Siria, particularmente conocido por su efecto beneficioso sobre  la piel atópica y propensa al acné , especialmente eczema, psoriasis o acné. El aceite de baya de laurel le confiere propiedades purificadoras y purificadoras, así como su olor aromático característico. 
No  confundir el aceite de laurel  con Aceite de semilla de laurel , prohibido en los cosméticos por el Reglamento europeo porque contiene compuestos (prulaurasina y amigdalina) que forman ácido cianhídrico en presencia de agua. 
Para garantizar la ausencia de estos compuestos, el aceite de bayas no se obtiene presionando las bayas (riesgo de exprimir las semillas), sino mediante extracción con agua de la pulpa al hervir las bayas .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Aceite Efectivo review by Martha on 08/04/2019
    Calidad
    Precio
    Facil Usar

    Lo uso para hacer jabón de Alepo hecho en casa, que es bueno para mi piel frágil y muy seca. El único inconveniente es que el olor es muy fuerte!

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio