Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Cilantro Organico Aceite de Cilantro Organico

Aceite de Cilantro Organico - 5 ml cilantro coriandre

Vista General Rápida

Mililitro a $9720 El cilantro es tradicionalmente conocido por promover la digestión. Tonificante y purificante, el aceite esencial de cilantro se utiliza como estimulante de la memoria y para luchar contra el cansancio físico y mental.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$48,600
Aceite de Cilantro Organico - 5 ml cilantro coriandre is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Método de obtención

Destilación por destilación al vapor

Parte de la planta extraída.
semillas
Nombre botanico
Coriandrum sativum
Familia botanica
Apiaceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)
País de origen
Bulgaria
cultura

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01.

Otro nombre
Cilantro cultivado
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil. 
- Color: amarillo a amarillo pálido. 
- Olor: aromático, especiado y dulce, muy agradable, característico.

densidad
0.86 - 0.88
Punto de inflamación
60 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0023 :

  • Monoterpenoles : linalol (66.99%)
  • Monoterpenos : alfa-pineno (11,05%), gamma-terpineno (4,83%), limoneno (3,01%)
  • Cetonas terpénicas : alcanfor (3.60%)
  • Esteres terpénicos : acetato de geranilo (3,12%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
Proscribir durante los primeros 3 meses de embarazo . 
No debe usarse de manera regular ni a largo plazo, a menos que sea prescrito por un terapeuta. 
- Posible efecto "tipo progesterón", a tener en cuenta, especialmente en caso de tratamiento hormonal. 

- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): limoneno, linalol, geraniol.
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.

Información Adicional

Marca No
Mejor usar antes de: 31/05/2023
Nombre Botanico Coriandrum sativum

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar

Productos envasados desde fabrica. Calidad Garantizada. Productos 100% naturales Para tu comodidad Puro Y Organico Colombia  se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos, algunos cambios de fabricación en los envases pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio.

La frescura siempre está garantizada.

Le recomendamos que lea las descripcion, advertencias e instrucciones  o consulte con especialista sobre todos los productos antes de usarlos>