Product was successfully added to your shopping cart.
  •  Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia  Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia
  •  Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia  Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia

Aroma Zone Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $811. Obtenido a partir de pulpa de aguacate, este aceite es un excelente activo antienvejecimiento, nutritivo, protector y reestructurador. Es maravilloso en cosméticos para la piel seca o madura, pero también en el cuidado del cabello para fortalecer y embellecer el cabello. Después de mezclar la pulpa de aguacate con agua tibia, la pasta obtenida se amasa y luego se centrifuga para recuperar el aceite virgen por separado del aguaMétodo de obtención Parte de la planta extraída Pulpa de fruta Nombre botánico Persea gratissima

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$81,100
Aroma Zone Aceite de Aguacate 100 ml Organico Puro Bogota Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Familia botánica
Lauraceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen extra , primero prensado en frío sin ningún tratamiento químico, cosmético y de calidad alimentaria.

País de origen
Kenya (lotes SHV0144 y 17HV0009) y España (lote 17HV0030)
cultura

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido oleoso espeso, a veces turbio, que puede tener un aspecto pulposo y presentar depósitos vegetales de forma natural. Este aceite vegetal también puede solidificarse parcialmente si se coloca en frío, debido a su composición de ácidos grasos. 
- Color: amarillo a verde oscuro 
- Olor: dulce y agradable 
- Toque: grasa. Si usted desea mejorar su penetración en la piel, se mezcla con un aceite penetrante (Kukui, macadamia, avellanas, jojoba ...) 
- Sabor: característico muy afrutado y dulce del abogado.

densidad
0.91 - 0.93
Índice de saponificación
177-198
composición

Composición de ácidos grasos: cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0114 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7.60%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (67.30%), ácido palmitoleico (4.60%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (14.00%)

Composición de ácidos grasos: cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0144 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (9.30%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (68.00%), ácido palmitoleico (5.20%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (14.00%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 17HV0009 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (8.80%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (62,90%), ácido palmitoleico (5,30%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (16.70%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 17HV0030 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (9.18%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (64,17%), ácido palmitoleico (1,79%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (13.05%)

El ácido oleico proviene del latín oleum y significa aceite. Este lípido es parte de la familia de omega-9. Es el ácido graso monoinsaturado de cadena larga más abundante en nuestro cuerpo. Muy nutritivo para la piel, lo hace más suave y más suave, pero también más radiante.

Otros componentes activos :

  • Esteroles: acción curativa y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Insaponificable (2 a 10%) de los cuales:
    • Tocoferoles (vitamina E) y tocotrienoles: antioxidantes naturales.
    • Carotenoides (incluido el betacaroteno): responsable del color, la acción antioxidante, la acción fotoprotectora y el aspecto atractivo de la piel.
    • Fitoesteroles (incluido el beta-sitosterol): mejora la función de barrera de la piel y la microcirculación, retarda el envejecimiento de la piel. Tienen actividad antiinflamatoria y protegen contra la acción de los rayos UV.
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Manténgalo seco, alejado del calor y la luz.

Información Adicional

Marca No
Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio