Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Ciruela (Prunus domestica) 10ml

Vista General Rápida

Mililitron a 1870 Rico en antioxidantes, este aceite con propiedades suavizantes es un buen ingrediente para luchar contra los signos del envejecimiento de la piel al tiempo que proporciona tono y suavidad. Su aroma amarga perfumará sus preparaciones con un toque sutil y gourmet.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$18,700
Aceite de Ciruela (Prunus domestica) 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

Método de obtención Primer prensado en frío

Parte de la planta extraída ciruela

nombre botánico  Prunus domestica

Familia botánica Rosáceas

Función  Ingrediente cosmético

Calidad  100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, calidad cosmética y alimentaria

País de origen   Francia (Gascuña)

Cultura   Cosméticos orgánicos

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Otro nombre  Aceite  de ciruela

Potencial oxidativo Obtenga más información sobre el potencial oxidativo de las mantequillas y los aceites ...

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido oleoso límpido

- Color: amarillo pajizo a naranja

- Olor: delicioso olor a almendras amargas, frangipane

- Tacto: nutritivo. Si quieres mejorar su penetración en la piel, mézclalo con un aceite más penetrante (Kukui, Macadamia, Avellana, ...).

Densidad  0,905-0,925

Índice de saponificación

140-160

Composición

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20HV0211:



Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (18,91%)

Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (73,32%)

Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (5,45%)



Atención al ácido oleico: el ácido oleico proviene del latín oleum y significa aceite. Este lípido es parte de la familia de los omega-9. Es el más abundante de los ácidos grasos monoinsaturados de cadena larga en nuestro cuerpo. Muy nutritivo para la piel, la hace más flexible y suave pero también más radiante.

Otros componentes activos :  Vitamina E (aproximadamente 800 mg / kg) : antioxidante natural

Condiciones de almacenaje   Aceite vegetal estable. Almacenar en un lugar seco lejos del calor y la luz.

PRODUCTO EXCEPCIONAL

Nosotros esforzamos por ofrecerle productos de la mejor calidad posible , ya sea en cuanto a su composición, su riqueza en principios activos , su olor, su tipo de cultivo, su origen geográfico, su moda. Logro, la calidad del trabajo de productor pero también destacable a nivel ético en un proceso de desarrollo sostenible. Buscamos calidades de productos raras y, a veces, incluso exclusivas para usted., contactando proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; esto asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Para destacar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted la mayor cantidad de información posible sobre estos productos, hemos decidido crear una etiqueta de “producto excepcional” .

El aceite vegetal Prune de Gascogne que ofrecemos proviene de la agricultura ecológica y está elaborado en Francia . Virgen y 100% puro y natural , este aceite tiene una calidad olfativa cautivadora y una composición notable . Esto hace de este aceite orgánico un producto excepcional.

Los ciruelos de los que se producen las ciruelas Ente que se utilizan para hacer este aceite son cultivados ecológicamente en Francia, en Lot-et-Garonne , por un productor apasionado.

La vendimia de las ciruelas Ente se realiza tradicionalmente entre mediados de agosto y mediados de septiembre . Su color púrpura oscuro con reflejos azulados son muy característicos.



Un aceite virgen de primer prensado en frío

El aceite vegetal de Ciruela Ecológica se obtiene prensando la almendra situada en el corazón de la ciruela de Agen elaborada a partir de ciruelas Ente ecológicas y muy a menudo dejadas de lado por la industria alimentaria. Después de secar y descascarar los granos, las almendras se trituran y luego se presionan en una prensa de tornillo para obtener el aceite deseado. Luego, este aceite simplemente se decanta y se filtra.

Es este productor quien tuvo la innovadora idea de potenciar estas semillas de ciruela pasa para ofrecernos un aceite vegetal virgen de alta calidad, de primer prensado en frío, 100% puro y natural .

Un aceite vegetal muy estable, una maravilla olfativa

Rico en ácido oleico como el aceite de oliva, también contiene alrededor de un 20% de ácido linoleico u Omega-6 , ácido graso esencial esencial para el organismo.

Naturalmente rico en vitamina E antioxidante , tiene una muy buena estabilidad a la oxidación.

En cosmética posee propiedades suavizantes y antioxidantes que resultan interesantes para el cuidado de la piel , en particular para aportarle tono y suavidad y prevenir los signos del envejecimiento gracias a su contenido en vitamina E. Su sublime aroma a almendra amarga y frangipane es embriagador y agregará un toque sutil y delicioso a sus cosméticos .

De calidad alimentaria, este aceite, clasificado entre los aceites vírgenes al gusto por sus notables propiedades organolépticas , también es ideal en frío en la cocción para realzar tus ensaladas, pescados o carnes, salsas, postres pero también calientes .



PROPIEDADES Y USOS


PROPIEDADES

Como ingrediente cosmético, el aceite vegetal de ciruela de gascuña orgánico es reconocido por estas propiedades:

Potente y rico aroma de almendra amarga y frangipane .

Ablandar y suavizar , que aporta tono y suavidad a la piel.

Emoliente , nutre la piel y la protege de la sequedad.

Rico en vitamina E antioxidante, combate los efectos del tiempo.

INDICACIONES

Recomendado para pieles secas a muy secas

Piel madura

Piel sensible y reactiva

Para aportar una nota olfativa gourmet a tus preparaciones

USOS

Para usar como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado de la piel:

Tratamientos que previenen la deshidratación

Cremas faciales juveniles para el día o la noche

Cremas y bálsamos gourmet para el cuerpo

Aceites de masaje embriagantes y suavizantes

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de ciruela se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

¡En la cocina, este aceite vegetal sorprenderá las papilas gustativas de los gourmets!

HV = aceite vegetal - C. a S. = cucharada

Instrucciones de clasificación de envases

 

 

APRENDE MÁS

Procedente de China por la Ruta de la Seda, el ciruelo ya se cultivaba en las laderas del Garona en la época de los galos . Sin embargo, no fue hasta el siglo XIII que los cruzados trajeron de Damasco (Marruecos) la ciruela del mismo nombre que, por hibridación con un ciruelo local , dio a luz a la ciruela d'Ente (del antiguo francés "entrar " que significa " Injerto " ) a instancias de los monjes de la abadía de Clairac. También es de esta época que el origen de la expresión "... ¡por las ciruelas!". Cuenta la historia que los cruzados que trajeron ciruelos de Damasco dieron cuenta de su expedición al rey. Este último entonces se habría enfadado exclamando "¡no me digas que fuiste allí sólo por ciruelas!", Es decir, "por nada ..." . Esta expresión se habría extendido por todo el país y con el tiempo ...

Secadas con una técnica muy específicaya dominada por los galos, las ciruelas pasas fueron enviadas desde Agen en barco desde las orillas del Garona, de ahí el nombre de "ciruelas pasas de Agen" .

Incluso hoy, la producción de esta fruta sigue siendo la panacea de la región suroeste . Tienen un color violeta oscuro concaracterísticos reflejos azulados y una pulpa de color miel muy dulce , unaauténtica perla de dulzura y glotonería., estudiado desde hace pocos años, este aceite de ciruela, además de ser una auténtica maravilla olfativa , ha demostrado ser muy interesante para el cuidado de la piel . Su contenido en vitamina E confiere a este aceite suavizante propiedades antioxidantes que serán un activo frente a los signos del envejecimiento.

Su embriagador olor a almendras amargas te cautivará y perfumará tus cosméticos con un toque sutil y delicioso .

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y modos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

    

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad